|
И собаки от ветра летают...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Невзирая на мою самую искреннюю симпатию - щас буду наезжать :D Хлорохин или хлорихин? Чума на оба ихних дома :D мне оба названия таинственны. Но переведите мне слово " реплицироваться". И я стану щасливее :cool: |
Хлорохин... Когда печатаешь быстро на телефоне и буквы и л р о рядом :)
Реплицируется- воспроизводит себя по сути |
Итак))))):
Вчера после 18 часов-в Краснодар не впускали никого.... Машин скопилось,со стороны Усть-Лабинской трассы километров 40 Из Адыгеи тоже не впускали и сюрприз-спецпропуска для перемещений-от работодателя МТС-оказались для поста Адыгейского недействительны)))) В итоге коллеги моей жены не были впущены,но и не были выпущены)))))-прям фильм Терминал вспомнился.... Сейчас мы с женой едем на похороны к дяде...это из Краснодара-в храм поселка Знаменского(там гроб стоит-он был прихожанином),а потом в хутор Ленина на кладбище! Думаю-наша причина будет веской-для перемещений. Если честно,очень все это с карантином-даже немного пугает))) Еще не было ни волн,ни повальной смерности(относительной),а уже такая ЖОПА))))) |
Российский самолет, на борту которого находится медицинское оборудование для борьбы с коронавирусом, вылетел в США, сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны.
Кроме оборудования, на борту также находится груз медицинских масок. Вот думаю не раздать бы всё чтобы и своим гражданам хватило :) А то то итальянцам самолеты то в Америку. |
Я на карантине, а чего добились вы?
|
дюрбахлер, латентного течения гриппа, вот уже третью неделю. И в Калужскую обл. дозвониться не могу с неделю, будто там всё вымерло.
|
Цитата:
С перцово-ракетно-шумовыми зарядами. Со звучным названием "Пионер" |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |