Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Alexgotvald 14.01.2018 01:16

http://risovach.ru/upload/2014/10/me...321_orig_.jpeg

Lazy Student 14.01.2018 01:24

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 4671787)
Вот эти короткие брючки на ножках и пиджачок на фигурке вкупе с лыжами, называемыми обувью

Ладонь самопроизвольно тянется к лицу при чтении таких комментов.

Alexgotvald 14.01.2018 01:26

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4671862)

А мне понравилось.

Lazy Student 14.01.2018 01:27

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4671864)
А мне понравилось.

Коммент понравился или лук?)

Colonel 14.01.2018 02:13

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4671862)

Я так полагаю, что и тянется-то лениво. По делу есть что молвить или это вечная оппозиционность младых революционеров, знающих правила обустройства того, как всё должно быть?
Имеете конкретную мысль - высказывайте.

reddman 14.01.2018 02:13

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4671199)
Адвокат, very interesting! Спасибо за ваше мнение!

У меня вопросов больше!

- А как насчет ботинок: дерби, дизайн цвет?
- Уместен ли здесь глассаж?
- Не слишком ли акцент подборки на к цвету галстука? Гонки были бы в разы получше?
- По фиту! Две горизонтальные стрелки от верхней застегнутой пуговицы? Может чуть ниже талию обозначить надо было?
- Углы воротник а рубашки не унылые?
- Сам узел галстука, форма?
- Цвет рубашки? Может сюда лучше в полоску?

И вам спасибо Batur! Пиджак сидит почти как влитой, если не придираться к высоте талии и стрелам от верхней пуговицы. Насчет платка согласен. Не хватает. Без него вид прокурорский!

А остальное?

Рукава рубашки и пиджака длиннее, чем надо на 1см или чуть больше

Alexgotvald 14.01.2018 02:25

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4671868)
Коммент понравился или лук?)

Комментарий.

Все замечания по луку уже высказали.
Согласен с высокой талией, излишне узкими брюками, бесформенной линией плеча и громоздкой обувью.

Lazy Student 14.01.2018 03:17

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 4671923)
Я так полагаю, что и тянется-то лениво. По делу есть что молвить или вечная оппозиционность младых революционеров, знающих правила обустройства того, как всё должно быть.
Имеете конкретную мысль - высказывайте.

Если по делу: хороший образ для человека, который не скован строгим дресс-кодом. Который может себе позволить яркий цвет, яркие туфли и эксперименты с кроем. А, как выяснилось, это ещё и портной — человек, не побоюсь, творческой профессии. Если не ему экспериментировать с классическим стилем, то кому же ещё?)

Мне в этом смысле всегда были непонятны наезды на Луку Рубиначчи, который является одним из немногих людей, имеющих уникальные возможности к самовыражению через классическую одежду (в силу места жительства и профессии). Может быть он иногда перегибает палку, но в последнее время это случается всё реже и реже.

Пронин — не Рубиначчи, но и этот конкретный образ не претендует на яркость луков Луки ;)

Ладно, это всё пустое. Не думаю, что вы поймёте, о чём я говорю.

p.s. Справедливости ради, штаны сзади сидят не очень (видно отражение в зеркале). Вот это единственная деталь, которая вызывает вопросы, учитывая то, кто на фото.

Colonel 14.01.2018 03:43

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4671952)
Если по делу: хороший образ для человека, который не скован строгим дресс-кодом. Который может себе позволить яркий цвет, яркие туфли и эксперименты с кроем. А, как выяснилось, это ещё и портной — человек, не побоюсь, творческой профессии. Если не ему экспериментировать с классическим стилем, то кому же ещё?)

Мне в этом смысле всегда были непонятны наезды на Луку Рубиначчи, который является одним из немногих людей, имеющих уникальные возможности к самовыражению через классическую одежду (в силу места жительства и профессии). Может быть он иногда перегибает палку, но в последнее время это случается всё реже и реже.

Пронин — не Рубиначчи, но и этот конкретный образ не претендует на яркость луков Луки ;)

Ладно, это всё пустое. Не думаю, что вы поймёте, о чём я говорю.

p.s. Справедливости ради, штаны сзади сидят не очень (видно отражение в зеркале). Вот это единственная деталь, которая вызывает вопросы, учитывая то, кто на фото.

Давайте начнём с того, что классика - она на то и классика, что с ней не производят экспериментов.
Ну и во-вторых - когда мне станет интересно Ваше мнение насчёт моего понимания, я Вам маякну.

alex58 14.01.2018 03:59

Ув.сотемники, есть чисто человеческое пожелание: давайте в наступившем Старом Новом Году не "разгораться" по пустякам (побережём нервы);)))

Всех с наступившим СНГ!))) Здоровья и бодрячка!:p

https://a.radikal.ru/a14/1801/ae/24eb05432b94.gif

Часовой пояс UTC +3, время: 04:10.

© 1998–2024 Watch.ru