|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, фото здорово помогло бы. Только не то , что на паспорт. А потом можно и на аватарку пристроить , что бы не путать с другими коллегами. А вот ещё вопрос , из приличных : гладить такие штаны нужно ? Или только руками?
|
Я в турандоте с русифицированным арабом познакомился, москвич практически. Поболтали про европейскую китайщину и все такое, весьма эрудированный и образованный чел.
А потом, он мне пожаловался, как в бетон в новомодном жк в 21 зашел, а теперь выйти не может. Наверно экспертов по недвижимости с ютуба наслушался. Это удивительно, как в человеке, уживаются две ипостаси - ум, образование, и буратинаобразность типа полена ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Я отращиваю бороду. Типа не бреюсь до конца января, проспорил:rolleyes: |
Цитата:
|
Я щетину ношу уже лет 10, очень удобно триммером вжик-вжик
|
Цитата:
|
Хотел пст написать на тему ипостасей и баб, типа взаимотношения полов на примере Олежки и Ирки. Про Олежку не так давно статью в профильной прессе прочитал, а с Иркой в том числе бухали в Турандоте. Вот и нахлынули воспоминания.
Да лень, много знаков. Если кратко; Ирка очень красивая, безумно милая и харизматичная, обаятельная, образованная, безжалостная, циничная, беспринципная социопатка-содержанка, а Олежка, чел который копался в кишочках моего первого компьютера. Они сочетались законным браком и родили двух сыновей. Мечта Ирки сбылась, но она осознано разрушила этот союз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |