Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Baroque 08.12.2016 11:00

Ладно оставим этот бред про патриотизм. Мне кажется Алекс это ляпнул чтоб как то парировать рейтинг , но не попал. У меня этот филь патриотических чувств не вызывает ровно как и у зрителей вне США. Всего лишь некое восхищение пилотами и их личными и проф. качествами без оглядки на их гражданство.

P.S. В конце фильма "дураки" со стороны национального совета , в первый раз прослушав и просмотрев детализацию крушения , восхищаются летчиками и публично выражают это;)

Alexgotvald 08.12.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4054174)
Ок)) , а что там патриотичного для зрителей Кинопоиска , среди которых американцев наверное нет? Они оценили это. Фильм выше чем экипаж. Патриотизм если не ошибаюсь это чувство лишь к своему Отечеству. Да и международный рейтинг составлен не из одних американцев.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4054306)
Ладно оставим этот бред про патриотизм. Мне кажется Алекс это ляпнул чтоб как то парировать рейтинг , но не попал. У меня этот филь патриотичных чувств не вызывает ровно как и у зрителей вне США

Патриотизм каждый зритель проецирует на себя. Это психология.
Вот некоторые вспомнили про подобный подвиг советского пилота. Тоже повод лайкнуть этот фильм.

Я не ляпаю, а вдумчиво трактую, не хами.
Прилагательное "патриотичный" я добавил позже, еще раз подумав.

И давай ты не будешь расписываться ни за меня, ни за зрителей США.
Это называется "много на себья бьерьёш"

Baroque 08.12.2016 11:20

Патриотизм , который зритель проецирует на себя , это зачет. Но мало понятно. Ты пытаешься уже натянуть свою фразу, которую вдумчиво сказал)), на некую мысль . От этого звучит более бредово. Википедия очень лаконично трактует , что такое патриотизм. В любом случае это чувство связано со своим Отечеством , а не с чужим;)

именно поэтому я и подумал что ты ляпнул не подумав. Но видимо все хуже))

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4054322)

И давай ты не будешь расписываться ни за меня, ни за зрителей США.
Это называется "много на себья бьерьёш"

Любопытно, но ты первый расписался за всех зрителей вне США и за меня, заявив , что фильм оценили выше чем экипаж из патриотических чувств. Смешно.

Butchara 08.12.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4054306)
У меня этот филь патриотических чувств не вызывает ровно как и у зрителей вне США.

Ром, у тебя он и не может вызывать патриотических чувств, если, конечно, ты не получил green card. А вот за американцев говорить на надо. Американцы проголосовали рублём. Сборы в США превысили бюджет в 2 раза.;)
Кстати, за "Экипаж" они проголосовали рубл...тьфу...долларом ещё больше. Сборы в США в 3 (три) раза выше бюджета.

Baroque 08.12.2016 11:34

Так секундочку. А где я говорил за Американцев? Это уже беспредел какой-то)) может повнимательнее будем друг к другу? Это и Алекса касается;)

Кстати вся моя семья живёт в США.

Butchara 08.12.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4054371)
Так секундочку. А где я говорил за Американцев? Это уже беспредел какой-то)) может повнимательнее будем друг к другу?

Кстати вся моя семья живёт в США.

Виноват, каюсь! Действительно, был невнимателен. Прости!

Жвачка есть? А если найду? ;)

Alexgotvald 08.12.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4054371)
А где я говорил за Американцев?

Окей, ты говорил за НЕамериканцев. Что это меняет применительно к твоей манере много на себя брать?

Когда большинству не нравится Левиафан и ты не с ним, ты прав, когда большинству нравится "Чудо.." и ты с ним ты опять прав...

Таких бьют, знаешь:D

И еще раз, возвращаясь к теме: мне пополам, как оценили фильм в США и за их пределами.
Здесь я высказываю собственное мнение о фильмах. И читать от некоторых подвижных товарищей, что я неправ потому, что "а вот рейтинг", вот это я называю БРЕД

Baroque 08.12.2016 11:55

Много на себя брать?)))
Чем?
Вопросами на которые ты не можешь ответить?

Так кто же на себя много берет?;) :

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4053422)

Фильм с Дензелом Вашингтоном "Экипаж" куда интересней

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4053442)
В международном рецтинге Экипаж оценивается на 7,3
Чудо на Гудзоне 7,7

Полностью согласен с рейтингом , экипаж неплох но чудо на Гудзоне оцениваю выше.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4053460)
Америка чтит своих героев, это нормально.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4053463)
Ну ок, посмотри Российский рэйтинг Кинопоиска он тоже немного выше у Чуда. 7,55 vs 7,45

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4053991)
Конечно, патриотичный фильм про героя наших дней вызовет больший отклик в сердцах зрителей. Вот и ты поддался.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4054174)
Ок)) , а что там патриотичного для зрителей Кинопоиска , среди которых американцев наверное нет? Они оценили это. Фильм выше чем экипаж. Патриотизм если не ошибаюсь это чувство лишь к своему Отечеству. Да и международный рейтинг составлен не из одних американцев.

Я спросил какая связь между патриотическими чувствами американцев с чувствами французов, россиян, кетайцев...
Очевидно что никакой.

Алекс хватит чесать Левиафан. Я уже закончил. Твои выводы совершенно ниачем. Я говорил о другом, об оценках экспертов и о том что ты для меня не эксперт как и большинство.

И ещё раз : твоё мнение несомненно имеет право на...))
Я не говорил тебе что ты не прав я просто сказал что у меня другое мнение. В ответ услышал .... , которая должна объяснить мне почему так получилось.

Butchara 08.12.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4054406)
Я спросил какая связь между патриотическими чувствами американцев с чувствами французов, россиян, кетайцев...
Очевидно что никакой.

Ну как это? Все эти народишки должны гордиться великой Америкой и не менее великим режиссёром-ковбойцем!
:D

Andrej 08.12.2016 12:20

В этот четверг что-то не густо с фильмами.
Разве что Под покровом ночи.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru