|
Цитата:
|
как там наши футболисты, сан саныч?
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=r-Cc07DIgOg[/media] |
Сегодня матч с самой громкой вывеской: Барса - Бавария!
С другой стороны, это первый матч, где есть явный фаворит. В первых двух играх, хотя одна команда номинально и была титулованнее-богаче-сильнее, но в реальности мог быть абсолютно любой итог и любая команда могла доминировать на поле. Упорные результаты, определившиеся в самой концовке игр, отличное тому подтверждение. Боюсь, что сегодня такого равенства сил не будет и как бы вообще не было разгрома. Барселона слишком постарела, тренера толком нет, наследников Хави/Иньесты и близко не появилось, а тот, про кого так одно время думалось, вообще самоустранился из турнира. Командно Барса нес может переиграть Бавария, надежда только на индивидуальное мастерство главных звезд. К сожалению, и стилистика личных противостояний сегодня не в пользу Барсы. Казалось бы две топовые команды должна дарить обоюдоострый непредсказуемый футбол. Однако пока что все матчи между командами идут в одни ворота. Вначале Барса легко прошла Баварию (2009), потом немцы были явно сильнее (2013), затем вновь Барселона (2015). Теперь по идее - очередь Баварии. |
Максим, ты так мягко стелешь, чтобы удачу не спугнуть? Ты не серьезно сейчас про фаворитов? Или у Лиона шансов больше чем у барсы? :D
Явно же Барса-Бавария чуть ли не единственный матч, где 50/50 и не только из-за титулов участников |
Цитата:
Согласен с Павлом, матч в котором нет фаворита. Очень бы хотелось полуфинал Сити - Бавария ;) |
Я же написал "первый" матч, причем тут играющий на день позже Лион в этом контексте???!!! Понятно, что у Лиона на бумаге шансов ещё меньше.
А предыдущие два матча как раз на 100% подтвердили, что шансы у команд были 50/50. И как уже ранее верно отметил Александр, это чуть ли не первый матч Барсы за долгие годы, когда она в статусе аутсайдера своей пары выступает. Тем непривычно и даже интереснее для болельщиков клуба и Тем приятнее будет победа! Из далёкого прошлого вспомнил ещё раунд, когда по моим ощущениям (и чтобы это прямо запомнилось) изначально у Барсы почти не было шансов. В 1994 или 1995 году против ПСЖ, когда тот всех в группе порвал и вообще офигенно играл. А матчи как раз упорные получились. Цитата:
З.Ы. Старожилы ветки помнят, наверное, мою мантру "Барса уничтожит Милан" после первого вчистую проигранного матча. Тогда в команде именно как в команде больше уверенности было. З.З.Ы. А вообще могут быть два любопытных финала. Или чисто немецкий - честно говоря, не очень бы хотелось. Или финал мечты олигархов - ПСЖ - МС :) |
Цитата:
Что-то я сомневаюсь, что на РБ вчера до игры хоть кто-нить поставил бы хотя бы более менее существенную сумму, а уж после гола Феликса тем более Скажем честно, что вчерашний РБ это сенсация |
Не знаю, с какой стати это прямо сенсация, когда команда весь турнир очень уверенную игру показывает, а Атлетико в этом сезоне как раз менее уверенно смотрится в сравнении с самим собой. Хотя формат из одного матча в целом по турниру был для Атлетико очень удобен.
Да и разгром немцами прошлогоднего финалиста ЛЧ тоже о многом говорит. Хотя меня в силе Лейпцига больше убедил даже не тот разгромный матч, а первый в Лондоне. Хотя играли и в Англии, немцы смотрелись гораздо лучше и странно, что победили с перевесом только в один мяч. Собственно и весь вчерашний матч Лейпциг смотрелся интереснее, пусть и не настолько как в противостоянии с Тоттенхемом. |
Бавария-МС был бы отличный финал):cool:
Всегда болею за Баварию,если она не играет с нашими или клубами из России. |
Цитата:
Хотя пока мне самым вероятным представляется как раз чисто немецкий финал. Но больше хотелось бы Барсу против ... да даже без разницы. ПСЖ или Лейпциг обе красиво играют и обе могут в финале оказаться и матч с обеими командами может получиться очень зрелищным. Осталось "всего-навсего" пройти Баварию и потенциальный МС. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |