|
Цитата:
Dear Buyer, Thanks for your interest. Kindly note that we offer free shipping with the box only on our website - dutyfreeislandshop.com All watches comes with 1 year international warranty and manual. Please let us know if you need further help. Kind Regards, DFI Dear dutyfreeisland, On your website to this lot is also written: Original Citizen Giftbox (For customers outside of USA & Australia, this must be purchased separately.) - voral777 Dear Buyer, Thanks for your mail. We apologize for the confusion. We have not had the chance to update details on our website. Kindly note that upon check out you may choose shipping method - Registered Airmail Free Shipping (With Box). Please let us know if you have further questions. Kind Regards, DFI Как я понял , при оформлении посылки на сайте ставишь галочку или выбираешь - Бесплатную доставку с коробкой. Но хотелось бы услышать как обстоят дела на самом деле у тех кто недавно заказывал ? |
Цитата:
|
Хотя бы в течении последних пол года, но чем свежее была покупка , тем достовернее информация будет...
|
А поискать, так понимаю лень.
Писал несколько страничек назад, 11 января оплатил, 9 февраля вылетело из Гонконга и тишина... |
Цитата:
про то что из Гонконга товары по два с лишнем месяца идут по вине нашей почты я знаю , сам выше отписался. :) |
Цитата:
итого, сегодня 20-е, отправлены 5-го марта, две недели из Гонконга в Норильск...да мне из Новосибирска посылка шла больше месяца. Отвечая на ваш вопрос, дождитесь завтрашнего дня, я заказывал доставку экспресс без коробки, вот и дам вам свежую информацию:) |
Цитата:
По поводу сроков всё понятно , бесплатная доставка может идти два месяца легко , если заказывать EMS или USPS то и мне из америки за 20 дней приходили недавно посылки. Меня интересует именно возможность сразу заказать полный комплект , если заказ у них на сайте не чем не отличается по комплектации от ебеевского , то я лучше сделаю это через ебей |
При заказе есть возможность выбрать экспресс с коробкой - будет дороже, здесь кто-то отписывал что коробку присылают в любом случае, ну незнаю, завтра отвечу вам что к чему.
|
Цитата:
Registered Airmail FREE SHIPPING (With Box) $0.00 |
Мне на сайте не удалось выбрать способ доставки. Точнее выбираешь с коробкой или экспресс, нажимаешь ввод, несколько секунд пауза (с крутящимися стрелочками в этом поле), а затем опять появляется "Registered Airmail FREE SHIPPING (Without Box) $0.00". В итоге заказал как есть и написал письмо продавцу, что хочу с коробкой. Ответили сразу: "Отправим с коробкой". Теперь жду. :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |