|
Цитата:
Не считая дублёров Арни, конечно. |
Цитата:
Сравнил. Для меня они имеют ряд преимуществ. Сапфировое стекло (в SE стекло не заполируешь как на Востоке), титановый корпус, более крупные габариты (у меня запястье большое и смотреться они на нем лучше), зарядка два раза в неделю, двухчастотная навигация, по картам новые фишки и т.д. Все руки не доходят продать SE (как у человека не самоорганизованного:D:D). |
Кстати забыл еще один плюс НЕДОчасов для меня. Это Напоминания. Как пример: У нас повсюду по улицам (по краям дороги) платные парковки. Оплата через приложение. Так вот за 15 мин НЕДОчасы тактично напоминают что нужно продлить оплату. Очень удобно…так как обычно приехал куда то… Общаешься с людьми и можно успешно забыть оплатить (смартфон в моем случае всегда на бесшумном режиме). Проморгал - 2.5 тыс штраф.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
да это видимо чисто моя особенность, у троих еще в семье разные aw, никому ничего не давит, но они в них не спят) один из минусов гармин еще это оригинальные силиконовые ремешки. возможно это проблема только ремешков для инстинкта, но вид теряют очень быстро. Затертости начинаются уже через неделю, а к месяцу вид становится совсем печальный)хотя удобные, мягкие, не рвутся и тд. На aw же у меня в тех же условия даже через год ремешок как новый) я про дырчатый nike и стандартный силиконовый ultra крутые конечно, были бы они 44-45мм взял бы, 49мне крупноваты |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тут, скорее, исключение. Чтобы не быть голословным (извиняюсь за фото обычных часов в этой теме, но...) вот вчерашнее фото. Очередная командировка: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=213231 |
Цитата:
Вчера посмотрел видео, сайт с моделями… Я не могу даже выбрать Гармин себе подходящий В Эппл все просто. Меньше денег: SE. Больше денег: 10. Еще больше денег + плюшки нужны/не нужны чуть в ущерб комфорту: Ультра. Как бы не хочется смотреть прям дорогой гармин, тогда уже проще Ультра наверно купить.. А подешевле начитался комментариев в Ютубе, что часы считают очень разной много информации, но датчики не точные и пишут часто фигню полную. А в Эппл для той же информации надо искать по эппл стору приложения, но при этом датчики намного точнее и дичь такую не гонят. Управление кнопками плюс. Как отображаются смски с айфона непонятно. С андроида отвечать вроде можно, а с Яблока уже нет Стоит наверно вопрос купить какой-то современный феникс за 600-800 евро или сколько он там с норм датчиками, фонариком, сапфиром = цене уже считай Ультра? А точно ли лучше это все хозяйство чем ультра уже с полноценной сотовой? GPS некоторые пишут точнее в Эппл Для меня ультра тоже немного великоваты :( Не уверен, что хотел бы такой размер на каждый день. Да и ЭМИ такая штука наверно куда больше светит :D Короче я не понимаю какой Гармин надо выбрать - у них слишком много моделей И самый базовый не хочется и сильно дорого тоже не хочется (последнее не уверен до конца, что приживется с яблоком так хорошо). Как там те же уведомления с почты и тд отображаются Andruhapilot, Вы как оцениваете датчики между SE и Гармином своим? Куда все-таки минимальный перевес? Как отображается информация с Айфона на Гармине - «скудно»? |
Цитата:
|
Цитата:
По зарядке пишут некоторые, что 2 дня. Думаю, что с отключениям always on display и отключением на ночь и 4 вытянут :) Размерчик тут да, сколько раз не примерял понять не могу до конца. Липучка часы не так надежно держит как обычные AW, а вот эта на со штукой затаскивать в дырку не сильно практично снимать/надевать Цитата:
До сих пор не понимаю, как эти часы так людей держат Цитата:
Сапфир Функционал Якобы надежность выше «понты» куда же без них :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |