|
Цитата:
Цитата:
|
220 - как в розетке!
|
добрыф день, какая конечная стоимость часов будет? ( невнимательный, не нашёл))
|
Цитата:
дополнительный ремешок из аллигатора - 1500 руб. дополнительный комплект стрелок 3 шт. - 600 руб. дополнительный циферблат - 900 руб. клипса от ВС СССР без надписи - 600 руб. |
Подскажите пожалуйста актуальный список и что по оплате, имеется ввиду не сумма, а сам порядок. Тема большая не совсем уловил данный момент.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, как узнать попал в список или нет?
Заявку на почту скинул, номер 151. Заранее спасибо Если 151 занят можно любой другой свободный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня оплатил производство сапфиров. именно сапфиров а не стекла закаленного.
как же с ними тяжело, с нашими друзьями.. |
AnthЭто в ЗГ?
|
Цитата:
|
Anth Все по плану с основным сапфиром? Он будет с внутренним антибликом синим?
|
Цитата:
а вот общение с ними часто приводит меня к депрессии.))) они могут в какой то момент времени сказать что "внутри" - это у каждого свое понимание )) и приходится с боем отвоевывать ранее утвержденные вещи ))) |
Anth, есть хоть какая-то (примерная) ясность по срокам готовности часов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо сказывается близость к многотысячелетней философии... :D:D:D :cool::rolleyes::cool: |
Цитата:
Через 2 недели сапфиры поедут к Бобу с фабрики что делает камни.. Как только соберём тестовый экземпляр, запущу ремешки. Их быстро сделают. Кванг Х.й Фанг будет серийно их гнать))) КСТАТИ. Программисты приступили к созданию странички для заказа ремешков. Чтобы было удобнее заказывать и отслеживать заказы. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь будет уникальный номер у каждого ремешка. |
Цитата:
|
Мне тогда 99999999999))))))
|
В первом посте ничего не нашел по стоимости, а всю тему читать нет времени пока. Может кто подскажет сколько часы будут стоить?
|
Цитата:
дополнительный ремешок из аллигатора - 1500 руб. дополнительный комплект стрелок 3 шт. - 600 руб. дополнительный циферблат - 900 руб. клипса от ВС СССР без надписи - 600 руб. |
в любом случае, после старта сборки тем, кто не записался ранее, цена будет немного поднята, т.к. все расчеты были за доллар 58 руб, а он уже 63..
|
Цитата:
|
Цитата:
Выше будет на готовые) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню что голосовал за
Но не нашел себя в списке участников Очень хочу Номер ..... Если ещё остались любые две одинаковые цифры |
ESS11ссылка на список в первом посте
|
Anth, на почту отправлял уточненную форму заказа. Получили?
|
Цитата:
|
Прошу поменять один номер на свободный из списка. Был 128 записать на 72. Спасибо заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сейчас посмотрел последние рендеры часов - получается очень здорово. И в связи с просмотром родилось предложение - может заменим слово "нерж" на задней крышке на буквенное обозначение марки стали? Будет такая маленькая фишечка)
|
^Я уже это предлогал :p
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |