Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

Ulysses 10.11.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 1556471)
А я всё по Победам... Очередная ТТК порадовала сохраном. (шкалу исказило стекло)

Всегда восхищаюсь Вашими часами, ну просто идеальное состояние, такое ощущение, что их просто не носили!

tamalti 10.11.2012 21:34

Эх, завидую я граду Петра! У все у них размеренно, неспешно. А я сегодня приехал к 9 на верник, а мне продавец говорит: "Ты где был? Тут уже все отметились и все скупили".
Видно только продавцы часов любят поспать в Питере, щас фотки найду с Удельной в 9 с чем-то...Полно уже людей было)

Farmazon 10.11.2012 21:57

Цитата:

Сообщение от tamalti (Сообщение 1556522)
Эх, завидую я граду Петра! У все у них размеренно, неспешно. А я сегодня приехал к 9 на верник, а мне продавец говорит: "Ты где был? Тут уже все отметились и все скупили".
Видно только продавцы часов любят поспать в Питере, щас фотки найду с Удельной в 9 с чем-то...Полно уже людей было)

Да у нас пока все размеренно, но жить уже трудно в плане перемещения,встаю в будни в 6-45 завтрак уже готовится(жена),пробежка и машину беру со стоянки,дальше 2 школы(двое детишек) и работа жены,после моя.В выходные дрыхну до 10-30,но пробежку и завтрак (и прогулку с любимой собакой никто не отменял)

Dront 10.11.2012 22:20

Цитата:

На Удельной с земли,как там говорят,уже давно редко что то стоящее попадается.Есть несколько продавцов,которых я обычно обхожу,когда туда выбираюсь.Да и у тех стоящие часы редко попадаются. Но я и другие места знаю.:cool:

uvarrov 10.11.2012 22:38

трофей

Вложений: 1
Из недавнего. До приобретения не знал о существовании таких моделей у Второго завода.

MasterX 10.11.2012 22:51

Цитата:

Эх, Рассея... любит поспать. В англопиндоссии приходится вставать пораньше, в 5-6 часов уже нужно быть на месте, иначе - миддл фингер. :D
П.С. А самые лучшие сделки совершаются при свете карманного фонарика...

tamalti 10.11.2012 23:03

Это точно. Был я у вас на Portobello Road в 11 утра. Много всего интересного, а по профильной теме ничего.Все сносят, как в Москве. Одни убитые карманники пылятся.
Хотел кофейную чашку с нашим императором Николаем II купить и то промахнулся. Георг V это был. Родственник. Похожи очень. Так и уехал с лондонской толкучки с пустыми руками

barbrige 10.11.2012 23:16

По-моему, на Удельной как повезёт. Можно с утра приехать, 3 раза всё обойти и уйти с пустыми руками. А можно, выходя, взять "Волну" за 20 рублей...

Кстати, а какие ещё места? :rolleyes:

MasterX 10.11.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от tamalti (Сообщение 1556702)
Это точно. Был я у вас на Portobello Road в 11 утра. Много всего интересного, а по профильной теме ничего.Все сносят, как в Москве. Одни убитые карманники пылятся.
Хотел кофейную чашку с нашим императором Николаем II купить и то промахнулся. Георг V это был. Родственник. Похожи очень. Так и уехал с лондонской толкучки с пустыми руками

Портобелло для туристов, цены там космические, по локальным рынкам еще можно что то найти. В общем, "будете у нас на Колыме..." :D

feindselig 10.11.2012 23:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 1556663)
Из недавнего. До приобретения не знал о существовании таких моделей у Второго завода.

Были-были.
На черной, по-моему, стрелки стрелки 1МЧЗ...
У меня аналог, тоже с "колхозным" цифером (цифер неспешно ищу нормальный), стрелки 2МЧЗ, они у них - 2МЧЗ, как правило, секторные были.

P.S. Пишу не всезнайства ради, а для обмена информацией - не судите строго - не претендую на истину.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:15.

© 1998–2024 Watch.ru