|
Цитата:
|
Эх, завидую я граду Петра! У все у них размеренно, неспешно. А я сегодня приехал к 9 на верник, а мне продавец говорит: "Ты где был? Тут уже все отметились и все скупили".
Видно только продавцы часов любят поспать в Питере, щас фотки найду с Удельной в 9 с чем-то...Полно уже людей было) |
Цитата:
|
Цитата:
|
трофей
Вложений: 1
Из недавнего. До приобретения не знал о существовании таких моделей у Второго завода.
|
Цитата:
П.С. А самые лучшие сделки совершаются при свете карманного фонарика... |
Это точно. Был я у вас на Portobello Road в 11 утра. Много всего интересного, а по профильной теме ничего.Все сносят, как в Москве. Одни убитые карманники пылятся.
Хотел кофейную чашку с нашим императором Николаем II купить и то промахнулся. Георг V это был. Родственник. Похожи очень. Так и уехал с лондонской толкучки с пустыми руками |
По-моему, на Удельной как повезёт. Можно с утра приехать, 3 раза всё обойти и уйти с пустыми руками. А можно, выходя, взять "Волну" за 20 рублей...
Кстати, а какие ещё места? :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На черной, по-моему, стрелки стрелки 1МЧЗ... У меня аналог, тоже с "колхозным" цифером (цифер неспешно ищу нормальный), стрелки 2МЧЗ, они у них - 2МЧЗ, как правило, секторные были. P.S. Пишу не всезнайства ради, а для обмена информацией - не судите строго - не претендую на истину. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |