|
Я предлагаю, чтобы условия, при которых будет разыгран фотоаппарат, определил друг уважаемого Влерия, который этот фоттоапарат и выставил "на кон".
В прошлый раз хорошо по-быстрому разыграли, тихо, мирно.:D Да, это слепая фортуна была, но споры многостраничные о том, как лучше и изощреннее избавиться от вещи, позитива не прибавляют однозначно. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот мои два Фуджа устраивают, так что мне как раз - поговорить. |
Цитата:
Главное, поменьше срача :D даже из-за 3-х тыс баксов:) |
Кстати, может кто-то в курсе, сколько например придется заплатить на украинской таможне за этот недешевый фотик, чтобы его получить?
Это тоже надо учесть. Вряд ли его стоимость можно будет занизить до 200 Евро, чтобы без проблем растаможить. |
Тысячу извинений у меня скорость письма не высокая сейчас напишу мнение друга.
|
Хотела спросить, если взять один объектив, например фикс 85мм, и сделать портреты на кэнон 60д и марк 5 II, в чем будет принципиальная разница между снимками на выходе?
|
Цитата:
Но для 900х600 в интернете это не имеет никакого значения. Ну, или почти не имеет. :) |
Уговорил я друга прочитать последние страницы этой темы. Начав со слегка переделанной знаменитой фразы " это уже не мой зуб и даже не твой зуб..." друг все же предложил обсудить с участниками темы идею о том что фотик стоит предложить уважаемому форумчанину с ником Алексей 1965 без всякого розыгрыша. По его словам когда он после аварии с год провел в больницах и не выходя из дома увлечение фотографией помогало ему отвлекаться от болезни и как он думает сильно поспособствовало в востановлении. Надеется что и Алексею 1965 сможет помочь. Тем более друг уверен что и в любой квартире и в поликлинике есть столько интересных сюжетов что хватит не на один месяц занятий фотографией.
Если же участники темы решат и Алексей 1965 согласится фотик принять друг все же осмелился рекомендовать 77 Соньку. Аргументы следующие: - Хват значительно удобнее. - несмотря что общий результат в основном зависит от веса объектива тушка у Сони все же легче чем Никоновская. - Сонька все же поновее ему спокойнее будет. - если выбор падет на Соньку он укомплектует ее вместо Цейса объективом Sony2.8/16-50 SSM. У этого объектива светосила выше чем у Цейса что делает его более пригодным для съемки в помещениях да и сделан он по мнению друга покачественней. Никоновский же объектив со схожей светосилой он предложить не может. - и еще непонятный для меня аргумент- у Соньки детализация высокая возни в рав-конвенторе больше и интересней от болезни отвлекать будет лучше. |
Цитата:
Цитата:
Леша, соглашайся! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |