Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

lazz 13.05.2015 23:04

ok, всем отписавшимся спасибо
оплачено клюква+шоколад

Sam Po Sebe 13.05.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 3074570)
Олег, спасибо за отчеты.

Специально писал,что это не отчёты,а первые впечатления.:)

А то броситесь сейчас массово закупать WSP мыло,а потом пойдут сообщения про "стадный инстинкт,вау-отчёты и "а мыло-то оказалось полное ... не подошло в общем кому-то".
Да,и не смотрите,что этикетка там в углубление наклеивается и её просто физически криво нельзя приклеить.На свойства мыла это не влияет!

п.с. На полном серьёзе написал всё вышеизложенное т.к. у меня на подходе пару отчётов,но я уже реально боюсь их выкладывать,что-бы не накалять обстановку в теме.WSP обычное мыло,ну пока просто мало испробованное.На первый взгляд хорошее,а там видно будет.

ikasimov 13.05.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3074637)
Специально писал,что это не отчёты,а первые впечатления.

ну так тем они и интересны. это же не математика...тут каждый выбирает сам, но что-то из этого почерпнуть можно и нужно

А вот с этим сайтом никто не сталкивался? http://thegoldennib.com/wet-shaving/...ger-knots.html
есть желание приобрести. да боюсь нарваться на китайчатину

ikasimov 15.05.2015 00:14

Сегодня позвонил курьер и сказал что завтра доставят мое первое очень хорошее мыло..долго думать я не стал в этом случае и заказал вот такое http://savonnerie-martin-de-candre.c...ser-170-g.html
жду не дождусь....

Tenergy 15.05.2015 00:18

ikasimov это мыло давно у нас открыто и номер один практически, аромат- ну это вкусовщина, там любой отличный у Мартина. Поздравляю с покупкой!

ikasimov 15.05.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3076260)
это мыло давно у нас открыто и номер один практически

ну так по Вашим отзывам я его и выбирал...недели 3 назад я и не слышал про такое....)))
PS это одно из трех мыл которые я выбрал и купил для себя, выбирал исключительно по отзывам камрадов из этой темы, потому что сам кроме магазинных ничего не пробовал. едет еще манна и Truefitt & Hill West Indian Limes ...... буду начинать знакомство с лучших....)))

Tenergy 15.05.2015 00:30

ikasimov на самом деле , в море марок мыла, действительно исключительных марок по качеству продукта, раз-два и обчелся , чтоб совмещало в себе главные бритвенные характеристики отличные , чистоту ингредиентов , аромат поистине выдающийся , внешняя упаковка и оформление банки , расход мизерный и доставка скоростная, ну это как бонус, хотя за немалую доплату.

2 лучшие ( на текущий момент, на мой взгляд ) европейские марки у Вас уже будут, везунчик ;) Думаю Вы правильно поступаете, если есть возможность, то покупать действительно лучшее из мыла, тут не прогадаете. Я вот тоже имею три аромата Варесино , и хочу взять Мартина опять себе, как Вы взяли баночку и опять Фужер 200 гр и у меня тогда полный набор хотелок будет в наличии. Все остальное есть из мыла и др ништяков, ток наслаждаться остается :)

ikasimov 15.05.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3076271)
если есть возможность, то покупать действительно лучшее

удалось придушить ножеманскую жабу. уговорить ее что без очередного ножа в коллекции я пару месяцев проживу и решить вопрос кардинально. заказал помазки. бритву лезвия мыло....тем более скоро ДР. а себе любимому не жалко...сколько той жизни...)))

Цитата:

опять Фужер 200 гр

я потом увидел что практически все выбирают себе именно его....наверное он этого заслуживает. какой-то особый аромат? что так всем нравится....

Tenergy 15.05.2015 00:54

ikasimov Фужер от Мартина надо пробовать, я не в состоянии его описАть ;) Он превосходен и удивительным образом ненадоедлив при постоянном использовании на длительном промежутке времени . У нас тут были разговоры по фужеру, вообще этому аромату, происхождении его, но суть неизменна- у каждого производителя свое понимание аромата фужер, Мартин сделал свой , очень выигрышный по композиции звучания и сильный по восприятию, неравнодушным никого не оставляет .
Аромат очень "французский", сделал парфюмер-мыловар талантливый точно , но это имхо.

Sam Po Sebe 15.05.2015 00:54

ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ ИЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СПИСКА ЖЕЛАЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В СОВМЕСТНОЙ ЗАКУПКЕ-ДОСТАВКЕ "ЛИМИТКИ" МЫЛА СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

1)Пишете Севе в личку свой заказ
2)Сева формирует заказ и выставляет мне счёт за весь заказ и доставку
3)Я оплачиваю заказ из своих средств и жду посылку
4)Стоимость доставки делится поровну на всех участников заказа вне зависимости от количества единиц в Вашем заказе
5)Я высылаю Вам стоимость Вашего заказа
6)Оплата при получении или по желанию можете перевести мне средства предварительно на карту

Те москвичи,кто оплатил свой заказ и доставку отдельно,решают этот вопрос самостоятельно.

П.С. ТОРОПИТЕСЬ!ВРЕМЯ ПОШЛО!

ТОЛЬКО МОСКВА!ЗАКАЗЫ В РЕГИОНЫ Я НЕ ВЫСЫЛАЮ.

п.п.с. Это всё,что я могу для Вас сделать(с)

ikasimov 15.05.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3076297)
очень выигрышный по композиции звучания и сильный по восприятию, неравнодушным никого не оставляет

значит будет куплен чуть попозже...)))

TrKr 15.05.2015 08:21

Тему открыли это классно. А можно модераторов попросить сделать уже восьмую, плииииз (после лимитки :))))

Sam Po Sebe 15.05.2015 08:32

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3076392)
Тему открыли это классно. А можно модераторов попросить сделать уже восьмую, плииииз?

Андрей,пока не надо.С лимиткой разберёмся,тогда можно будет.Недельку подождёт 8-я тема.

TrKr 15.05.2015 08:44

Не вопрос, можно и после лимитки

Vangog 15.05.2015 08:46

Заказал пару мыла на razoremporium,цена с доставкой $32.А они просят теперь фото карты и паспорта.Это они со всеми так,или я один такой невезучий? И на хрена тогда paypal? Не хочу ничего им слать из принципа.Как думаете,вышлют? Razor Emporium Said:
Hello Vladimir, Here at Razor Emporium we take great pride in delivering our products to our customers in a fast and friendly manner. However we also like to protect our customers and our small business. We have some regulations that will follow that include verification of over sea orders. Please take a moment to send us a photo ID so we can verify the credit card information along with the shipping address. After these have cleared we will get your order in the mail. Please email this information to Info@razoremporium.com Thank you and have a great day! - Dondra

Re: Order #12087
13th May 2015 @ 2:15 PM

Razor Emporium Said:
Ps. This also includes a photo of the credit card, only the last four digits need to be shown with the name. Thank you

TrKr 15.05.2015 08:55

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 3076411)
Заказал пару мыла на razoremporium,цена с доставкой $32.А они просят теперь фото карты и паспорта.Это они со всеми так,или я один такой невезучий? И на хрена тогда paypal? Не хочу ничего им слать из принципа.Как думаете,вышлют? Razor Emporium Said:
Hello Vladimir, Here at Razor Emporium we take great pride in delivering our products to our customers in a fast and friendly manner. However we also like to protect our customers and our small business. We have some regulations that will follow that include verification of over sea orders. Please take a moment to send us a photo ID so we can verify the credit card information along with the shipping address. After these have cleared we will get your order in the mail. Please email this information to Info@razoremporium.com Thank you and have a great day! - Dondra

Razor Emporium Said:
Ps. This also includes a photo of the credit card, only the last four digits need to be shown with the name. Thank you

Маггарды однажды мне такую мулю подсунули, но там ценник был под двести баксов. Как мне объяснили чтобы исключить фрод, оно же воровство. Но за 32 это слишком.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=592

Vangog 15.05.2015 09:01

TrKr Я шоке был.Сайт отличный,но это бесит.Карта привязана к пэйпалу,чего надо?:mad:

Sam Po Sebe 15.05.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 3076411)

Razor Emporium Said:

Владимир,за мои 2 мыла ничего такого не спрашивали.Как писал ранее,через 5 минут уже было письмо с треком.А ещё через час пришло письмо с предложением после получения мыла написать на сайте отзыв о продукте.Посылка так-же на 32$ с доставкой.

TrKr 15.05.2015 09:03

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 3076424)
TrKr Я шоке был.Сайт отличный,но это бесит.Карта привязана к пэйпалу,чего надо?:mad:

Ничего не надо. Послать их в пешее путешествие надо. Магазинов тьма, на этих свет клином не сошелся

Vangog 15.05.2015 09:09

Подожду.Вышлют - хорошо,нет - пошли в ж...

Sam Po Sebe 15.05.2015 09:15

Спасибо одному форумчанину,затестил на руке афтершейв манны.Аромат интересный,сильный и очень стойкий.Ехал пока домой и на планшете смотрел наших со шведами,сидящая рядом женщина недобро косилась в мою сторону. :-) С утра умывался,а аромат ещё сохранился.

Цитата:

Сообщение от Vangog (Сообщение 3076435)
Подожду.Вышлют - хорошо,нет - пошли в ж...

Владимир,в случае чего это мыло есть на Amazon.com и на оффсайте WSP.Причём там есть и новые ароматы,которых нет на RE.

StViOs 15.05.2015 09:19

Решил немного оптимизировать накопления.
Бритвенный станок Feather AS-D2S (который с подставкой). Брился им 2 раза, для меня оказался слишком мягок. Естественно полный комплект.
Мыло Saponificio Varesino Manna с деревянной банкой. Даже не открывал. У меня такое мыло уже есть, аромат не нравится.
Голова от Muhle R89. Брился один раз.
Голова от Muhle R41. Новая, даже из пакетика не доставал.
Помазок Muhle HJM 81 P 3 S новый, ни разу не мочил. Вот этот: http://www.shaving.ie/products/hjm-b...ger-brush.html

Vangog 15.05.2015 09:23

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3076442)
Владимир,в случае чего это мыло есть на Amazon.com и на оффсайте WSP.Причём там есть и новые ароматы,которых нет на RE.

Я на доставку в $8 купился.:D

Makar812 15.05.2015 09:32

Товарищи из СПб, если кто-то у Севы решил заказать что-то - пишите.
Я буду заказывать с Димой лимитку и и еще-что-нибудь.
Да, не упустите возможность заказать крампстера!
До понедельника в личку и будете участниками.

Freelancer 15.05.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3076414)
Маггарды однажды мне такую мулю подсунули, но там ценник был под двести баксов. Как мне объяснили чтобы исключить фрод, оно же воровство. Но за 32 это слишком.

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3076425)
Владимир,за мои 2 мыла ничего такого не спрашивали.

У меня спрашивали.
Ответил, что завсе время впервые с таким сталкиваюсь и что карта привязана к ПэйПалу.
Если какая-то проблема, то пусть вернут мне деньги и я в другом месте заказ сделаю.
Ответили, что типа порядки у них такие.Сделал фотографию карты, замазал в фотошопе все цифры кроме четырех последних и отправил с припиской, что если этого недостаточно, пусть возвращают деньги.
Через полчаса мой заказ был отправлен :)

TrKr 15.05.2015 10:08

Вложений: 2
Я вчера банку для мыла из нержавейки получил. Все хорошо, но диаметр оказался чуть большим чем надо. Да и фиг ним. Банка двустенная, крышка тоже. Несмотря на то, что крышка не закрывается очень плотно, запаха мыла нет. Прикольно.

Teklberi 15.05.2015 10:36

Тема открыта ура )))!!!
Голова от Muhle R89 оч. нада )))

Vangog 15.05.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3076442)
это мыло есть на Amazon.com и на оффсайте WSP

Вот здесь много,но в РФ не шлют. https://www.etsy.com/ru/shop/WSPShav...r_uid=54355286

Bombadil 15.05.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3076502)
Я вчера банку для мыла из нержавейки получил. Все хорошо, но диаметр оказался чуть большим чем надо. Да и фиг ним. Банка двустенная, крышка тоже. Несмотря на то, что крышка не закрывается очень плотно, запаха мыла нет. Прикольно.

Ничего такая баночка , симпатичная . Где заказывали , размеры ?

Dim61 15.05.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Teklberi (Сообщение 3076539)
Тема открыта ура )))!!!
Голова от Muhle R89 оч. нада )))

Так вот же камрад Stivios продает. Несколькими постами выше.:)

okkupiert 15.05.2015 11:29

Цитата:

Я вот тоже имею три аромата Варесино

Валерий, с какой из варесин лучше начать, и есть у них отличия в ощущениях, кроме запаха?
И еще, какие размеры мыльной шайбы?

swlad 15.05.2015 11:38

Лимитка клюква - SWLAD - оплачено.

Tenergy 15.05.2015 12:25

okkupiert не помню , не готов к ответу сходу , дома буду, замерю шайбу, может кто раньше ответит из владельцев.... насчет с чего начинать из ароматов- да вот даже не знаю..... рискну предложить Felce - я начал с этого аромата, очень недурственная композиция.

vitosan1987 15.05.2015 12:49

Вложений: 1
16. vitosan1987 лимитка "Мороженая клюква" Soap Smooth оплачена.

Видать у Хосе с yourshaving реально завал был, я пополнил ряды людей с путаницей в заказах - вместо Varesino Felce Aromatica прислали Manna di Sicilia.:) Очень интересный запах, я даже не могу толком описать, такой изысканно благородный, сладковатый но без приторности. А с виду и по фактуре - розоватое хозяйственное мыло.:D

И еще в тот же день (вчера) получил наконец свой скаттл от известного здесь Омского гончара (http://www.livemaster.ru/goncharomsk). Фото делал на бегу, когда сегодня с утра брился сфотографировать не догадался - теплая пена хорошая весчь!:D
Вложение 1010292
P.S. пропаганду замазал.:D

okkupiert 15.05.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3076676)
рискну предложить Felce

Т.е. папоротник?
Он традиционного аромата, типа как раз фужера в общем смысле, или с "изюмом"?
Если честно, меня больше слово "доломити" привлекает, наверное тянет в альпы!:)
Решил пойти нетрадиционным путем, вместо покупки всей линейки начать с одного, но в комплекте с бальзамом, он ведь со спиртом, если не ошибаюсь, интересно попробовать!

Цитата:

Сообщение от vitosan1987 (Сообщение 3076720)
получил наконец свой скаттл от известного здесь Омского гончара

Выпьем с ̶г̶о̶р̶я̶ радости, где же кружка?!:D

mwolf 15.05.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3076448)
Решил немного оптимизировать накопления.
Бритвенный станок Feather AS-D2S (который с подставкой). Брился им 2 раза, для меня оказался слишком мягок.

Вчера получил от гИшпанцевЪ Fatip....
Ну что тут сказать...Не знаю что и у кого считается "мягким", но этот Фатип для меня оказался....Ну аж слишком мягким !!! Для меня разумеется. За 3 прохода даже "полный BBS" не получил.:(
Лезвие - Персонна амерская.
Буду с другими лезвиями тестить:rolleyes:.
И кто говорил, что Фатипом бриться, "как по минному полю идти" ?:confused:

Кстати, насчет ручки. На моем - она совсем мелкая (никакая).
"Итальянская" резьба - действительно, в немецко-джаггеровские пролетает со свистом. А вот в новую (которая штамповка с кубиками) от китайской Rimei -
голова Фатип встала. И в ручку от Pearl она завинтилась. Только вот цвет покрытия....Не айс. У моего Фатипа - оно желтоватое (никель что-ли?). А у китайцев и индусов цвет серебристый. Цветовой дисонанас выходит. :p

TrKr 15.05.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Bombadil (Сообщение 3076598)
Ничего такая баночка , симпатичная . Где заказывали , размеры ?

На ибайте заказывал http://www.ebay.com/itm/Stylish-Shin.../251959175213?

Tenergy 15.05.2015 13:45

okkupiert нет, "изюма" на мой нос нет :)
Покупать всю линейку сразу - наверное нет смысла, особенно если с деревянными банками все варианты, недешевое удовольствие, а вот если по качеству мыло нереально зацепит, как меня, то возможно позже сами решите купить остальные ароматы. Доломити - охрененные по вкусности верхние ноты цитруса и лаванды, нежные и красивые, очень гармонично подобрано сочетание и сила аромата. Это мыло не хочется лизать, но если чашку с пеной других сортов после бритья я мою вначале, то здесь в конце, аромат не отпускает , держит .... ;) Это весенний и очень чистый аромат !

okkupiert 15.05.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3076791)
Это весенний и очень чистый аромат !

Ура, значит "едем" в Альпы!:)

Tenergy 15.05.2015 14:04

okkupiert Манну я отложил на зиму , теплый и сладкий, как Сицилия, воскресный аромат для скаттла и неспешного бритья гурманского, Папоротник - я его определил на осень для себя, аромат размеренный и очень насыщенный, когда хочется немного эмоций с утра и дождик за окном, а в ванной лучик солнца и аромат радости ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:05.

© 1998–2024 Watch.ru