|
Цитата:
покажите |
Вложений: 1
Цитата:
Вот. |
Вложений: 1
Цитата:
а тем не менее модель близкая к ролексу у ориента была. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1524419889 |
Почему тогда хомажную инвикту не называют американским ролексом?
Японский ролекс это кмк больше к 3 звёздам и с них пошло. |
Цитата:
|
Хочу освежить браслет и корпус своих часов при помощи салфеток Cape Cod. Ни у корпуса, ни у браслета не заявлено никаких защитных покрытий (типа Дуратек или Диашилд), обычная нержавеющая сталь 316L.
Правда ли, что после полировки часы будут царапаться значительно сильнее, быстрее и проще, чем до? Почему? |
Цитата:
Разница лишь будет в том, что если например у часов браслет и корпус сатинирован, а салфетками вы сможете отполировать в зеркало, то просто на зеркально отполированной поверхности чуть лучше видно царапинки. |
Вопрос на засыпку: где можно купить часы японской фирмы Ricoh. С учетом того что я старый почитатель этой фирмы (много лет юзал их фотоаппарат и будильник) кажется странным отсутствие. Главное на всяких Аллтаймах и Бествотчах полно швейцарцев за 3 млн. которых собирают в швецком гараже целых 15 штук в год семейный бизнес такой хобби с 1782 года собирать часы в гараже. А где наш массовый японский производитель? да я Oceanus от Casio обыскался - хрен где найти зато Свисс мейд за от 5 у.е. и выше полно. Нет ассортимента,
|
Цитата:
|
Подскажите, как лучше заказать часы с Ebay, если нет доставки в РФ? Не доверяю сайтам-посредникам, слышал на форуме есть проверенные люди. Как их найти? Может кто то из модераторов занимается посреднической отправкой из США?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |