Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

encoder 01.04.2020 10:03

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5782712)
А все меняется на глазах. Но пока там карантина нет. Только самоизоляция.

Многие регионы уже вводят запрет, логично предположить, что Москва должна быть одна из первых
У нас, уже тормозят, спрашивают разрешение или справки
Мне бы завтра только грузовой авто сгонять туда сюда, а дальше - трава не расти

дюрбахлер 01.04.2020 10:12

Скажите, в Тулу нужна виза? Позвони в посольство Тулы и спроси!)

emedi 01.04.2020 10:13

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5782721)
Многие регионы уже вводят запрет, логично предположить, что Москва должна быть одна из первых

В Москве и области начальство пока между собой разбирается, у кого вводилка больше.

Sergei1980 01.04.2020 10:24

Статья об искусственном происхождении коронавируса:

https://iz.ru/990058/anna-urmantceva...hnika-covid-19

encoder 01.04.2020 10:26

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5782726)
Позвони в посольство Тулы и спроси!)

Даже если удастся дозвонится, ответ нашей бюрократии я знаю и так)

dmitrijshulc 01.04.2020 10:43

интересно, может кто нормально объяснить происходящее, кроме сми и блогеров. тот, кто на самом деле знает причины и прочее, обладает достоверной информацией.
паникеров что то лишка, как всегда..
и на сей вирус много чего списать можно. под шумок, да.
эмоциональный фон, С. Кинг отдыхает.
п.с. деда А. Вассермана глянул намедни, с его мнением.

encoder 01.04.2020 10:52

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5782735)
Статья об искусственном происхождении коронавируса

Другое мнение

Цитата:

о я еще проще попытаюсь объяснить своими словами, что мне объяснил Константин Чумаков, который, собственно, занимается в НРЗБ, как раз заместитель в департаменте по вакцинам. Грубо говоря, мы не научились до сих пор…
Вирус — это текст. Ну, собственно, любое ДНК или РНК — это текст. Вот мы до сих пор не научились в этом тексте менять отдельные буквы. Мы научились делать в нем только крупные вставки. Поэтому если бы это был гибрид, созданный в лаборатории, то у него была бы, грубо говоря, левая половина мама, а правая — папа.
А тут, представьте себе текст, и в нем в разных местах заменены разные буквы, или, говоря высоким штилем, нуклеотидные различия равномерно разбросаны по всей длине генома и он одинаково далек от них обоих.
dmitrijshulc
Вассерман конечно имеет энциклопедические знания по любому вопросу
Но, в связи с тем, что его мозг перегружен этой самой нужной и не нужной информацией, обычные причинно следственные связи он выстраивать не умеет, серьезно относится к его мнению я б не стал
Само собой ИМХО

дюрбахлер 01.04.2020 10:53

Объяснить я и сам могу. Я понять не могу))

Вассерман просто склад информации. С обработкой и анализом там беда. Девственник потому что

pladim 01.04.2020 11:03

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5782726)
Скажите, в Тулу нужна виза? Позвони в посольство Тулы и спроси!)

Тула открыта, виза не нужна. Самоизоляция тульского кота ;)

Grin73 01.04.2020 11:14

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5782411)
И чем народная медицина предлагает заменить например альбумин, гепарин, трамадол, ацикловир, папаверин, антигистамины, бронхолитики...? Что рекомендует народная медицина при кровопотере скажем процентов в 20 от ОЦК? Я долго могу продолжать....
Народная медицина хороша, когда ситуация не критична.

Я рекомендую клюкву и лимон)

Когда ситуация критична, подчеркну, и только в этом случае, можно довериться мнению специалиста и таблетку съесть.

Честно, я даже не помню, когда крайний раз таблетки ел)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5782426)
Я это и имел в виду. В отличие от большинства дискутирующих ты обладаешь базовыми специальными знаниями, которых нет, например, у меня, но и брать твои выводы за аксиому я тоже не могу. Поэтому не спорю, ибо противопоставить что-то серьезное не сумею, но в большей степени в итоге поверю каким-то результатам глубоких исследований и буду рад, если они совпадут с твоими ранее сделанными выводами.

Да, тут у людей без специальных знаний засада.

Гуглю про лекарство.

В ВОЗ бьется по коду в группе антивирусных препаратов. В инструкции/описании производителя, указано действующее вещество и принцип действия. Упоминания в научных журналах и тестах/исследованиях есть.
Китайские врачи, как минимум рекомендуют в качестве профилактики и продолжать тесты средства.

Вместе с тем, значительное число специалистов с не вызывающей сомнения компетенцией, свидетельствуют, что это лекарство фигня.

Ну и как в таких условиях, простому человеку составить мнение?!)

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5782765)

Вассерман просто склад информации. С обработкой и анализом там беда. Девственник потому что

Анатолий, самый некомпетентный эрудит на свете, кмк:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:25.

© 1998–2024 Watch.ru