Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

avvakkum 13.01.2018 23:23

Мое мнение, что глассаж тут вообще не в тему. Перебор тем более к костюму не то, что строгому, но облип по ладной фигуре, наводит строгача.

Увязка галстучного язла, его цвета, формы и вида с лицом, думаю, не моет быть какой-либосвязки. Подразумевал профессиональную сторону этики завязки и образования узла, как это получается у Капеллана, например.

Потом ворот рубашки и сам её цвет. Что? Не вызывает мыслей?

Sergey G 13.01.2018 23:41

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4671199)
- А как насчет ботинок: дерби, дизайн цвет?

это не Максим Орешкин, часом?

avvakkum 13.01.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 4671745)
это не Максим Орешкин, часом?

Орешкин еще молодой. Фигура и телосложение не его. У того чье фото, фигура бойца по жизни. А цветовая гамма костюм, галстук, рубашка похожи Орешкина лишь похожи на то, что обсуждаем, только похуже.

Но это неважно, пока кто и что. Детали вкуса?
Вот вопрос -это композиционная подборка. Кто и что видит. Или не видит ничего?

Сколько баллов по пятибальной шкале: ботинки, костюм, рубашка, галстук, цветовой подбор, посадка по фигуре, гармония, конечная экспрессия восприятия .скушно, норм, выдающееся, с ума сводит?

Помните Лука Рубиначчи: - "Стиль это не то что вы демонстрируете на себе, а то, как это на вас выглядит!"

На мой взгляд, это далеко от элегантности, несмотря на хорошие физические данные и посадки по фигуре. Объясню свою позицию позже. Но общее впечатление по пятибальной шкале - 3,5 балла, что для маловато честно говоря для харизматичного человека.

Sergey G 14.01.2018 00:07

брюки слишком заужены. посадка костюма вполне. цвет слишком яркий, галстук в тему.
ботинки остроносы на мой взгляд. разноцветие бот вообще лишнее.
вот дерби и режут глаз больше всего.

Colonel 14.01.2018 00:18

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4671125)
https://a.radikal.ru/a35/1801/ed/013b7be8f993.jpg

Есть у кого-нибудь интересные замечания:

- По общему представлению?
- Посадке по фигуре?
- По цветовому подбору?
- По рубашке и её воротнику?
- По галстуку: цвету и узлу?
- По стилистическому сочетанию использованных предметов гардероба создающих образ?

Какое Ваше впечатление от этого образа?

Ув. avvakum, при полном приятии Ваших предыдущих постов, хочется спросить: а что это за 3,14..... Вы сейчас опубликовали? Вот эти короткие брючки на ножках и пиджачок на фигурке вкупе с лыжами, называемыми обувью, Вы считаете образом? Или это был просто стёб? На "бойца" не тянет. Либо нужен общий вид. И потом - боец бойцу рознь. Сравнить визуально ув. Yogan'а и бойца UFC, так сравнение будет не в пользу первого, но в реальной ситуации я бы на второго и копейки бы не поставил.
Узел, если не ошибаюсь, двойной виндзор, сюда не совсем подходит. Как мне видится, а ля kappelan был бы лучше.
По композиционной подборке: при той цветопередаче, что я вижу на планшета - цвет костюма чересчур яркий и не тянет на деловой стиль. Вообще, весь ансамбль как бы заявляет, что перед нами администратор на ресепшене хорошего отеля, но не более. Всё КМК.
И лично от себя - стрелки, протяжки, заломы, клетки, платки в расчёт не принимал.

avvakkum 14.01.2018 00:20

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 4671779)
брюки слишком заужены. посадка костюма вполне. цвет слишком яркий, галстук в тему.
ботинки остроносы на мой взгляд. разноцветие бот вообще лишнее.
вот дерби и режут глаз больше всего.

Со многим согласен!

Зауженность брюк - малость перебор. Но терпимо. Чересчур моложаво для аутфит возраста. Фигура слишком коренастая, хотя снимок и сделан сверху вниз, что укорачивает ноги и удлиняет туловище.

Без влитого пиджака было бы вообще все тривиально и плохо. На двойку!
Цвет ярковат ли? Трудно сказать! Фото с мыльницы.

Галстук, на мой взгляд вообще не в тему, ни по цвету с горошком и без поддержки платка, ни по узлу завязки и без излома. Просто пофигизм к внешнему виду и композиции, как таковой.

Ботинки Дерби сюда не катят никак, ни форма мыса, ни по исполнению кожи. Оксфорды стремятся сюда, но еще лучше бы подошли Монки!

Цвет лучше коньячный и не коричневый, а что-нибудь типа Chestnut, либо что может быть и еще лучше, так это замшевые туфли средне-коричневого туфли, типичные для итальянского ансамбля, под который и сделан этот закос.

Костюм, понимаю сшит в России.

VLADIMIROVYCH 14.01.2018 00:28

Вложений: 1
Вложение 2063255

шикарно сидит костюм ,без оговорок.

avvakkum 14.01.2018 00:34

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4671797)
Вложение 2063255шикарно сидит костюм ,без оговорок.

На красавчике Тайсоне, да! Правда мы еще не видели овервью обсуждаемого лука и вид его брюк сзади!

velophil 14.01.2018 00:41

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4671667)
Требуется описание словами. Это не пантомима.

На мой холопский взгляд. По этому и предыдущему луку заметил, что у Вас жесткая/цепкая/хваткая мужская ладонь. Как у того, имя которого здесь не принято называть :) Короче, кисть не как у Владимира Горовица. И вот такие брюки-узкачи и такие туфли ... Да, я понимаю, что это не должны быть кирзачи и кимоно, но все же как-то нет гармонии, мне кажется.
Может названия брендов напишите, чтобы я понял, что "это вам не что либо как, а как-либо что" :)

VLADIMIROVYCH 14.01.2018 00:44

Вложений: 1
Вложение 2063259

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4671807)
На красавчике Тайсоне, да! Правда мы еще не видели овервью обсуждаемого лука и вид его брюк сзади!

avvakkum вы же знаете , что это тот вариант, когда все нивелируется тем, на ком костюм)))):)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru