Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Grin73 04.01.2018 23:57

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4657270)
но, сникерсы теперича, по моему конечно, должны как-то примерно так выглядеть
первое что попалось...

Так и есть, только сочетания цветов верха и подошвы отличаются. У подавляющего большинства производителей. Каждый второй в таких сникерсах на улице.

raus 05.01.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4657283)
Не обязательно ,такие же есть. :cool:

Вложение 2053898

https://www.cesare-paciotti.com/ww_e...qgu1ca002.html

так я не спорю, что есть
читайте внимательно - я написал именно про 2000й год, тк такие модели, насколько мне хватает памяти, были в то время очень популярны. Сейчас в таком дизайне они смотрятся несколько старомодно...

Navigator1970 05.01.2018 00:01

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4657240)
Наверное эти "полукеды" технологически очень высококачественные, но похоже над их дизайнером в начале 2000х по-очереди надругались Baldinini и Cesare Paciotti, и его травма так тяжела, что он и сейчас продолжает создавать каких-то динозавров... просто мрак...к какой бы лакшери они не относились

кмк....тут всё очен просто и немудрёно-целевая аудитория этого Продукта - это потребители из ОАЭ, Саудовской Аравии, а также Смотрящие от Сильных Мира сего на подшефных застольях и коропративах на просторах бывшего СССР причём вразных его частях)))

VLADIMIROVYCH 05.01.2018 00:03

Вложений: 1
Вложение 2053900

чисто вкусовщина, в профильной ветке можно более подробно этот момент обсудить

mcmlxxii 05.01.2018 00:19

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4657286)
Так и есть, только сочетания цветов верха и подошвы отличаются. У подавляющего большинства производителей. Каждый второй в таких сникерсах на улице.

Ну да
У самого несколько пар подобных
Унылое однообразное г...
Даже если модерновое
На этом фоне предложенное аввакумом даж поприличнее смотрится
Сорри за крамолу

dragon 05.01.2018 00:24

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4657256)
JL с ибея ж.

Вот оно что...

Grin73 05.01.2018 00:43

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4657313)
Ну да
У самого несколько пар подобных

У меня две пары) Удобные, заразы))

mcmlxxii 05.01.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4657351)
У меня две пары) Удобные, заразы))

Но это ведь не повод всё что отличается дерьмом поливать

avvakkum 05.01.2018 01:51

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4656754)
Я попытался внять к объективности. Думал будет детальный разбор — состав, швы, легенда о состриженной шерсти с девственных ягнят привезённых с аргентинской фермы и наречённых в статус англосаксов. Как оказалось легко втюхать рядовую кофту искушённому моднику...

За этим по адресу к ФИННН-у. Он распишет и разложит по полочкам, как надо!

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4656259)
Здесь уже кто-то цитировал "раннего" Рэма о том, что отбор кожи для Лобба и Лоука одинаков.
Но-но! В JL England кожа - не Ilcea. Вообще странно Авваккум, что я про это здесь рассказываю. Для совсем непонимающих (от слова дуб)-причина задира -хождения по стройкам и отсутствие ухода)) Для тех кто в теме - понятно, что на нормальной коже, например Ilcea, такой задир невозможен, кожа анилиновая, а не поверхностная дешевая покраска

Ну, и кто эе этот аферист? Про кожу Ильчеа, я впервые услышал от Франческетти. Есть такая фирма! Дизайн хороош! Но качество и колодки неоднозначны. Никогда не нравилась Ильчеа. Есть и опыт эксплуатации. По крайней мере того, что идет для итальянской обуви. Кстати и на современных Черчс также самая, как вы любите это слово, шляпа! Так вот, по большому счету, Ильчеа – дерибас, когда итальяшками эксплуатируется имя бренда, но сам качественный продукт.

В случае вашего Лобба, не кожевни Ильчеа, это было что? Слой краски отвалился? Как там диагноз от окулиста? Норм?

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 4656723)
Я больше увидел генерала, в не официальной обстановке, почему то именно из УБОПа))) .без обид).
Ромчик согласен на все 100%, но я больше увидел генерала, в не официальной обстановке, почему то именно из УБОПа))) .без обид)

Ну, ну что вы так жестко или жестоко затравили гражданина).
пс. Cesare Paciotti очень прямо люблю , аж с 91 года. Правда качество уже не то ,вроде как.[/quote]Пытаются закозлить, но безуспешно. Паджотти …. брррр, любимая обувь оперуполномоченных. Официально заявляю. Вот кушаю я виски, сигары закончились и думаю: - Как же так? ВЛАДИМИРОВИЧ наводит тень на плетень. С молодых ногтей свои бандиты за мента принимают, менты за бандита. Грим модника не помогает. Что ж делать?

Цитата:

Сообщение от raus (Сообщение 4657240)
Наверное эти "полукеды", просто мрак...к какой бы лакшери они не относились.
Cникерсы теперича, по моему, должны так выглядеть

https://d.radikal.ru/d21/1801/66/154840143c1e.jpg

аваакуум же , поскольку обвинялся намедни в том, что он и есть РР, вероятно просто толсто троллит публику пытаясь придать этому бренду (судя по тем фото, что rumi выложил) некую значимость. Либо, что еще коварнее:), это попытка раскрутить этот ужас, т.к. сток забит моделями нулевых годов:
Я написал именно про 2000й год, тк такие модели, насколько мне хватает памяти, были в то время очень популярны. Сейчас в таком дизайне они смотрятся несколько старомодно...

О-оо, знаток подтянулся! Ну, по молодости лет, вы наверное не знаете, что такое носили в начале 80-х. Редкий образец примитива. Голый король. На что здесь, в подаче этого дизайна смотреть? Проста - хуже воровства! Ладно, ВЛАДИМИРОВИЧ мне симпатичен своим ассоциациями и вообще, но у вас со вкусом явные проблемы. С 2000 то всего прошло 17 лет. Что же говорить о Крокетта, который уже более ста лет производи одни и е же модели?

VLADIMIROVYCH 05.01.2018 02:02

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4657426)

Пытаются закозлить, но безуспешно. Паджотти …. брррр, любимая обувь оперуполномоченных. Официально заявляю. Вот кушаю я виски, сигары закончились и думаю: - Как же так? ВЛАДИМИРОВИЧ наводит тень на плетень. С молодых ногтей свои бандиты за мента принимают, менты за бандита. Нрим модника не помогает. Что ж делать?

Ну граждане! ну хорошая обувь ! А какие были туфли сникерсы на липучках в 2001-5 ? Персик а не туфли.
Любят и гражданские!

Цитата:

С молодых ногтей свои бандиты за мента принимают, менты за бандита
сердцем чую .

Часовой пояс UTC +3, время: 07:32.

© 1998–2024 Watch.ru