|
Цитата:
У нас, уже тормозят, спрашивают разрешение или справки Мне бы завтра только грузовой авто сгонять туда сюда, а дальше - трава не расти |
Скажите, в Тулу нужна виза? Позвони в посольство Тулы и спроси!)
|
Цитата:
|
Статья об искусственном происхождении коронавируса:
https://iz.ru/990058/anna-urmantceva...hnika-covid-19 |
Цитата:
|
интересно, может кто нормально объяснить происходящее, кроме сми и блогеров. тот, кто на самом деле знает причины и прочее, обладает достоверной информацией.
паникеров что то лишка, как всегда.. и на сей вирус много чего списать можно. под шумок, да. эмоциональный фон, С. Кинг отдыхает. п.с. деда А. Вассермана глянул намедни, с его мнением. |
Цитата:
Цитата:
Вассерман конечно имеет энциклопедические знания по любому вопросу Но, в связи с тем, что его мозг перегружен этой самой нужной и не нужной информацией, обычные причинно следственные связи он выстраивать не умеет, серьезно относится к его мнению я б не стал Само собой ИМХО |
Объяснить я и сам могу. Я понять не могу))
Вассерман просто склад информации. С обработкой и анализом там беда. Девственник потому что |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Когда ситуация критична, подчеркну, и только в этом случае, можно довериться мнению специалиста и таблетку съесть. Честно, я даже не помню, когда крайний раз таблетки ел) Цитата:
Гуглю про лекарство. В ВОЗ бьется по коду в группе антивирусных препаратов. В инструкции/описании производителя, указано действующее вещество и принцип действия. Упоминания в научных журналах и тестах/исследованиях есть. Китайские врачи, как минимум рекомендуют в качестве профилактики и продолжать тесты средства. Вместе с тем, значительное число специалистов с не вызывающей сомнения компетенцией, свидетельствуют, что это лекарство фигня. Ну и как в таких условиях, простому человеку составить мнение?!) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |