|
Цитата:
|
Страшное место:D,скажу я вам,в молодости частенько там бывал....
А сейчас даже не знаю,работают еще или нет:confused: Как время летит....,блин:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Каждые выходные я был в этом "страшном" месте:D в молодости... Я там давно не был,видимо закрыли... |
Цитата:
Тезка. Давай мутить встречу! Можно в Москве, можно в Самаре. Можно в Челябе!!! |
Цитата:
Чё там на фотке на зависть?:confused: А - мощные костяшки! Зааачёт! Завидую, у меня так не набиты!:D fil77 Если нравится пить пиво (несладкий алкоголь), то соскочить с него на вино, а тем более - сладкое, каковым являются крепленые - не получится. Я тоже пиво люблю больше Вино опротивет на 2ой день. Так что жене придется смириться с пивом! |
Я обеими рогами,ЗА !!!!!
Хотя,Саша (freejur) написал,что то придумают по поводу встреч... Хотя,как писал Андрюха(Abz) я тож ни с кем вживую не встречался:( Антон Великолепный,приглашал,но у меня не получилось....:( Пойду плесну себе....колдовства:D |
Цитата:
Я сейчас на зависть Ямальскому и Антону заточил эклер с трубочкой. Антон, одно пирожное = 0,5 пива!:D |
Цитата:
|
Цитата:
но ими одними дело не обошлось;) в общем, уставший и довольный вчера вечеро был просто читателем. а сегодня в Германии выходной. закрыто всё кроме заправок. так шо тихонько прощаюсь с синькой. со вторника, только раз в неделю. ну может два:rolleyes: нужно пощадить себя перед поездкой на Украину. там силы пригодятся:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |