|
Цитата:
|
Цитата:
Гафт еще шикарно и разнопланово играет! Очень по хорошему удивил меня Пореченков в "Ликвидации". И еще с ним и Михалковой Надеждой фильм был, отлично сыграно, нетипично. |
Цитата:
"Sully" - положительный герой во всём. "Flight", что на самом деле, переводится как "полёт" - про пилота, который набухался перед полётом (прочёл в синопсисе) Естественно, никакого патриотизма в этой истории нет. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходить в бары, тем более американцу, не преступление. Преступление - закидываться перед полётом. Побочный бизнес - личное дело. Не касается полётов. Хотя ты прав, это всё показано для того, чтобы не воспринимали главного героя, как капитана Америка и Супермена. Хотяяяяяяя, это же биографический фильм. ;) Иствуд бы и рад от части всего этого отказаться, но тогда бы сказали, что он слепил лубок. А так получилась "живая легенда среди нас". |
Так ты определись во всем или только в работе. И с чего ты взял что он положителен во всем в работе? Фильм про конкретный эпизод.
Герой экипажа тоже положительный. Ему сочувствуешь а не осуждаешь, когда смотришь фильм. Он спас пассажиров благодаря своему опыту и мастерству в ситуации в которой ни один пилот моделировавший крушение не смог сделать то что он! В фильме его все благодарят за спасение. Но закон есть закон. В этом плане если накладывать кальку патриотизма , то экипаж более патриотичный фильм)) |
Герой Экипажа вообще красавец. Вам какого хирурга? Который пьяный вас спасет, или трезвый зарежет?
|
Цитата:
Я не знаю, каков он в других полётах. Но в этом он был во всём положительный. Скучная жизнь американского гражданского пилота: полёт, Совет, разговоры с женой, традиционно заканчивающиеся "I love you! I love you too!", пробежки, 100 грамм в баре и т.д. и т.п. И естественно, как я упоминал, дураки со стороны Национального Совета. Прям как раньше в кино фашистов показывали. Если фашист, значит дурак. Аккуратно, грамотно снятый фильм о том, как кто-то сделал что-то, что до него уже неоднократно делалось. Но этот кто-то - американец. И поэтому об этом надо заявить всему миру. Это и есть патриотизм ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |