Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Alexgotvald 14.01.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3497322)
О боже, а чем, позвольте спросить, ограничены ваши знания?

Да тем же самым. Я ж написал: это объективные причины. Значит для всех одинаковые. Или Вам надо растолковывать значение термина "объективный"?;)

Цитата:

Возможно, но уж всяко не смешнее вас :)
Ну правильно. Ярослав мне в отцы годится, ему можно:D

Цитата:

Кто объяснил, где, можно ссылку?
Вот если бы Вы читали, прежде чем спорить с собеседниками, не просили бы ссылки теперь.
Зачем мне последние восемь страниц треда тут цитировать? Вернитесь, почитайте. Заодно, передохнете, а то пальцы, наверное, болят уже столько печатать:)

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3497322)
Интеллект и эрудиция - не функция от возраста. Если вы старше кого-то, то это не значит, что ващи интеллектуальные способности выше

Вот еще один пробел в Ваших знаниях.
Чего же это еще функция, как не возраста?
Другое дело, как ты использовал время до достижения этого возраста.
Ваньку валял, гуглил, каментил в оффтопике, читал правильные книги, вращался в правильной среде, рос профессионально, путешествовал.
Старых дураков хватает. Как и молодых умников.
Я до сих пор считаю, что пик работы мозга в плане усвоения информации приключился со мной лет в 17. Но неужели Вы не согласитесь, что еще два раза по 17 не могут пройти совершенно напрасно? Пусть даже объемы впитываемых знаний в единицу времени сокращаются со временем. Что-то я в очереди за нобелевскими премиями школьников не видел. И преподают в ВУЗах, в основном, не дети ни разу.
Так завязывайте надувать щеки, заявляя, что Вы тут самый умный. Ведь, Вы даже не знаете, кто с Вами беседует:)
Вы просто умный. Наверное. И что-то знаете. Но точно не всё.
А написанное в соседней теме большими буквами слово ОПЫТ это вообще для Вас должно быть аргументом безоговорочным. Он даже у старых дураков больше, чем у Вас. Ведь, вопрос качества этого опыта не обсуждается:)

Drinkinss 14.01.2016 18:47

Алекс, давайте от глупых пикировок и взаимных придирок (которые для меня могут закончиться 3 днями, а для вас 3 месяцами бана, просто в силу разницы баллов) перейдем к нормальному разговору на чистоту. У меня не стоит задачи этим постингом вас обидеть, и я искренне надеюсь, что этот пост вам поможет, в идеале - чему то научит, хотя это уже несколько самонадеянно с моей стороны. В любом случае, рассчитываю, что этот пост не приведет к дополнительным сотням тысяч ненависти и срача. И заранее прошу: не отвечайте сразу, а лучше не отвечайте совсем. Просто подумайте 3 минуты о том, что я напишу.

Скажу по сути. Вы ведете себя, как ребенок в подростковом возрасте :) Как будто вам 15 лет. Вот реально. Выбрав меня в качестве оппонента и соперника (т. к. у меня иной взгляд на многие вещи и процессы), вы начали мне усердно доказывать, что вы "круче".

Ездите вы хорошо и спокойно, а я неудачливый гонщик, намотавшийся на столб на крымском мосту. Машину, я купил, чтоб пускать пыль в глаза, но у вас машина все равно круче, дороже и престижнее. При этом, я, как нищеброд, взял самую базовую версию, а вы, как человек зажиточный, купили авто в максимальной комлектации на все деньги. Что вы большой специалист в области ремонта, а я его ни разу не делал. А даже если и делал, то тупо поменял мебель в сьемной однушке (своей квартиры, в отличие от вас, у меня разумеется нет). Что поскольку вы старше, то значит эрудированнее и более развиты интеллектуально. Наконец, что я субтильного телосложения и маленького роста, а вы, значит, с идеальными пропорциями, как у статуи Давида Микеланджело, и, разумеется, выше ростом.

Короче всячески требуете уважения, почета, и признания, что вы "круче". И в тех вопросах, которые от вас зависят (ну типа вы больше читали и лучше учились - поэтому эрудированнее, это заслуженно), и в тех, которые не зависят (ростом выше, возрастом старше, так просто от природы получилось, и повода для гордости я здесь, честно говоря, не вижу). Только проблема в том, что ваше поведение и ваши посты в мой адрес не соответсвуют в моих глазах поведению мужчины взрослого, самодостаточного, эрудированного, а также интеллектуально и физически развитого. Только и всего :) Поэтому должного уважения, почета и признания я вам оказать не могу. Не надо это воспринимать так болезненно :)

Если для вас так важно мое признание того, что вы "круче", то докажите мне это делом (в тех вопросах, где от вас что-то зависело; потому как, кто из нас получился выше ростом и уродился раньше, мне, честно говоря, все равно). Покажите знания, эрудицию и интеллект. Покажите фото своего ремонта (который вы так круто и продуманно сделали - я это говорю абсолютно без иронии и без стеба, наверняка это так и есть) и т п. Если же вам наплевать на мое уважение и признание вашей "крутости" (допускаю, это первая мысль, которая вас посетит по прочтение этого моего поста), то для чего вы мне все время пишите посты с таким содержанием, как по ссылкам выше? Может быть, в таком случае, стоит прекратить это делать?

UPD

За сим я откланиваюсь и еду ужинать :) Пожалуйста, от всей души вас прошу (без всякого стеба), то время, которое вы хотите потратить на сочинение ответа, потратьте лучше на размышление над тем, что я сказал.

Yuyu 14.01.2016 19:30

Тема временно закрыта. Предлагаю театру двух актеров перенести диалог в личку.
Остальным в -дцатый раз напоминаю, что тема о Наших авто, а не о голубых планктонных мечтах и концепт-карах агента 007

Часовой пояс UTC +3, время: 13:20.

© 1998–2024 Watch.ru