|
Для кроссовочных маньяков End открыл микро сайт https://launches.endclothing.com/?ut...-83a1df8fa2-#/ , где будет предварительная информация о лимитках и времени их поступления в продажу.
|
чо-то у меня не грузится этот микро-сайт:(
|
Цитата:
|
На культизьме бабки списали, а операцию заказа не завершили, т.к. не был введён код безопасности MasterCard SecureCode. Вот незадача :D
|
Размер new balance
Доброго всем дня, уважаемые форумчане!
Подскажите по размерам new balance, есть желание приобрести хорошие кроссовки new balance! Ношу туфли размер 8,5 английский, 9,5 америка, наш 42,5, стелька 28,5 см, Одни balance взял 8 Uk( посчитал, что кроссовки большемерят) попал с размером, они идут на наш 41, Подскажите new balance производство англия или сша, какие на наш 42,5 подойдут? Заранее благодарен! С уважением, Иван! |
42,5=10юс
28,5см=10,5юс |
Gas, везде успевает! :)
И на бнвклубе, по-моему? ;) Только, снова по-моему, 42,5 - 9,5US! :) |
Perl Сходите в Найк , примерьте , 2-3 размера и запомните , какой вы носите в кроссах !
US / UK , не суть , просто будете знать , что у вас 10 или 9.5 , только не перепутайте , либо US , либо UK ! |
Спасибо, на выходных померяю.
А у найк и нью бэланс одна размерная сетка? Адидас ношу 9 uk , 9,5us, стелька ( мой замер) 28,5см... |
Моё личное имхо , после 10 пар Найк и 5 пар НБ , все 12ЮС , в моём случае , Рибок 100% совпадений , Адидас так же ! ;)
Но случаются исключения ! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |