Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

colectsioner 30.11.2018 16:26

Ну так если отправка только по Украине - результат был ожидаемым :)

Ratter 01.12.2018 07:46

Если можно, я бы забрал "Маяк" и браслет..

Grayvors 01.12.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от Ratter (Сообщение 5140229)
Если можно, я бы забрал "Маяк" и браслет..

В личные сообщения отправителю напишите.

Alexbr 01.12.2018 18:20

Друзья, по часам "Победа": Alexsandr 88, напишите мне насчёт часов. Отправляю "Новой Почтой".
Часы "Маяк" нашли уважаемого Ratter как своего будущего хозяина.

egzzeg 04.12.2018 10:54

Вложений: 2
Часы кварцевые, на циферблате и с обратной стороны написано "Japan". Не на ходу. Возможно, достаточно вставить батарейку. Минутная стрелка слегка искривлена вверх, из-за этого за нее может цепляться секундная. Сами часы размещены на бочкообразном пьедестале из желтого металла, покрытого черной краской. Возможно - это золото))) Сам бочонок тяжеленький.
Пересыл на одобряемом, курьерской службой, ибо по цене тоже самое что и почта, только ходить мне никуда не надо.
И желательно, чтобы забрал человек, который приведет часы в порядок и будет ими пользоваться. Если будет несколько желающих, выбор оставляю за собой.

Вложение 2407215 Вложение 2407216

Proka 04.12.2018 11:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Proka (Сообщение 5136157)
Может надо кому?

Без пересыла!

ЗИМ на ходу, на задней крышке гравировка.

Забирать в Люблино.

Добавлю пару. "СЛАВА" на ходу, "ПОЛЕТ" не летает (возможно батарейка)

На задних крышках, гравировка.

Без пересыла!

Забирать в Люблино.

terry82 04.12.2018 11:45

Всем доброго дня. На повестке дня два вопроса:
1. В настоящее время leoge не имеет возможности принимать активного участия в жизни темы. Поэтому нужен новый ответственный форумчанин, который сможет заняться вопросом ведения Списка хотелок и пр.
2. Приближается Новый год. Предлагаю провести Новогоднюю лотерею. Если кто-то собирается дарить часы, ремешки и тд, то при желании не спешить с этим делом можно обратиться ко мне, обсудим детали и накануне НГ вс проведем розыгрыш. Сам розыгрыш проведет новый куратор проекта (если найдется), либо я сам. В общем, ищем спонсоров! Все, разумеется, на добровольной основе.
Пока у меня все. Спасибо за внимание.

Prometheus 04.12.2018 13:17

Вложений: 4
Всем привет!
Готов поучаствовать в нг теме. Для организаторов предоставляю кожаный ремень nato.

Proka 04.12.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Proka (Сообщение 5144486)
Добавлю пару. "СЛАВА" на ходу, "ПОЛЕТ" не летает (возможно батарейка)

На задних крышках, гравировка.

Без пересыла!

Забирать в Люблино.

В резерве!

Stavr1976 05.12.2018 08:10

Вопрос: А в теме выставляем все что так или иначе связано с часами? Просто есть пара вещей, которые готов передать безвозмездно. Набор отверток для мелких работ и чемоданчик для хранения болтиков шурупиков с отсеками. Абсолютно новые. Если можно - готов отдать администрации на новогодний розыгрыш

Часовой пояс UTC +3, время: 09:40.

© 1998–2024 Watch.ru