|
Цитата:
Вспомнилось из "Покаяния": "Подпишем все, доведем все до абсурда, до полной бессмыслицы.... Тоннель от Бомбея до Лондона..." |
Цитата:
|
Во, нашли классный ракурс, мяч летит по центру ворот и Гильерме на него не успевает, попадает в руку и летит в ближний. спасибо Шнякину за видеоразбор.
почему ВАР так не может = загадка. |
|
Цитата:
- Уважаемая комиссия, в данном эпизоде мяч попал не в руку нашему игроку, а в тягу привода дрезины. Так в спецификации обозначен данный орган Пабло. |
Да, момент с рукой виден.
Особенно этот эпизод подробно просмаковали на матч тв, на одном из многочисленных разборов. То, что реф не увидел - это одно, позиция не та, то-сё, но, почему ВАР с имеющимися технич.возможностями не отреагировал-вопрос. Скорее всего, всё дело в пресловутых и удивительных по сути современных трактовках игры рукой (которые, впрочем, применяются совсем и абсолютно не единообразно и избирательно, причём, порой, не зависимо от участников соревнования). А Сухина, конечно, борзый малый. И почему у руководства РПЛ не хватает "сил" его одёрнуть и "строго указать" не понятно. С другой стороны, старается, отрабатывает свой хлеб)));) |
Цитата:
Я до сих пор не понимаю, как он работает... Да что я, вот и Линекер тоже ;) |
Цитата:
Максимум это фотошоп от Союзмультфильма, который рисовал те самые гиперракеты:D |
Экспертно-судейская комиссия РФС признала все решения судейской бригады в матче «Локомотив» - «Спартак» верными. семья своих не сдает. ЧТД.
если скандал дойдет до уефа во всех подробностях = будет всем и лч и ле. думали в первую очередь об этом, мне кажется. может и не прав. |
Цитата:
Национальная политика "ихтамнет" заменила весь мыслительный процесс. Вся эта история второй раз за день тянет меня в лирику: Если ты пьешь с ворами, Опасайся за свой кошелек. ....................................... И твоя голова всегда в ответе За то, куда сядет твой зад. Не нужно было Лёне пить с ворами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |