Lazy Student |
14.01.2018 03:17 |
Цитата:
Сообщение от Colonel
(Сообщение 4671923)
Я так полагаю, что и тянется-то лениво. По делу есть что молвить или вечная оппозиционность младых революционеров, знающих правила обустройства того, как всё должно быть.
Имеете конкретную мысль - высказывайте.
|
Если по делу: хороший образ для человека, который не скован строгим дресс-кодом. Который может себе позволить яркий цвет, яркие туфли и эксперименты с кроем. А, как выяснилось, это ещё и портной — человек, не побоюсь, творческой профессии. Если не ему экспериментировать с классическим стилем, то кому же ещё?)
Мне в этом смысле всегда были непонятны наезды на Луку Рубиначчи, который является одним из немногих людей, имеющих уникальные возможности к самовыражению через классическую одежду (в силу места жительства и профессии). Может быть он иногда перегибает палку, но в последнее время это случается всё реже и реже.
Пронин — не Рубиначчи, но и этот конкретный образ не претендует на яркость луков Луки ;)
Ладно, это всё пустое. Не думаю, что вы поймёте, о чём я говорю.
p.s. Справедливости ради, штаны сзади сидят не очень (видно отражение в зеркале). Вот это единственная деталь, которая вызывает вопросы, учитывая то, кто на фото.
|