|
|
Цитата:
В механизмах типа "Слава" и "Восток" в таких случаях лучше всего заменить фрикционное колесо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, старайтесь как можно реже вращать стрелки назад. Особенно при спущенной пружине. При заведенной обратное усилие хоть как-то компенсируется прямым усилием пружины. Но есть часы, где такой режим безопасен. Например, если "хак" останавливает промежуточное колесо, то крутите, как хотите - никакое усилие в этом случае не попадёт на анкер (это, кстати, в ST16, DG2813). Тем более, если движок с пружинной муфтой, а не прикушенным трибом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баланс видно в окошке. А нет - приложить к уху и по прекращающемуся или нет тиканью.
|
Мой Carnival пока только радует. ВО первых, точно сапфир. Может и сэндвич, но недавно мой детеныш уронил заколочку под поддон ( из которых мебель делают), а поддон стоял на кафеле. Я оравой рукой приподнял поддон, а левой полез доставать... И слышу крррррхххгггг, прочесал часами прям по кафелю... А там еще земельки чуть чуть или песочка... Ну все думаю, хана. Достаю часы и вижу на полированном корпусе-царапины, и на стекле тоже!!!Провел пальцем по стеклу-чисто гладко, как у кота яйца. А на корпусе остались. В общем, минералке точно бы кирдык был...
А второе, снял их позавчера вечером с руки, только что пришел домой-идут! Почти двое суток... В общем, пока китайцам зачет! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |