|
Цитата:
Одной моей паре сникерсов, примерно 10 лет. Тогда, такую обувь выпускали только спортивные бренды и она была сугубо утилитарной. Пройдёт несколько лет и что-нибудь другое в моду войдёт(из 70-х, например) про сникерсы забудут ещё на ...цать лет) |
Считаю что в принципе адидас Стэн Смит в 1971 году (поправьте) подарил сей аскетический дизайн массам. Что бы не сильно копать , но в начале 80 х у гуччи появились спортивные тапочки с кожаным верхом,тогда же и у хоган( для кого то не люкс,ок)это как минимум. В начале 90 это были диор, исл и ланвин. И пачиоти))), ну а с года 95 практически у всех глянцевых брэндов.
|
Вложений: 1
Цитата:
Да и посмотрите, что предлагает в последние годы из сникерсов, уважаемый вами наверное, какой-нибудь Churchs Цитата:
|
Обувная тема же соседняя вроде? Или это все еще прения по луку Динь-Диня и его сочетанию сникерсов и пальто?
Динь-Динь, на мой скромный взгляд, все очень органично подобрал и выглядит очень стильно и по-Питерски в самом лучшем смысле! Без оглядок на миланы-шмиланы и еуропы там разные, в Питере так ходят и на людей там всегда приятно посмотреть |
Цитата:
но согласен, по сникерсам перебор уже...если алекс58 все снесет, будет справедливо) |
Столь затянувшееся обсуждение кардигана/кардинала (тьфу!) просто кофты Аввакума, не смотря на справедливые замечания об этом, вполне объяснимо, поскольку многие впервые воочию увидели... Светоча :). Ну, как тут удержаться :D.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акелла промахнулся, долг жинтильменства требует оплевать оступившегося. |
А ещё я вот это там написал ....
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |