Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Rana 07.11.2024 21:15

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7094866)
Секретарь - тоже костыль получается
Как и личный водитель и повар

Это большая экономия времени.
Секретарь тебя избавляет от ненужного общения, УЧ же напротив - провоцирует. ;)

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7094940)
А ничего, что среднестатистических 80% от всей популяции?

Я ничего не говорил, про среднестатистического обывателя. У среднестатистичтического как раз есть увлечения, и многие из них задействуют мозг уж точно не хуже, чем изучение меню УЧ. ;)
А в УЧ даже мои дошколята-племяши разбираются . :)

AntonZP 07.11.2024 21:25

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7094940)
А ничего, что среднестатистических 80% от всей популяции?

И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам —
Больше в несколько раз…

Цой.

Ivanovka 07.11.2024 21:50

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7094942)
Это большая экономия времени.
Секретарь тебя избавляет от ненужного общения, УЧ же напротив - провоцирует. ;)

Я ничего не говорил, про среднестатистического обывателя. У среднестатистичтического как раз есть увлечения, и многие из них задействуют мозг уж точно не хуже, чем изучение меню УЧ. ;)
А в УЧ даже мои дошколята-племяши разбираются . :)

Как уч провоцирует то? Тем что сообщает - плоти еще за час а не до штраф придет?
Или считает шаги?
Обычная носимая приблуда

Не наделяйте её способностями которых там нет

Rana 07.11.2024 21:52

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7094973)
Как уч провоцирует то?

«Ответьте, плиз! Посмотрите, что-то пришло!». Примерно так. ;) Пусть лучше секретари этим всем занимаются. «Если, конечно, они у Вас есть» (c)
Отвлекает, а это потеря времени. Я понимаю, что можно отключить, но тогда зачем они? Для того, чтоб таймер включался на руке автоматически? :D

andruhapilot 07.11.2024 22:01

так по мне наоборот с уч меньше суеты. телефон где то лежит, приходит сообщение и ты видишь нужно ответить срочно или нет. у всех свой уклад так сказать, но для меня актуальная тема. когда на время возвращался к обычным часам суеты было больше. ИМХО

Rana 07.11.2024 22:05

Цитата:

Сообщение от andruhapilot (Сообщение 7094986)
так по мне наоборот с уч меньше суеты

Лежит где-то и хорошо, не нужно суетиться. Занимайтесь спокойно своими делами. Никто не отвлечет - больше сделаете. ;)

Timeis 07.11.2024 22:11

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7094918)
Нуу, тут как посмотреть если не напрягаться, погружаясь в освоение новых технологий, а продолжать жить в каменном веке…

Коллега Rana ответил практически исчерпывающе (по сути). От себя – эмоционально бессмысленно – добавлю лишь то, что коллега Vladimir Landau параноидально верит в спасение от Альцгеймера через изучение мануалов. И у меня создалось впечатление, что донести до уважаемого Vladimir Landau существование иных способов отсрочить заболевание задача невыполнимая. Потому что Vladimir Landau верит в целительную силу мануалов. А против веры аргументы разума бессильны.

Цитата:

Сообщение от AntonZP (Сообщение 7094865)
вот видите, выписать на листочек и контролировать по нему и часам - работа мозгами.

Минимальная же. Ни о чём вообще. Но всё-таки чуть больше, чем включать таймеры.

Rana 07.11.2024 22:13

Timeis,
Пастырь не обязательно должен верить в свой товар, но ни в коем случае не должен показывать неверие. ;)

Dim38 07.11.2024 22:17

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7094989)
Лежит где-то и хорошо, не нужно суетиться. Занимайтесь спокойно своими делами. Никто не отвлечет - больше сделаете. ;)

Человек такое существо, что будет бегать смотреть...

Цитата:

Сообщение от andruhapilot (Сообщение 7094986)
так по мне наоборот с уч меньше суеты. телефон где то лежит, приходит сообщение и ты видишь нужно ответить срочно или нет. у всех свой уклад так сказать, но для меня актуальная тема. когда на время возвращался к обычным часам суеты было больше. ИМХО

Полностью согласен

Timeis 07.11.2024 22:20

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7095001)
Пастырь не обязательно должен верить в свой товар, но ни в коем случае не должен показывать неверие.

Это очень оффтопик – разговор на тему что хуже: верить в ересь или не верить, но говорить что веришь.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:14.

© 1998–2024 Watch.ru