|
У меня, ещё вопросик. А кто, как, относится к приобретению ТЕСТЕРОВ?
Естессно, с учётом того, что аромат знаком, и приобретается не в подарок. В интернетах, как то разнИца инфа. Кто говорит - тоже самое, кто говорит- что нет... типа менее стойкий.... Просто у некоторых парфюмов разница, большая . Типа 1500 руб. у некоторых не большая. Заказал Фреш от Эрмеса, сначала в Тестере... потом, чёто засомневался... перезаказал в норм. Упаковке. Благо разница не очень большая ( порядка 500 р) А вот за Вояж EDT 100 мл. Уже 1500 р. Разница между Тестером и норм. упаковкой) Подозреваю, что он , будет Следующим ) |
у вас наверное другой вопрос
кто сравнивал тестер с не тестером? отвечая непосредственно на ваш вопрос - я могу приобрести тестер если это что-то ультрабюджетное, и тестер большего объёма стоит дешевле полноценного флакона меньшего объёма на который я нацелился. пока таких приобретений было штучное количество и к моей большой радости тестер от нетестера отличался только надписями на флаконе (больше всего меня коробит потенциальное отсутствие колпачка :) это моё персональное, мне вместе с самим ароматом надо чтобы был полноценный комплектный (бутылка, надписи, крышка) флакон. из отливантских мензурок почему-то мозг вообще ничего не запоминает. ) тестер с нетестером я одновременно не покупал, но вроде то редкое, что приносил из магазинов, пахло ожидаемо относительно того что было в магазине из тестера. важно понимать что в шаромыж-лавках тестеры - это ещё один слой окрутки клиента для впаринга левака, так что как обычно - shop seller. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EvgeniiR ,у Вояжа крышечка съёмная? Я вот по картинке пытаюсь понять конструктив... как то вращается ?
|
Цитата:
|
На некоторых сайтах тестеры продают дешевле чем полноценный флакон в упаковке...вот интересно почему?
Вроде без коробки даже бывает без крышки , и стоит дороже , непонятно. |
Цитата:
|
может это связано с батчами. по некоторым ароматам народ бегает за предыдущими или какими-то конкретными батчами.
но более реален вариант с партионным учётом, да. ещё как вариант может быть пересортица с объёмами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый Интерлюд 53,не успев даже послушать,уже успели обгадить,на известном ресурсе.:mad: Вновь подтвердили репутацию неадекватов.Правда на англоязычном разделе тоже восторгов мало,как и сообщений.Немецкоязычный пока без сообщений-посмотрю позже что там.
|
Kroko
Авентус колонь тоже обгадили в свое время))) Он неплох! Но!, не за такие деньги, как и оригинал) |
Цитата:
За эту версию Амуажа выкатили ценник ощутимо превышающий предыдущие,плюс объём только 100 мл.Вопрос-это чтобы внукам осталось,вроде часов некоторых марок.:confused: |
Есть ли Любители Parfums de Marly, которым удалось приобрести или затестить Sutton он же Greenley? Выходил в этом году, но из-за нарушений связанных с использованием названия/чей-то торговой марки поднялся какой-то кипешь. В РФ не видел, в сентябре в Европе в свободной продаже не нашел.
|
приветствую всех
скажите, летуалю можно доверять? по карте у них лучшая цена на этот аромат: https://www.letu.ru/product/liquides...uccus/51400072 |
Цитата:
|
Цитата:
7 862 р. В Тестере на Духи рф. Так что, обычная цена.Без , всяких карт. Никакая ,не суперскидочная) Если зареган, 1% скидки всегда. Плюс подарки ( 2 или даже 3 пробника) и доставка бесплатно) Из этой линейки ,только Тумульту , более менее , на мой нос). |
|
Всем привет!
Нужна помощь. Долгие годы вообще не пользовался ни парфюмом ни туалетной водой. Максимум сухие одеколоны наподобие Duke Canon. Но сейчас вот захотелось попробовать. Можете накидать несколько ароматов, с которых стоит начать путь? Ну, что то общепризнанное. По ароматам - хотелось бы что то не сильно сладкое и без восточных мотивов. Хорошо если в свежесть, но неплохо и табачные, земляные тона. Что то, что будет уместно при не слишком формальном дресс коде - без пиджаков и туфель, полный кэжуал, а иногда и спорт стиль. Сам довольно молод, спортивен - другими словами - не представителен :). Поэтому аромат какой-то не слишком тяжелый и густой хочется. Понимаю, что очень сложно советовать. Но надо с чего то начинать) |
Молодому и энергичному, для начала )))
Цитрусовый свежачок) https://www.fragrantica.ru/perfume/C...Happy-373.html |
на ютубе канал Макса Фетишиста посмотрите
он и бытовые темы расписывает, и за нишу/люкс рассказывает, и в каждом сегменте советы даёт а так имхо безпроигрышный вариант при таких размытых вводных - acqua di gio оригинальная. и в офис и в спортзал и на дачу и в супермаркет. и в любой сезон. |
стоит начать путь - Vibrant Leather Editions.
|
Затестите - https://www.fragrantica.ru/perfume/I...Homme-721.html
аcqua di gio - хорош, но подороже! |
Цитата:
если в эту сторону то mancera cedrat bois. стойкость - зверь. протестированный на массах добротный баян. |
Terra Hermès ещё обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное - начать заходить в парфюмточки и приступить к тестированию. Причём, желательно не на блотеры - отрезки бумажек, а именно на кожу. И не более 3-4 (макс. 5, хотя это индивидуально, конечно) ароматов за раз, иначе будет ольфа какофония и полный сумбур, в итоге, дойдёт до того, что рецепторы просто откажутся что то выделять и оценивать;)). Кроме того, уверен, что вам, как новичку, буду активно способствовать местные магазинные парфюм консультанты. Торопиться и кидаться на первый "здесь и сейчас" более-менее понравившейся парфюм не стоит (их моря-океяны))). В итоге, вы сами исподволь, не спеша сможете придти именно к "своему" аромату. Можно кинуться и выбрать прям рекомендованную конкретику, но, как здесь говорится про "мантру": у каждого свои вкусы, заморочки, предпочтения и,главное, своё восприятия того или иного аромата. Но, имея свой наработанный опыт и "находясь на вашем месте", я бы начал сие увлекательное действо с Терры от Эрмеса (благо, что он вроде сейчас везде имеется);). Не зайдёт - мелкими шажками идти дальше)). |
Цитата:
|
Господа.
Год подходит к концу, уже декабрь на дворе... Какой Ваш парфюм стал для Вас символом года, открытием года, разочарованием года-в общем какой парфюм самый-самый для Вас в уходящем году и почему. Спасибо. |
hame1eon, рассмотрите Лалик (чернила, коня, льва), соотношение цена-качество вне конкуренции!
Всё через затесты! |
Цитата:
Очень в стиле классической Терры. В какой то момент , прям очень близкИ )На себе , и там и там слышу перчик. В нынешнюю погоду- довольно таки остренький. Такие цитрусы может даже , больше, их кожура , приправленные перчиком. Но ближе к базе заметно смягчаются ( перец уходит) Не сластит, что для меня плюс. Аромат безусловно заслуживает внимания, звучит богаче и насыщенней того же Хеппи Клиника. На Фраге его некоторые советуют поклонникам Клиника. Для меня , это совершенно другой аромат. Их нельзя сравнивать, да и не корректно)Стойкость ( на коже)средняя. Шлейф пока не выяснил) В общем, нравится, носить буду) |
я имел в виду, с тестером совпадает? или вы по тестеру заказ отменили?
|
Да, Тестер не стал брать, взял обычный флакон.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Термоядерная стойкость - Grey Vetiver Toilette Tom Ford, высокая - Sauvage 2015, Sauvage Very Cool. |
Последнее издание Vibrant Leather - ок, в хозяйстве незаменим!:)
Я тоже прихватил такой! Можно взять 15мл теперь)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |