|
Мое мнение, что глассаж тут вообще не в тему. Перебор тем более к костюму не то, что строгому, но облип по ладной фигуре, наводит строгача.
Увязка галстучного язла, его цвета, формы и вида с лицом, думаю, не моет быть какой-либосвязки. Подразумевал профессиональную сторону этики завязки и образования узла, как это получается у Капеллана, например. Потом ворот рубашки и сам её цвет. Что? Не вызывает мыслей? |
Цитата:
|
Цитата:
Но это неважно, пока кто и что. Детали вкуса? Вот вопрос -это композиционная подборка. Кто и что видит. Или не видит ничего? Сколько баллов по пятибальной шкале: ботинки, костюм, рубашка, галстук, цветовой подбор, посадка по фигуре, гармония, конечная экспрессия восприятия .скушно, норм, выдающееся, с ума сводит? Помните Лука Рубиначчи: - "Стиль это не то что вы демонстрируете на себе, а то, как это на вас выглядит!" На мой взгляд, это далеко от элегантности, несмотря на хорошие физические данные и посадки по фигуре. Объясню свою позицию позже. Но общее впечатление по пятибальной шкале - 3,5 балла, что для маловато честно говоря для харизматичного человека. |
брюки слишком заужены. посадка костюма вполне. цвет слишком яркий, галстук в тему.
ботинки остроносы на мой взгляд. разноцветие бот вообще лишнее. вот дерби и режут глаз больше всего. |
Цитата:
Узел, если не ошибаюсь, двойной виндзор, сюда не совсем подходит. Как мне видится, а ля kappelan был бы лучше. По композиционной подборке: при той цветопередаче, что я вижу на планшета - цвет костюма чересчур яркий и не тянет на деловой стиль. Вообще, весь ансамбль как бы заявляет, что перед нами администратор на ресепшене хорошего отеля, но не более. Всё КМК. И лично от себя - стрелки, протяжки, заломы, клетки, платки в расчёт не принимал. |
Цитата:
Зауженность брюк - малость перебор. Но терпимо. Чересчур моложаво для аутфит возраста. Фигура слишком коренастая, хотя снимок и сделан сверху вниз, что укорачивает ноги и удлиняет туловище. Без влитого пиджака было бы вообще все тривиально и плохо. На двойку! Цвет ярковат ли? Трудно сказать! Фото с мыльницы. Галстук, на мой взгляд вообще не в тему, ни по цвету с горошком и без поддержки платка, ни по узлу завязки и без излома. Просто пофигизм к внешнему виду и композиции, как таковой. Ботинки Дерби сюда не катят никак, ни форма мыса, ни по исполнению кожи. Оксфорды стремятся сюда, но еще лучше бы подошли Монки! Цвет лучше коньячный и не коричневый, а что-нибудь типа Chestnut, либо что может быть и еще лучше, так это замшевые туфли средне-коричневого туфли, типичные для итальянского ансамбля, под который и сделан этот закос. Костюм, понимаю сшит в России. |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Может названия брендов напишите, чтобы я понял, что "это вам не что либо как, а как-либо что" :) |
Вложений: 1
Вложение 2063259
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |