|
Цитата:
"красная тряпка в массы" обрела реальность. до этого одного цвета-хаки было достаточно. |
чтобы вопрос снять с повестки, отменил послед. лайки.
в расчете, что душевный диссонанс озадаченных сойдет на нет. хотя, жалко - старались ведь. получить толику внимания. и одобрения. справочно: лайкал за сам факт размещения лук-фоток. а с т.з. нравится/нет - ну, самостоятельно такие наряды не осилил бы. только под принуждением. обстоятельств. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
ветка хороша своей зубодробительностью (точнее, была). вы - пример, судя по просьбе. чтобы ни кого не ранить (сейчас). рассмотрим на моем примере. на фотки, размещенные относительно недавно (и давно) получил комменты (близко к тексту и сути - искать исходники абсурдно): - грибник. в том плане, что предмет собирательства - галлюциногенный. (олдпатрик, подхвачено майкпилоткой и др.ми, вкл. меня). - лучше бы писал комменты, чем размещал свои ("луки"). (майкпилотка). - образу не хватает наличие скандинавских палок (динь-динь). - такие говнодавы подходят любителю белочек. (майк-пилотка). - ботинки с такой высотой подошвы лишены чего-то-там. (воадимирж). - стиль новый крестьянин (скарфейс). - образы черепашки-ниньзя (серджио). - сумочка, как у кондуктора времен моей молодости 50 лет назад. (серджио). считаю, весело. в бол. случаев - задорно; полезно: варианты сумочек рассматриваю, с т.з., возможных ассоциаций; сетую (про себя и без душевной боли), что предпочитаю боты-г.давы понимание необходимости переформатировать образ черепашки, напр., в татикому или в нечто из русск. "мифологии"... ну, и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
динь-динь вовремя отредактировал.
а то пребывал в очередном недоумении: "да, кадаш, вы научитесь вниманию". а то можно уже чужими цитатами (ссылками) пользоваться: Цитата:
Цитата:
Цитата:
буду признателен, если напомните свой мужественный образ-лук. без кавычек. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |