|
Уважаемые Знатоки! Прошу помощи в определении оптимального варианта по цена/качество, стоимостью 5-7 т.р., в достойной упаковке. Если это имеет значение: презентуемый - руководитель В. звена, 55 лет, верный сторонник дружеской компании, женат и т.д. Приобретение планируется в местных точках типа Метро, Ашан. Буду признателен за дельные советы от опытных товарищей. С Уважением
|
Скромно предложу первым варианты Chivas Regal 18 и Johnnie Walker Platinum Label 18 :
https://nn.metro-cc.ru/category/alko...ski/art_347695 + https://nn.metro-cc.ru/category/alko...-upakovke-07-l |
Цитата:
вот честно: не трать особо денег, возьми в упаковке лошадь(0,7) и на этом ВСЕ (вот мой рекомендос: без картонной упаковки, в пакетике магаза) если он ваш руководитель, вы для него...хоть так...хоть так :) п.с. хоть за 20руб подарите ему пазырь вискаря, от этого его мнение о вас не изменится... :) |
Спасибо за отклики. Но, все же, хотелось бы по возможности вот так - на ФСЕ И ФСЕГО) И побогаче и поинтереснее и возможно повкуснее. Сам как-то далек от тонкостей понимания этого достойного напитка, решил спросить у ценителей. То, что ему на нас там... - ну такое себе. Жизнь не предсказуема, тем более сейчас, в таком возрасте люди это уже понимают) Так что по этому поводу в принципе спокоен.Да и нет мысли прогнуться. Сейчас кроме Талискера 10 в голову ничего не приходит, т.к. сам давно панирую его испробовать) Подкиньте хоть сколько-то вариантов для именно Оптимального выбора, например из своего Топа в указанную сумму. Время на определись у меня до окончания пятницы... Заранее Благодарствую
|
Цитата:
много неизвестных на самом деле как чего кто что... на самом деле, как есть: харизма рулит, в этом отношении она либо есть, либо не очень количество денех, потраченных на батл бухыча в подарок, харизму даже близко не заменит советы бесполезны, при всем уважении п.с. ну придите с травой, наконец...да с чем угодно... подарите...ну лично мне бесполезняк советовать, я его не видел даже на фотке |
Цитата:
В эти деньги я бы смотрел уже на 14-16-летнюю выдержку.Например: Glenlivet,BALVENIE,DALWHINNIE,OBAN,Dalmore,правда 12-летний. Конечно вариантов куда больше. Талискер и вообще островные дарить не очень рекомендую-слишком специфичны.Если человек в этом не сильно понимает,то есть риск ошибиться. Прогнуться на эти деньги и не выйдет. |
Цитата:
|
За купажи. Dewars 18
|
Цитата:
В крайнем случае начальник порадуется, что ему подарили бутылку, которую не стыдно передарить и не жаль на стол поставить. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |