Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Kroko 14.08.2020 00:47

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5928189)
И повторюсь, с учётом симпатий буду болеть за каталонцев, понимая, что по сегодняшней игре немцы, всё таки, выглядят весомее, сыграннее и фаворитнее.

За кого я,постоянные участники ветки знают.;)

Scarface3133 14.08.2020 01:14

как там наши футболисты, сан саныч?

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5928189)
Н
И повторюсь, с учётом симпатий буду болеть за каталонцев, .

я даже знаю почему

[media]https://www.youtube.com/watch?v=r-Cc07DIgOg[/media]

Hong Dien 14.08.2020 08:21

Сегодня матч с самой громкой вывеской: Барса - Бавария!

С другой стороны, это первый матч, где есть явный фаворит. В первых двух играх, хотя одна команда номинально и была титулованнее-богаче-сильнее, но в реальности мог быть абсолютно любой итог и любая команда могла доминировать на поле. Упорные результаты, определившиеся в самой концовке игр, отличное тому подтверждение.

Боюсь, что сегодня такого равенства сил не будет и как бы вообще не было разгрома. Барселона слишком постарела, тренера толком нет, наследников Хави/Иньесты и близко не появилось, а тот, про кого так одно время думалось, вообще самоустранился из турнира. Командно Барса нес может переиграть Бавария, надежда только на индивидуальное мастерство главных звезд.

К сожалению, и стилистика личных противостояний сегодня не в пользу Барсы. Казалось бы две топовые команды должна дарить обоюдоострый непредсказуемый футбол. Однако пока что все матчи между командами идут в одни ворота. Вначале Барса легко прошла Баварию (2009), потом немцы были явно сильнее (2013), затем вновь Барселона (2015). Теперь по идее - очередь Баварии.

arzt 14.08.2020 09:46

Максим, ты так мягко стелешь, чтобы удачу не спугнуть? Ты не серьезно сейчас про фаворитов? Или у Лиона шансов больше чем у барсы? :D
Явно же Барса-Бавария чуть ли не единственный матч, где 50/50 и не только из-за титулов участников

АндрейМареко 14.08.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5928276)
надежда только на индивидуальное мастерство главных звезд.

У всех так, ну кроме может Лейпцига...

Согласен с Павлом, матч в котором нет фаворита.

Очень бы хотелось полуфинал Сити - Бавария ;)

Hong Dien 14.08.2020 10:27

Я же написал "первый" матч, причем тут играющий на день позже Лион в этом контексте???!!! Понятно, что у Лиона на бумаге шансов ещё меньше.

А предыдущие два матча как раз на 100% подтвердили, что шансы у команд были 50/50.

И как уже ранее верно отметил Александр, это чуть ли не первый матч Барсы за долгие годы, когда она в статусе аутсайдера своей пары выступает. Тем непривычно и даже интереснее для болельщиков клуба и Тем приятнее будет победа! Из далёкого прошлого вспомнил ещё раунд, когда по моим ощущениям (и чтобы это прямо запомнилось) изначально у Барсы почти не было шансов. В 1994 или 1995 году против ПСЖ, когда тот всех в группе порвал и вообще офигенно играл. А матчи как раз упорные получились.

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5928345)
У всех так, ну кроме может Лейпцига...

Как раз нет. На решение судьбы матча в свою пользу за счет звезд больше всего может рассчитывать как раз Барса и отчасти ПСЖ, что опять же прошлой игрой и подтвердил. А вот у Баварии, Лейпцига, МС даже при наличии звезд сейчас общекомандная игра лучше выстроена и результат предопределяется в первую очередь именно ей, а зависимость от состояния одного-двух конкретных игроков меньше.

З.Ы. Старожилы ветки помнят, наверное, мою мантру "Барса уничтожит Милан" после первого вчистую проигранного матча. Тогда в команде именно как в команде больше уверенности было.

З.З.Ы. А вообще могут быть два любопытных финала. Или чисто немецкий - честно говоря, не очень бы хотелось. Или финал мечты олигархов - ПСЖ - МС :)

arzt 14.08.2020 10:45

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5928356)
Я же написал "первый" матч, причем тут играющий на день позже Лион в этом контексте???!!! Понятно, что у Лиона на бумаге шансов ещё меньше.

А предыдущие два матча как раз на 100% подтвердили, что шансы у команд были 50/50.

Ну это после матча так легко говорить)
Что-то я сомневаюсь, что на РБ вчера до игры хоть кто-нить поставил бы хотя бы более менее существенную сумму, а уж после гола Феликса тем более

Скажем честно, что вчерашний РБ это сенсация

Hong Dien 14.08.2020 10:48

Не знаю, с какой стати это прямо сенсация, когда команда весь турнир очень уверенную игру показывает, а Атлетико в этом сезоне как раз менее уверенно смотрится в сравнении с самим собой. Хотя формат из одного матча в целом по турниру был для Атлетико очень удобен.

Да и разгром немцами прошлогоднего финалиста ЛЧ тоже о многом говорит. Хотя меня в силе Лейпцига больше убедил даже не тот разгромный матч, а первый в Лондоне. Хотя играли и в Англии, немцы смотрелись гораздо лучше и странно, что победили с перевесом только в один мяч.

Собственно и весь вчерашний матч Лейпциг смотрелся интереснее, пусть и не настолько как в противостоянии с Тоттенхемом.

Andruha230683 14.08.2020 11:02

Бавария-МС был бы отличный финал):cool:
Всегда болею за Баварию,если она не играет с нашими или клубами из России.

Hong Dien 14.08.2020 11:04

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 5928398)
Бавария-МС был бы отличный финал

Ну такого по сетке быть просто не может. А вот ПСЖ - Лион в теории может :) Интересно, какой коэффициент на такую пару и большую ли зрительскую аудиторию соберет подобный матч.

Хотя пока мне самым вероятным представляется как раз чисто немецкий финал.

Но больше хотелось бы Барсу против ... да даже без разницы. ПСЖ или Лейпциг обе красиво играют и обе могут в финале оказаться и матч с обеими командами может получиться очень зрелищным. Осталось "всего-навсего" пройти Баварию и потенциальный МС.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru