|
Цитата:
Если такие проблемы с психикой, нужно с этим как-то бороться. Это ладно еще телефон достаточно безобиден, но так и на что-то потяжелее подсесть можно. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
От того что я увидел слёзное сообщение: ответьте пожалуйста - я не отвечу Хоть умоляй хоть плач Не хочу отвечать - не буду Но есть вещи на которые ответить надо Короче я рил не понимаю как меня могут заставить отвлекаться УЧ Это не возможно |
Цитата:
Не, я полностью втыкаю: у вас такая жизнь, что вы не можете себе позволить отменить телефон (и УЧ) хотя бы на какое-то время. И вы к этому привыкли. И для вас уже не ощущается зависимость от них. Но это не означает того, что зависимости нет. И пока мир прирастает подобными вам, у УЧ замечательное будущее. Ну… До той поры пока не сделают У-кольца, которые будут мерцать красным при получении неинтересных вам сообщений, зелёным от важных, жёлтым от "под настроение", синим от неопознанных и чёрным от спамеров (мерцать чёрным?, это я да, это я сказанул :)). Можно ещё вибро разное придумать для разных контактов или вообще уколы током. Короче, понятно. Штука (УЧ или кольца) реально удобная для самопопавшихся в сети бобра. Или бобла? Или добра? Тьфу, запутался ;). |
Цитата:
со времен промышленной революции, т.е. примерно лет триста. человек начал производить то, что сам не потребляет. вы же сами не потребляете экскаваторы, железную руду, все таблетки своей фармкомпании и т.д. т.е. основная масса задействованных в производстве даже если и встречается со своим продуктом, то весьма опосредовано. ну и чтоб не оффтоп: УЧ делают люди с IQ > 150 для людей с IQ ~ 100. |
Цитата:
|
Цитата:
"Информация должна быть правдивой или официиальной" (c) С. Королев. https://ru.wikipedia.org/wiki/Промышленная_революция Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так мы о чем? Цитата:
И пусть даже верит в то что говорит, он всё равно врёт. |
ну и чтоб не оффтоп:
УЧ делают люди с IQ > 150 для людей с IQ ~ 100.[/quote] так iq около 100 это близко к среднему показателю страны номер 1 по этому показателю (Япония), да и ничего плохого, на мой взгляд в том, что продукт изобретенный кем то, (возможно)имеющим высокий iq нашел массовое применение. как впоследствии радио, двс, автомобиль и тд, хотя по началу староверы и пытались вставлять им палки в колеса) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |