|
Есть замечания:
В реальной жизни редко встречал, чтоб пиджак " сидел как влитой". Посадка пиджака - зачёт. Узел галстука повязал бы другой - удлиненный, и не хватает платка в нагрудный карман. Цвет сорочки на моем мониторе бежевый. Может цветопередача не корректна. Если сорочка белая, то ок. |
Адвокат, very interesting! Спасибо за ваше мнение!
У меня вопросов больше! - А как насчет ботинок: дерби, дизайн цвет? - Уместен ли здесь глассаж? - Не слишком ли акцент подборки на к цвету галстука? Гонки были бы в разы получше? - По фиту! Две горизонтальные стрелки от верхней застегнутой пуговицы? Может чуть ниже талию обозначить надо было? - Углы воротник а рубашки не унылые? - Сам узел галстука, форма? - Цвет рубашки? Может сюда лучше в полоску? И вам спасибо Batur! Пиджак сидит почти как влитой, если не придираться к высоте талии и стрелам от верхней пуговицы. Насчет платка согласен. Не хватает. Без него вид прокурорский! А остальное? |
Чуть завышенная талия пиджака не бросается в глаза. Хотя, если сильно придираться, то чуть занизить- будет ок. Стрелки я практически не вижу, ну только если очень сильно придираться. На счёт обуви согласен, что монки подойдут лучше, но и эти башмаки норм. Цвет обуви оставил бы. Глассаж - ок. Про цвет сорочки и узел галстука написал постом выше.
|
Фото плоховатое но просматриваются котлы из розового золота, тогда уж и глассаж будет в тему ггг понятно что акцент на костюм тут и рубашка с галстуком стилист (или сам человек) пытается сделать поспокойнее .. только все детали довольно крутые и не деловые можно уж не мелочится и проложить раскручивать этот образ другой сорочкой галстуком платком.. я сам с удовольствием примерно так оденусь жаль повод редко представляется -)))ведь уже с претензией наборчик-)))
|
Костюм и посадка отличная.
Надеюсь , скромно ,что это не Исаи. По мне костюмы Boss скроены куда лучше. И если уже так брать, то есть Canali, Corneliani, Lubiam и т.д. которые и дороже и моднее. пс. не относится ни к посту форумчанина поставившему фото "лук", ни к марке костюма. Не удержался) мысли вслух)))) если так оценивать будем) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Чего-то не хватает для полноты образа... А, понял, головы нет.
))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для завершения полноты суждений, хорошо бы получить заключение Old Patrick и Barogue. Потом можно сделать завершающий анализ. В нем следует присвоить количество баллов по общей оценке всего лука, а не по отдельным его деталям. А потом сравнить с мировоззрением и философией взглядов на истоки. Ржа е самому интересно. Цитата:
|
Я не совсем уверен что гласаж вообще имеет смысл делать у обуви с композитным верхом. А так же надевать с костюмом близким кмстрогому. Хотя с цветом согласен. Про узел сложно сказать пока не видно лица , если оно широкое, скулистое то норм КМК
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |