Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

kia42568 30.12.2023 10:39

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6890214)
Но этот то , репер то - нет какой белорусский носок надеть на любимый хвостик , напялил вражескую весчь. В душу нам всем плюнул, гадина !

Во-во, ведь там могла быть реклама Брестского чулочного комбината! Сколько работников оставил, гад, без премий!

NinaLib 30.12.2023 11:04

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6890204)
Жгут по ТВ: "К. Собчак - мать пороков" (ц) :D

Отстаньте от Ксюхи, она на задании! :D

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6890205)
Дело не в том, что "они ничего такого не сделали", а в том, что это первый (пока),но очень явный "звонок",всей этой "прилеберастной" тусовке, которая как бы "не определилась", и "хитренько так" (чтобы и нашим и вашим) пыталась лавировать, вроде бы оставаясь в рамках, но при этом пок5азывая свою приверженность к "западным ценностям". Я уже писал о том, что многие не понимают, что когда начнут массово приходить "оттуда", начнут спрашивать со всех этих либерально (пусть и в лёгкую) настроенную часть "бомонда" и им "сочувствующих". Сейчас, дали очень чётко и ясно понять, что и как будет происходить с подобными.

Я тоже очень страстно надеюсь, что Вы шутите, когда пишите такие вещи
ПС. Подумала. А правильно пишите. И смешного ноль.
Ушла гуглить костюм в русском стиле и вспоминать репертуар Зыкиной

Serdjio 30.12.2023 11:20

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6890254)
Во-во, ведь там могла быть реклама Брестского чулочного комбината! Сколько работников оставил, гад, без премий!

Сразу видно понимающего человека ! Примите моё почтение !

Grin73 30.12.2023 12:25

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6890205)
Дело не в том, что "они ничего такого не сделали", а в том, что это первый (пока),но очень явный "звонок",всей этой "прилеберастной" тусовке, которая как бы "не определилась", и "хитренько так" (чтобы и нашим и вашим) пыталась лавировать, вроде бы оставаясь в рамках, но при этом пок5азывая свою приверженность к "западным ценностям".

Уехавшие громко хлопнув дверью(Макаревич, БГ, Хаматова и проч.) - эти люди никто. А кто поступил так из настоящей, потомственной номенклатурно-культурной элиты? Я на вскидку, только Авдотью Смирнову назову. Все умные, помалкивают и сидят как прежде у бюджетной сиськи с фигой в кармане, как издавна повелось.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6890221)
1) на хрена все это смотреть, смаковать, "осуждать", если только не за деньги?

Скучно. Звезды, делают что-то подобное каждый год, но такая бурная и чрезмерная реакция впервые.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6890234)
Это ничего не поменяет. Я как и прежде не буду интересоваться дерьмом и через неделю забуду о ее и иже с ней существовании...

С чего Вы взяли, что у других, как-то по другому? Вы же не полагаете всерьез, что тут кому-то по настоящему есть до этого дело?
Мы в одном информационно пространстве, живем по его законам и обсуждаем инфоповоды в целях развлечения. Все.

Petrovich451 30.12.2023 12:34

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6890319)
кому-то по настоящему есть до этого дело?

"Всё, что я знаю про Ивлеву /Галкине, Макаревиче, Киркорове (нужное вставить)/ , я знаю против своей воли".

Serdjio 30.12.2023 12:41

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6890323)
"Всё, что я знаю про Ивлеву /Галкине, Макаревиче, Киркорове (нужное вставить)/ , я знаю против своей воли".

Всё про них знает по " своей воле " только Барок Барокыч ! А мы по его воле, и ничего поделать не можем , один Rolko сопротивляется, но и у него нихрена не получается.

tapoka 30.12.2023 12:52

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6890319)
Уехавшие громко хлопнув дверью(Макаревич, БГ, Хаматова и проч.) - эти люди никто.

Они "поставили не на ту лошадь",остальные присматриваются и, нет-нет, но рискуют "поставить",а эта "ставка" уже не сыграет. Вот и начинают "плакаться", "Не туда зашёл", "Не подумала,виновата" и т.п. (взять того же Чичваркина,например),но по итогу (если всё будет идти,как идёт) превращаются в "изгоев" , а уж кому воспользоваться, теряющимися "благами",завсегда найдутся. Основная ошибка этих персонажей, что они ничему не хотят учиться на чужих (США,например) примерах, где ,несмотря на большие деньги и заслуги, "жрут" подобных,"как из ружья".

NinaLib 30.12.2023 13:13

Grin73, так понятно же, почему такая реакция впервые. Повестка традиционные ценности. Заходит на ура
Плюс перевод фокуса внимания.
Но это понимание для умных. Не всем доступно.

Serdjio 30.12.2023 13:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6890343)
Grin73, так понятно же, почему такая реакция впервые. Повестка традиционные ценности. Заходит на ура
Плюс перевод фокуса внимания.
Но это понимание для умных. Не всем доступно.

Действительно , " не всем доступно ".. Лично я задумался, что выбрать - толи " традиционные ценности " , толи.. Может действительно, до конца зимы , одеть носок и носить ? У меня есть несколько штук.

NinaLib 30.12.2023 13:31

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6890350)
Действительно , " не всем доступно ".. Лично я задумался, что выбрать - толи " традиционные ценности " , толи.. Может действительно, до конца зимы , одеть носок и носить ? У меня есть несколько штук.

Конечно. Утепляйтесь.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:49.

© 1998–2024 Watch.ru