|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и автору лет 12-13. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 11
Питти Уомо
Брюки продолжают оставаться просторными, порой очень просторными:). Поло без пуговиц, похоже, - тренд;). Довольно часто соломенные панамы, шейные платки и сумки тоут. Но просто костюм вполне себе присутствует. |
Вложений: 5
не мытьем, так катаньем японец пролез на ветку. скользский тип.
а летом разумнее готовить, таки, сани Вложение 3719202 Вложение 3719203 Вложение 3719204 Вложение 3719205 Вложение 3719206 |
Цитата:
|
На втором, четвёртом и шестом тоже не узкие. Я бы отметил, что откровенно узких брюк вообще нет.
На первом, особенно слева, - в целом скорее эпатаж. Ни одно подобное мероприятие без него не обходится. И, заметьте, без :)многослойности:) не обошлось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Сарафаны и туфли-лодочки девушки тех лет на дискотеку не надевали, в то время бал правил унисекс: джинсы (не обязательно "бананы", но очень желательно, если это вторая половина 80-х), свободный верх, кроссовки. Джинсы-"бананы" были редкостью, поэтому ценились особо у "центровых" (довольно точно передан дух и стиль того времени в к/ф "Двойной капкан", там даже никнейм одного фарцовщика именно Банан (он одет в похожие на мои джинсы-"бананы"). У меня, к слову, тогда была "Монтана" с одним карманом на бедре и "молниями" вкруговую, предмет зависти одноклассников, именно в такие одет главный герой Ферзь из того же фильма (последнее фото ниже). И сейчас многие тогдашние луки выглядят вполне актуально, с поправкой на дух времени: оверсайз, высокая посадка, сникеры всех мастей и пр.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |