|
Цитата:
Смотрю на проф фотках, так вроде, и ничего себе. А как на любительских, так замша с тканью интереснее. Вкусовщина-с |
А на культизме titanium кодовое слово? Или там и так вычетают таксу? ))
|
Цитата:
|
Shevko
Спасиибо! ;) |
РОМА СНОВА МЕНЯ ОПЕРЕДИЛ!!!!! :mad:
:D Мне остается только добавить что этот коллаб NB791 X BAIT называется "Select Pack", и будет ограничено доступен за 120$ с 19 марта на Bait. За 360$ можно будет приобрести сет из всех трех вариантов кроссовок! :) http://s012.radikal.ru/i319/1603/67/e35eabbbd81b.jpg |
Цитата:
|
Серые норм!
|
Последние 791 на скринах Вальтера практично-симпатичные, но цвет надо смотреть в живую, а то можно разочароваться - может оказаться тупо почти серым при многих вариантах освещения. Хотя мне лично лишние пожалуй, есть двое новых кед Фред Перри (синие тканевые и замшевые), кеды Найк (черные замш), есть теперь ещё 576 Бэлэнсы, есть для бега/фитнеса Найк (живые и проверенные временем!) и есть в ротации 3-4 спорт стайл повседневных обувок от Экко (две пары из которых подходят под более тёплое время года), кедов вроде хватит точно. По этому, как бы не хотелось сейчас ещё чего прикупить:D, пожалуй ради кол-ва, да на потом, набирать не стоит сейчас. Мониторю загран сайты в поиске сейвов на кожаные НБ - скорее эти важнее на осень взять, чем надцатые на лето.
|
Цитата:
Цитата:
Могу, кстати, подсказать, где имеются, но цена в 160$ наверняка не понравится! Да еще они и в Россию не возят! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |