|
утром разговаривал с близким другом в кельне:
...карантин. +5 (мало) но солнечно, открыты только продукты и аптеки, много гуляющих (и парков много) в маске? да, в маске. я один в маске на весь город. больше никого.... даже жена отказывается носить маску |
Бесплатные объявления на маркете отключены навсегда... Первоапрельская шутка, наверное.
|
Я с утра проанализировал данные и сходил в магазин, кстати. Еще два человека, были в магаине кроме меня, неплохой результат, кмк
Что сказать, греча на месте. Значит, не все так плохо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
KNB Нет. Именно ЫЫЫ! |
Цитата:
Да, есть такое у меня. Первые симптомы, появились примерно через неделю) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
https://a.radikal.ru/a42/2004/07/9a51536e8be6.jpg Цитата:
|
Ребенку через 2 мес 18 лет.
Обсуждаем коронавирус и все вокруг него. Он: Я где-то прочитал, что Лукашенко сказал: "Тех, кто уехал отдыхать в заграницу после объявления пандемии и режима самоизоляции, в страну обратно не пускать. Они знали, что сильно рискуют.... и т.д." А что, продолжает ребенок, правильно, я поддерживаю. Они знали, что могут заразиться и привезти вирус домой, но все-равно поехали отдыхать. Я бы тоже их не пускал обратно... Я ему отвечаю: Так нельзя, мы же люди, а не звери. Мы должны уметь любить и прощать всех людей... Вот если бы ты сейчас, когда везде эпидемия, карантин, запреты и т.д. взял и уехал в заграницу, а потом вернулся, неужели мы, твои мама и папа не пустили бы тебя домой? В любом виде, с любой болезнью пустили и все, потому, что мы тебя любим. Он: Да нет, это другое.... Ну и так далее, спор продолжается. Тут ему звонит друган, который катается на самокате, едет мимо нашего дома и зовет его выйти поболтать. Мама против, говорит: Не ходи, просто разговорами не ограничится, вы куда-нибудь пойдете, будете пол-ночи гулять и т.д., а сейчас эпидемия, сиди дома. Ребенок начинает спорить, да я ненадолго, да мы никуда не пойдем, просто поболтаем... и одевается. Мама опять: Не ходи, общайтесь в интернете и т.д. Он все-равно оделся и пошел, а дверь входную не закрыл на ключ, он же просто во двор... Жена через 10 мин пошла курить и когда вернулась дверь закрыла, не специально. Еще минут через 15 возвращается ребенок. Дергает ручку двери, дверь закрыта. Звонит в звонок. Мы с женой переглядываемся и начинаем ржать))) Подходим неспеша к двери...а ребенок опять звонит))) Я спрашиваю "Кто там? У нас карантин и мы никого не пускаем""... Открываем дверь - ребенок ржёт...ну и мы тоже:D |
Цитата:
Цитата:
9 лет самое то, заодно и любовь к математике разовьется)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |