Цитата:
Сообщение от Grin73
(Сообщение 5782780)
Когда ситуация критична, подчеркну, и только в этом случае, можно довериться мнению специалиста и таблетку съесть.
|
Вы не мерило критичности, а в операционных и реанимациях (где обычно ведут критичных) таблетки
не дают. Потому как пациенты их глотать обычно не в состоянии.
Цитата:
Сообщение от Grin73
(Сообщение 5782780)
Честно, я даже не помню, когда крайний раз таблетки ел)
|
Честно говоря, рад за Вас. И вообще таблетки просто так есть не надо. Никакие. Я серьезно.
Но при чем тут ЖВП например? Я уже выше конкретно спрашивал по препаратам Вас. Чем их заменить "народной" медицине? Не знаете? ) При отёке Квинке что из "народной" медицины посоветуете? А при "сердечной астме"? Асцит и его последствия каким корешком "лечить"? А сухую гангрену?
Что Вы вообще вкладываете в термин "народная медицина"?
Потому как прошу заметить, традиционная, классическая медицина в целом абсолютно НЕ игнорирует и НЕ отрицает травы и прочее растительное и животное сырьё. Есть и травники специальные. С указанием трав, времени их сбора и т.д.
Вопрос в необходимой скорости и концентрации воздействия.
То, что обычно под народной медициной подразумевается и почему-то противопоставляется классической, больше завязано не на воздействие вещества, а на воздействие носителя идеи на "пациента".
Вот баба Маня сказала пить мочу 3 раза в сутки - вот это народная медицина...
Золотой ус и от поноса и от запора (одновременно), а также от бессонницы и от переутомления - тоже.
Или огурцы при геморрое. Но все такие примеры - они на личности сказавших завязаны, а не на разуме потребителя идеи.
Цитата:
Сообщение от Grin73
(Сообщение 5782882)
на оф. сайте написано, Арбидол (умифеновир) внесен в АТХ классификацию ВОЗ как препарат прямого противовирусного действия.
|
Да блин, госпожа Голикова, перелогиньтесь! :D
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
(Сообщение 5782838)
Научил играть в домино, которому во времена оны было посвящено немало времени, раз 5 обыграл, подсказал кое-какие моменты, стала играть получше, но считает оставшиеся/вышедшие еще плохо.
|
Как я уже писал страниц 150 назад :D мое чадо тоже в домино только в путь. Что интересно, считать пока не в состоянии (возраст), но выигрывает у меня в 4 из 5 случаев. С костями (кубиками) та же фигня?
Вот думаю, может чаду билетик лотерейный купить?
yarkons, вы молодцы :) Надеюсь, ребенок понял свой косяк :)
p.s. когда все жители мегаполисов сидят по домам, самое время уронить на города боеголовки.... Быстро, эффективно, в чем-то даже гуманно...