Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Rana 07.11.2024 22:23

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7095006)
Человек такое существо, что будет бегать смотреть...

Ну Вы не обобщайте. А то уж прям до абсурда доводите. :)
Если такие проблемы с психикой, нужно с этим как-то бороться. Это ладно еще телефон достаточно безобиден, но так и на что-то потяжелее подсесть можно. ;)

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7095011)
что хуже: верить в ересь или не верить, но говорить что веришь.

Смотря сколько это зеленых человеку приносит. :D

andruhapilot 07.11.2024 22:57

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7094989)
Лежит где-то и хорошо, не нужно суетиться. Занимайтесь спокойно своими делами. Никто не отвлечет - больше сделаете. ;)

да вот нет, в моем случае так не работает, часто нужно реагировать именно сразу, да и самого бесят люди с которыми не получается связаться по пол-дня когда вопрос срочный. с уч я себя и чувствую спокойно, что ничего не пропущу. но тут опять же, дискуссия бессмысленная скорее всего, уклад жизни у всех свой, если получается закинуть телефон в дальний угол на беззвуке и не реагировать на него, ну и хорошо, наверное)

Ivanovka 07.11.2024 23:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7094978)
«Ответьте, плиз! Посмотрите, что-то пришло!». Примерно так. ;) Пусть лучше секретари этим всем занимаются. «Если, конечно, они у Вас есть» (c)
Отвлекает, а это потеря времени. Я понимаю, что можно отключить, но тогда зачем они? Для того, чтоб таймер включался на руке автоматически? :D

Ну я сам решаю что важно сейчас - а что важно никогда и сиди жди ответа

От того что я увидел слёзное сообщение: ответьте пожалуйста - я не отвечу
Хоть умоляй хоть плач

Не хочу отвечать - не буду

Но есть вещи на которые ответить надо

Короче я рил не понимаю как меня могут заставить отвлекаться УЧ
Это не возможно

Timeis 08.11.2024 00:05

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7095073)
Ну я сам решаю что важно сейчас - а что важно никогда и сиди жди ответа // Но есть вещи на которые ответить надо

А вот я решаю когда мне смотреть смс'ки, а когда нет. Понимаете в чём разница?
Не, я полностью втыкаю: у вас такая жизнь, что вы не можете себе позволить отменить телефон (и УЧ) хотя бы на какое-то время. И вы к этому привыкли. И для вас уже не ощущается зависимость от них. Но это не означает того, что зависимости нет. И пока мир прирастает подобными вам, у УЧ замечательное будущее. Ну… До той поры пока не сделают У-кольца, которые будут мерцать красным при получении неинтересных вам сообщений, зелёным от важных, жёлтым от "под настроение", синим от неопознанных и чёрным от спамеров (мерцать чёрным?, это я да, это я сказанул :)). Можно ещё вибро разное придумать для разных контактов или вообще уколы током. Короче, понятно. Штука (УЧ или кольца) реально удобная для самопопавшихся в сети бобра. Или бобла? Или добра? Тьфу, запутался ;).

AntonZP 08.11.2024 00:13

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7095001)
Пастырь не обязательно должен верить в свой товар, но ни в коем случае не должен показывать неверие. ;)

скажу больше.

со времен промышленной революции, т.е. примерно лет триста.
человек начал производить то, что сам не потребляет.
вы же сами не потребляете экскаваторы, железную руду, все таблетки своей фармкомпании и т.д.
т.е. основная масса задействованных в производстве даже если и встречается со своим продуктом, то весьма опосредовано.

ну и чтоб не оффтоп:

УЧ делают люди с IQ > 150 для людей с IQ ~ 100.

Timeis 08.11.2024 00:27

Цитата:

Сообщение от AntonZP (Сообщение 7095099)
т.е. примерно лет триста.

Первое о чём подумал, это о ныряльщиках за жемчугом в древних Греции и Риме. Не знаю уж даже почему именно о них. Но намёк понятен. На порядок Вы точно ошиблись )).

AntonZP 08.11.2024 00:32

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7095105)
.... На порядок Вы точно ошиблись )).

так...

"Информация должна быть правдивой или официиальной" (c) С. Королев.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Промышленная_революция
Цитата:

Промы́шленная револю́ция (промы́шленный переворо́т, Вели́кая индустриа́льная револю́ция или Пе́рвая промы́шленная револю́ция) — массовый переход от ручного труда к машинному, от мануфактуры к фабрике, произошедший в ведущих государствах мира в XVIII—XIX веках.

Timeis 08.11.2024 00:46

Цитата:

Сообщение от AntonZP (Сообщение 7095107)
так...

Ну Вы о чём? Я же не о термине "Пром.Революция", но о том, что ненужное [неупотребляемое непосредственным добытчиком] производили, пусть не в промышленных масштабах нынешнего времени, но на максимальных мощностях того, уже тритыщылеттомуназад.

AntonZP 08.11.2024 00:56

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7095115)
о том, что ненужное производили (не в промышленных масштабах нынешнего времени, но на максимальных мощностях того) уже тритыщылеттомуназад.

это было не массово и мануфактурно. а промреволюция сделала рабочего придатком станка, на котором он делает детали предназначение которых для него весьма туманно.

так мы о чем?
Цитата:

Пастырь не обязательно должен верить в свой товар, но ни в коем случае не должен показывать неверие.
в данном случае производитель сознательно обманывает потребителя, не раскрывая значительной части функционала.
И пусть даже верит в то что говорит, он всё равно врёт.

andruhapilot 08.11.2024 00:59

ну и чтоб не оффтоп:

УЧ делают люди с IQ > 150 для людей с IQ ~ 100.[/quote]

так iq около 100 это близко к среднему показателю страны номер 1 по этому показателю (Япония), да и ничего плохого, на мой взгляд в том, что продукт изобретенный кем то, (возможно)имеющим высокий iq нашел массовое применение.
как впоследствии радио, двс, автомобиль и тд, хотя по началу староверы и пытались вставлять им палки в колеса)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:24.

© 1998–2024 Watch.ru