Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Бонд, Джеймс Бонд или Seiko SKX 007 нашего форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124083)

zenit 26.08.2021 22:47

....конечно я за аутентичность!...но каких-то пару котлет я бы хотел иметь...типа марьяжа репетира)

MinHertz 27.08.2021 17:11

Вложений: 1
Ну вот и закрыл все позиции по хотелкам с Сейко.
Приехали мои 007.
Часы крутые, прям реально крутые! Тру дайверы, как есть! Ничего не буду менять, ни дешевейший браслет, вообще ничего менять не хочется! Простецкий цифер им только добавляет харизмы. Прям ламповые часики для меня!
Точно буду носить постоянно, в отличии от всяких монстров и черепах.
Приобрету, наверное, еще одни про запас.

Premo 27.08.2021 17:17

Цитата:

Сообщение от MinHertz (Сообщение 6285596)
Ничего не буду менять, ни дешевейший браслет, вообще ничего менять не хочется! Простецкий цифер им только добавляет харизмы. Прям ламповые часики для меня!

Отличные часы. Отличные!

zenit 28.08.2021 12:03

Поздравляю! Клёвые!)..я в охоте за 6217 и 6105)

diverok 28.08.2021 17:06

Цитата:

Сообщение от MinHertz (Сообщение 6285596)
Ну вот и закрыл все позиции по хотелкам с Сейко.
Приехали мои 007.
Часы крутые, прям реально крутые! Тру дайверы, как есть! Ничего не буду менять, ни дешевейший браслет, вообще ничего менять не хочется! Простецкий цифер им только добавляет харизмы. Прям ламповые часики для меня!
Точно буду носить постоянно, в отличии от всяких монстров и черепах.
Приобрету, наверное, еще одни про запас.

Здорово когда так прет)

Norman75 28.08.2021 18:15

Симптом "розовые очки" после покупки очередных часов есть первый признак " часовой болезни"! Потом при выявлении недостатков часов наступает постепенное разочарование в них и наступает второй признак - найти что то получше с обязательным зависанием на часовом форуме с мыслью - не есть не пить, а найти новое "счастье" и обрести покой.И наконец когда "святой Грааль" найден наступает долгожданное душевное спокойствие! Монстры и Черепахи пока не продавайте - не исключено возникновение рецидива за "бывшими"

Premo 28.08.2021 22:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Norman75 (Сообщение 6286371)
Монстры и Черепахи пока не продавайте - не исключено возникновение рецидива за "бывшими"

Монстры и черепахи по-своему хороши, но skx всё же более универсальны и на роль основных часов, имхо, подходят лучше. Монстра или черепаху под костюм не наденешь ;)

MinHertz 29.08.2021 00:55

Цитата:

Сообщение от Norman75 (Сообщение 6286371)
Монстры и Черепахи пока не продавайте - не исключено возникновение рецидива за "бывшими"

Ни в коем случае не собираюсь ничего продавать. Монстры и черепахи - тоже крутые, они занимают достойное место на полке, просто так случилось, что мне не легли на руку.

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 6286547)
Монстры и черепахи по-своему хороши, но skx всё же более универсальны и на роль основных часов, имхо, подходят лучше. Монстра или черепаху под костюм не наденешь ;)

А мне очень понравилось, что вес 007 - очень комфортный для меня. Отличная развесовка на родном юбилейном. В последнее время носил, в основном, Сумо, которые на фоне 007 сейчас нахожу тяжелыми.
И еще хочется отметить, что несмотря на небольшой размер корпуса, часы не теряются на запястье.

MinHertz 29.08.2021 01:29

Да, чуть не забыл! Невероятная читабельность (считываемость времени) циферблата определена именно его простотой.

Severum 29.08.2021 11:25

На страпкоде вроде новые юбилейные браслеты (более легкие, если не ошибаюсь) появились - не знаю для альпиниста или для других, но качество там довольно хорошее и если что можно родной браслет заменить

Часовой пояс UTC +3, время: 04:08.

© 1998–2024 Watch.ru