Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

NataliaKh 17.09.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 5036858)
Откуда они это берут :confused:

Не знаю, может он считает, что на Гелик перекочует пятое поколение Фирматика.. . Хотя как это возможно, ведь оно под переднеприводную платформу :confused:

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5036719)
Где Бонивур? Потереть за жигули))

Да, надо время от времени электромобили разбавлять;)

RNstroy 17.09.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5036467)
RNstroy, что решили брать взамен? Не бмв 5 g30?

Определился на 99% - Камри 3.5
Но мне на ней ездить сзади, а Камри лучшая в этом плане в подобном типо-размере.
Мерседес личный менять не планирую

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5036671)
А мне, наоборот, больше 213 нравится на полном приводе. Есть некоторые минусы, конечно, по сравнению с 212, но преимущества перевешивают пока :)

Какие? Я после W463 сажусь в 213 и хочется плакать, хотя у меня не самая пустая комплектация

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 5036858)
Откуда они это берут :confused:

С текущим положением дел по новому Г, допускаю, что этот менеджер в глаза его не видел

Zalcburg 17.09.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5036351)
Если еще недавно обратиться к форуму Мерседеса, то можно было усвоить, что среди "уважаемых людей" настоящие МБ начинались с Е и "шести горшков". А вот теперь любые Ешки считаются среди них недо-Мерседесами, разве только кроме Е63АМГ (Е43 тоже уже не катит, потому что это тот же Е400)

Это типа как Патек без турбины - не Патек? :D Да вы, батенька, зажрались! (с)

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5036404)
я полностью поддерживаю данное мнение, как в прошлом юзер E300 W212 и в настоящем E200 W213.
Не тот мерседес пошёл, не тот.

Не знаю насчёт раньше, но как 4 года отъездивший на W212 рестайл и сейчас почти год на W213 (оба Е400) заявляю: на обоих ничего не сыпалось, тьфу-тьфу-тьфу, хотя тенденция к одноразовым и недолговечным вещам свойственна не только современному автопрому, тенденции потребительского отношения общества к вещам, как контрацептивам, идут в соответствии с современными взглядами. Или какой смысл Вы вкладываете в слова, что мерседес нынче не тоРт?

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5036417)
А сейчас Е300 - тот же мотор, что Е200 Смысл переплачивать отпал.

Конечно, можно и перепрошить, но так-то крутящий момент и разгон разные :) да и если двухсотка идет с полным приводом, то триста с задним, по мне полный на наших дорогах предпочтительней.

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5037070)
Какие? Я после W463 сажусь в 213 и хочется плакать, хотя у меня не самая пустая комплектация

А шо не так? Поподробней, не держите в себе ;)

Andrej 17.09.2018 21:21

Вложений: 1
Будущее BMW :rolleyes:

NataliaKh 17.09.2018 21:25

Цитата:

Вообще в авто для меня важно - определённый внешний вид экстерьера и интерьера, цветовое сочетание снаружи и внутри, натуральное матовое дерево в салоне, мотора чтобы хватало на безопасные обгоны без экстрима, + небольшое количество некоторых маст хэв опций. А базовые опции в принципе и так везде есть. И крайне важно, чтобы было плавно, мягко, тихо и не ощущать лишней связи с окружающей действительностью.
Мне 212 в этом нравился, а 213 еще посильнее стал. В 212 была коробка пятиступка, сейчас 9 ступеней - хорошо настроено. За счет полного привода рулится на скорости лучше, плавность хода выше. Зимой полный привод просто бомба, 212 был на заднем. Внутри просто красиво, я даже не думала, что меня будут радовать так нарисованные приборы))
Как-то так.

463,на мой взгляд, сложно сравнивать с седаном, авто принципиально разные, так можно и с Феррари сравнить, например. Хотя, дело хозяйское:)

grifafon 17.09.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 5037184)
Будущее BMW :rolleyes:

Поздравляю! А когда сбудется это будущее?

NataliaKh 17.09.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5037104)
Конечно, можно и перепрошить, но так-то крутящий момент и разгон разные :) да и если двухсотка идет с полным приводом, то триста с задним, по мне полный на наших дорогах предпочтительней.

Мне хватает 200 на полном приводе , не вижу смысла переплачивать при покупке, на налоге, на бензине + сниженным ресурсом... Полный привод и правда рулит:cool:
К тому же у меня не укладывается в голове, как платить разные деньги за один и тот же агрегат. Это примерно как у меня так же плохо укладывается в голове, что в часах за 30 тыс и за 150 тыс рублей может стоять один и тот же механизм:D

Drem 17.09.2018 22:13

Цитата:

С текущим положением дел по новому Г, допускаю, что этот менеджер в глаза его не видел

Да я тоже не видел, но мне как-то интуитивно понятно, что этого не произойдет на абсолютно новой модели, к тому же настолько имиджевой, которую они принципиально решили радикально не менять по сравнению с предыдущим поколением.

BONIVUR 17.09.2018 22:31

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5036719)
Где Бонивур? Потереть за жигули))

Что за них тереть,на них ездит надо,некогда кожу нюхать, да строчки разглядывать)))За почти полтора года и 45 тыщ пробега ничего не делал.Три раза поменял масло, ушло две канистры по 800 рублей.Колодки надо задние менять.В первый раз с таким сталкиваюсь, что передние колодки как новые,а задние в ноль.Но оно и понятно с моей эксплуатацией))то прицепы тяжелее машины, то в глину по пороги)))Ну и расход после теаны радует)по Финляндии 4.8.
Ну и свет на удивление хорош при лампах то н4.Тьфу на ваши мерседесы короче:D

RNstroy 17.09.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5037104)
Не знаю насчёт раньше, но как 4 года отъездивший на W212 рестайл и сейчас почти год на W213 (оба Е400) заявляю: на обоих ничего не сыпалось, тьфу-тьфу-тьфу, хотя тенденция к одноразовым и недолговечным вещам свойственна не только современному автопрому, тенденции потребительского отношения общества к вещам, как контрацептивам, идут в соответствии с современными взглядами. Или какой смысл Вы вкладываете в слова, что мерседес нынче не тоРт?

А шо не так? Поподробней, не держите в себе ;)

Я не про надежность говорю, хотя скрип передней подвески появился месяца через 4.
Я говорю про машину в целом: низкого качества пластмасса, невыверенные усилия на кнопках, непродуманные решения - например, решетки музыки бурмистр, они гнутся и цепляют кашемир. Все эти подсветки приборов «вырви глаз» и ЖК приборки выглядят, будто их взяли на Ali express. Для примера, в том же Ауди все это реализовано на порядок качественней.
Есть огромный конструктивный косяк - неудобный задний диван, а точнее - его спинка, которая просто выталкивает.
В W212 было ощущение качества, а тут - одна грусть.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:42.

© 1998–2024 Watch.ru