|
Цитата:
Кубок у Баварии отчётливо видится уже сейчас. |
растроился. хотя до игры шансов не было.
но не такого поражения ожидал, думал будет как франция —аргентина рад за коутиньо, забил столько же сколько барса за два тайма. даже не знаю будет отставка сетьена или нет. провалил он вместе с командой последние годы не было концепции, бегали/играли. какие идеи у тренеров каталонцев. мяч под прессингом команда не держит. скорости нет. задумки впереди, выглядят как своя игра нападающих тер стеген нервничал. бавария — звери |
Цитата:
"«Мы достигли дна. Если мне нужно уйти, чтобы в команде появилась новая кровь, я уйду. В Европе мы не соревнуемся и в чемпионате Испании все закончилось. Это больше нельзя скрывать. Стыдно, больше я ничего не могу сказать. Это уже не первый и не второй раз. Клуб нуждается во всевозможных переменах», — цитирует Пике Marca. |
но поболею за пепа
Цитата:
впервые подумал, что месси лучше уйти. к бэкхему |
Мне кажется, что одна из причин это возраст Барсы. Поражения начинают восприниматься слишком философски, эмоции уходят на второй план.
Сначала решил, что сливают тренера, но потом вспомнил тоску в глазах - так тренера не сливают. Нужны очень большие перемены в команде. И тренера деспотичного, может Евсеева попробовать:D |
Цитата:
3 последних 100млн трансфера никак не улучшили игру клуба. это провал. убивает счет и беспомощность |
Цитата:
А, так, с дивана видится, что каталонцам надо резко начинать омоложение, брать скопом выпускников своей академии (к примеру) и....на года три-четыре переходить в середняки и воспитывать и терпеть. Больше вбухивать немерянные деньжища на готовых прим и топов они уже не в состоянии (да и финконтроль не позволит). |
Может, им Леонида нашего Слуцкого попробовать в тренеры
|
Цитата:
Месси может и правда нужно уйти. Не совсем конечно, но в другой клуб. |
Цитата:
полкоманды молодых и хави. сетьен случайный тренер. 1-ого января никто не думал, что он будет у руля барсы. на молодых смотреть гораздо интереснее. но у стариков контракты. придется просто отпускать, пойдет ли руководство. по уму в отставку должна уйти вся верхушка клуба. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |