Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Invicta (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586)

fourseven 13.08.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от ZykovSB (Сообщение 2631698)
А как он там меняется?

Invicta Men's 1539 по идее надо кнопки с боков нажимать и выскочит браслет.

Invicta Men's 16154, а в этих под ремешком снизу должны быть просветы по бокам, каждая половинка ремня крепится 2 шпильками, берешь аккуратно инструмент, я китайский покупал с ебея, сначала одну шпильку отжимаешь от паза, и чутка ремень внатяг наискосок держишь чтоб первая шпилька назад в дырку не заскочила, и затем оттягиваешь вторую шпильку, как только получится что обе шпильки с одной стороны ремня немного отойдут, весь ремень наискосок вытягиваешь и все, потом повторяешь с другой половинкой.

ZykovSB 13.08.2014 23:33

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от fourseven (Сообщение 2633933)
Invicta Men's 1539 по идее надо кнопки с боков нажимать и выскочит браслет.

Invicta Men's 16154, а в этих под ремешком снизу должны быть просветы по бокам, каждая половинка ремня крепится 2 шпильками, берешь аккуратно инструмент, я китайский покупал с ебея, сначала одну шпильку отжимаешь от паза, и чутка ремень внатяг наискосок держишь чтоб первая шпилька назад в дырку не заскочила, и затем оттягиваешь вторую шпильку, как только получится что обе шпильки с одной стороны ремня немного отойдут, весь ремень наискосок вытягиваешь и все, потом повторяешь с другой половинкой.

Поменял на 16154 ремешок... с черного штатника на желтый. :D
Спасибо за подсказку! После неё получилось достаточно просто.
Фотки всего безарбузия завтра выложу.

Кстати, прикупил тут занедораха Russian Driver Limited Racing Edition 0651/2600 Model №0068
Пришли быстро. Но чота смотрю - мутные. Т.е. в прямом смысле слова - стекло мутное. Протёр - муть осталась. Оказалось она изнутри. Прям налёт на стекле какой-то. Конечно написал продавцу не самое ласковое письмо. Пошел в универсам, там у нас есть точка "часы починяю" и попросил разобрать, протереть. И ... и разобрали и протёрли. Всего за 150 руб. Теперь всё гуд. Блестят.
Ощущение, что продавец побывал в них зоне резкого перехода через ноль и часы схватили конденсат на переднем стекле. Хотя он их продавал как совершенно новые. Да, даже в пленки одел, хотя ярлычка я не обнаружил.

В общем как-то так вышло...

Кстати, на первой фотке какой-то анрил - не может быть часовая стрелка на 10, а 24х-часовая при этом на 16ть. Она должна быть при этом или на 10 или на 22.

Lucian 13.08.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от ZykovSB (Сообщение 2634321)
Кстати, на первой фотке какой-то анрил - не может быть часовая стрелка на 10, а 24х-часовая при этом на 16ть. Она должна быть при этом или на 10 или на 22.

Еще как может! :D Это же стрелка GMT - можно крутить как угодно во втором положении головки. ;) Настроите, чтобы показывала просто 24-часовой режим времени для вашего часового пояса - будет показывать.

ZykovSB 14.08.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 2634340)
Еще как может! :D Это же стрелка GMT - можно крутить как угодно во втором положении головки. ;) Настроите, чтобы показывала просто 24-часовой режим времени для вашего часового пояса - будет показывать.

да... чота я протупил :D

obor 14.08.2014 04:04

Цитата:

Сообщение от ZykovSB (Сообщение 2634321)
Ощущение, что продавец побывал в них зоне резкого перехода через ноль и часы схватили конденсат на переднем стекле. Хотя он их продавал как совершенно новые. Да, даже в пленки одел, хотя ярлычка я не обнаружил...

Возможно продавец и не причем, описаная вами ситуация могла произойти и в грузовом отсеке самолета. Я так получил одни часы в герметичной кейсе,из-за разности давления у продавца и у нас,я его кое как открыл...

ZykovSB 14.08.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от obor (Сообщение 2634520)
Возможно продавец и не причем, описаная вами ситуация могла произойти и в грузовом отсеке самолета. Я так получил одни часы в герметичной кейсе,из-за разности давления у продавца и у нас,я его кое как открыл...

Продавец прислал письмо, о том, что эти часы несколько лет стояли на витрине под галогенными лампами.
Думаю, это как раз действительно из-за них.
Но хорошо, что всё очистилось и часы как новенькие. Собственно следов использования-то на них и нет. Только была эта муть на стекле.

ZykovSB 14.08.2014 15:47

Вложений: 16
Слева направо
Model №0068 №16154 №1539
У Веномов штатными каучуки были черные. Металлический браслет от 1539.
В зеленом ремне на 1539 заменил черные металлические элементы на стальные от оригинального ремня.

фотки на руке добавил

obor 14.08.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от ZykovSB (Сообщение 2635143)
В зеленом ремне на 1539 заменил черные металлические элементы на стальные от оригинального ремня.

А как он меняется?

ZykovSB 14.08.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от obor (Сообщение 2635230)
А как он меняется?

Ремень-то? Или железяки на нем?
Ремень просто - прям за несколько секунд - там цапфы вынимаемые сквозь корпус, держащиеся на защелке.
Железки с каучука тоже не сложно - с боков видно два винта под плоскую отвертку - надо один держать, второй крутить (какой держать, а какой крутить не важно). В этом вся сложность, особенно если нет верстака с тисками. :D Когда раскрутишь, то с одной стороны вынешь болтик, а с другой цапфу с внутренней резьбой, и снимаешь железку, которая примыкает к корпусу часов. Как снять застёжку объяснять излишне - стандартно там всё.

sorcer 17.08.2014 17:38

http://www.ebay.co.uk/itm/ULTRA-RARE...-/261565113476

Странная инвикта, не находите?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:45.

© 1998–2024 Watch.ru