Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215322)

Outspb 19.06.2014 17:22

Вложений: 1
okkupiert получил станок EJ 3D Lazer, будет в коллекции.... ручка суперская! сегодня им побрился кстати... в руке лежит феноменально, тактильные ощущения сравни ручке Weber Bulldog, вес поменьше и потоньше немного, но в сравнении с ручкой стоковой Muhle выигрывает однозначно!

Вложение 731435

belrus1988 19.06.2014 17:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vl78 (Сообщение 2550186)
stirlingsoap.com вообще-то отправляли мыло , в апреле покупал у них просто продавец сказал что отправляют они только морским путем 20$ доставка была

Ну не знаю, даже страну выбрать нельзя, кроме штатов

Outspb 19.06.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от belrus1988 (Сообщение 2550932)
Ну не знаю, даже страну выбрать нельзя, кроме штатов

Читаю на сайте :

Цитата:

All shipping is done via United States Postal Service Parcel Post or via Priority Mail flat rate boxes in order to ensure economical shipping. Domestic shipping is flat rate $5 per order, regardless of order size.

We currently offer international shipping on a case by case basis. If you would like an order shipped outside the United States, simply drop us a line on the contact form and we’ll set up a custom invoice for you to reflect the most accurate and economical shipping option we can get for you. NOTE: Larger orders (weighing more than 4lbs) must be sent via USPS Priority International, which is significantly more expensive than First Class International.
Пишите им письмо и они выставят Вам счет на привязанные к пейпалу емейл. Все просто.

okkupiert 19.06.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2550924)
получил станок EJ 3D Lazer, будет в коллекции

Вот это очень правильно, "89" голова этого заслуживает!
Мне удалось выиграть лот с аджустаблом-слаймом, моим ровестником: год+квартал.
Не смог устоять!
:)

Outspb 19.06.2014 17:34

okkupiert и это тоже правильный выбор , станок зачетный и must have в коллекции ! ;)

vss830 19.06.2014 17:59

Чтобы у Ирландцев заказать обязательно регистрироваться на их сайте надо? Гостем нельзя?
А то опции 'Добавить в Корзину' нет, что у них не смотрю, ничего нет в наличии-только опция 'Добавить в Виш лист'.Или у них действительно в стоке этих позиций нет?

Anatoliy14 19.06.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2550990)
Чтобы у Ирландцев заказать обязательно регистрироваться на их сайте надо? Гостем нельзя?

Я гостем зашел и заказал. При указании адреса сразу вычли VAT и ежели верить треку, то посылка уже где то рядом))

vss830 19.06.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Anatoliy14 (Сообщение 2551004)
Я гостем зашел и заказал. При указании адреса сразу вычли VAT и ежели верить треку, то посылка уже где то рядом))

Значит действительно нифига в стоке нет.Или я просто слепой и не вижу кнопки 'добавить в корзину'

Genna 19.06.2014 18:30

Они до 26 июня не работают-на главной странице сноска.

vss830 19.06.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Genna (Сообщение 2551035)
Они до 26 июня не работают-на главной странице сноска.

Спасибо, что прояснили ситуацию, подождем!Просто не хочется платить $40 за то, что у ирландцев можно купить за $20

Rus Lan 19.06.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2549648)
babay78 Денис- крема дают ложное ощущение скольжения из-за густой пены и легкого взбития, я полгода назад это просек! Мыло, только мыло хорошее дает скольжение и увлажнение, хоть что мне говори ! Поэтому и соскочил с кремов и потратил деньги и время на поиск мыла подходящего!

Я тоже так думал, пока крем от Simpsons не попробовал:D
Перед использованием мыла частенько использую масло в качестве прешейва или неск. капель глицерина добавляю, а в случае с Симпсонс (как и с L'Occitane Cade) дополнительной подготовки не требуется. Станок бреет только в путь!

JohnZel 19.06.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 2550035)
Не знаю насчет хорошего мыла или крема,
но сегодня я попробовал килограммовой Cellа.
Она "сделала" мой розовый крем на раз !
Легко набралась, взбилась на ура, увлажнение и скольжение без вопросов.
Миндалевый запах при бритье "потерялся".
Прошло полчаса, а я еще чувствую превосходство Cella.
Учитывая мою неискушенность в мыльном вопросе
смело могу советовать ее для отказа от крема.
Для меня выбор мыла закончился, хотя возможно что-нибудь попробую поближе к зиме.

У меня тоже 1 кг имеется, никак не доберусь до него :) как пишут 1 кг хватает минимум на 2 года при ежедневном бритье :)

vss830 19.06.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от JohnZel (Сообщение 2551203)
У меня тоже 1 кг имеется, никак не доберусь до него как пишут 1 кг хватает минимум на 2 года при ежедневном бритье

У меня расход 150 грамм на полгода, следовательно килограмма хватит на 3 года и 4 месяца!:D

AlVlS 19.06.2014 21:14

а что там реально один брусок в один кило? :eek:

JohnZel 19.06.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от AlVlS (Сообщение 2551290)
а что там реально один брусок в один кило? :eek:

Реально :) Мыло мягкое, нужно отрезать от бруска грамм по 100 и пользоваться, остальное в пакет и до следующей резки :)

Outspb 20.06.2014 00:10

Получил заказанные ручки последние две- Brave Heart и Ikon, к полученной Weber.... понюхал, пощупал, попркиручивал к станкам имеющимся.... ну что сказать- Weber процентов на 15-20 лучше отполировал свой продукт , качество рифлености ессно выше у Weber, но Ikon практически не уступает ни в чем- просто немного они разные тактильно, Ikon чуть мягче ощущается, вес одинаковый- в целом равнозначные ручки!
Brave heart завтра продам, мне не понравилась ручка, не легла в руку.

Завтра в бритье проверю в станке New ручку Weber/ Ikon , насколько улучшится информативность при бритье от увеличенного общего веса станка.

HARIBO 20.06.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2550924)
okkupiert получил станок EJ 3D Lazer, будет в коллекции.... ручка суперская! сегодня им побрился кстати... в руке лежит феноменально, тактильные ощущения сравни ручке Weber Bulldog, вес поменьше и потоньше немного, но в сравнении с ручкой стоковой Muhle выигрывает однозначно!

Вложение 731435

А где брали?

Outspb 20.06.2014 01:02

HARIBO у испанцев - http://www.giftsandcare.com/en/maqui...-diamante.html, заодно " голову" r41.

JORREG 20.06.2014 01:46

вот он! вот какой отделки я хочу станок! http://www.maggardrazors.com/product...-safety-razor/

AlVlS 20.06.2014 07:58

по поводу Миллера, на сайте появилась надпись: I am sorry but I am no longer able to ship outside of the USA.
http://shop.thewellshavedgentleman.com/main.sc

Я расстроен...

TrKr 20.06.2014 08:59

If there is a will, there is a way..

AlVlS 20.06.2014 09:25

прикупить другой ремень?

TrKr 20.06.2014 10:12

тоже решение. Та же канаяма свободно доступна. А посредник это максимум 20% что к цене покупки сотавит примерно 600 рэ, в худшем случае 1000. Не та сумма чтобы отказывать себе в ремне.

Outspb 20.06.2014 11:38

AlVlS канаяма точно отличный ремень, миллеровский еще непонятно, что за зверь, что за вторая стропа у него грубая, как она в работе...как финишная .... в общем вопросы одни пока что.

AlVlS 20.06.2014 12:07

канаяма у меня есть, хотел Миллера, но сколько не тыкался - было недоступно, а в этот раз вроде и было, но уже не шлёт. кто будет продавать Миллера - стучите или про посредников инфу. спасибо.

Kirill80 20.06.2014 12:08

Порекомендуйте, пожалуйста, подставку под станок и помазок? Основываясь на личном опыте (это важно!).

Объясню откуда взялся вопрос: тот вариант, который я использую сейчас имеет следующую особенность - основание подставки полое, в него (для веса) вложена железка (фигурный брусок) и все это прикрыто тонким слоем резины. Как итог, под резину проникает влага и все (включая основание подставки) ржавеет.

Первоначальный поиск озадачил как ценой найденных предложений, так и невозможностью предугадать не повториться ли эта история в дальнейшем... Между тем, хочется купить вещь "на века", по приемлемой цене и более-менее универсальную (под разные калибры помазков - вдруг и до симпсона дорасту?)) Понимаю, что многого хочу, но вдруг?

Заранее спасибо)

Outspb 20.06.2014 12:41

AlVlS я ему изначально письмо написал большое, объяснил почему и зачем нужен ремень, что побудило к нему обратиться и все такое..... попросил сформировать посылку и при возможности проезжая мимо почты вспомнить про русского и потратить 15 минут на отправку посылки на почте ( при чем я попросил дорогую доставку с доставкой на дом курьером ) . Я думаю здесь суть в следующем- они все могут отправлять посылки в Россию, просто лень доехать до почтового отделения, где отсылаются международные посылки, а по территории США к ним приходит курьер и забирает сформированную посылку. Поправьте меня знающие- если я не прав.

Kirill80 Из нержавейки - на века ;) Или такой вариант.

У меня хромовый вариант такой- очень доволен цена нормальная и доставка смешная.

Vl78 20.06.2014 12:59

belrus1988 в личку пиши либо когда купишь , он отдельно счет выставит за доставку ,заказов из России мало.

Outspb 20.06.2014 13:05

Ну други.... закупайся дорогими причиндалами, пока не поздно тык, а то помазок симпсона чубби 2 супер станет слишком дорогим или бритва какая... я вроде закупил всего на годы, наверное еще одну бритву закажу и останется мелочь расходную докупать периодически.

babay78 20.06.2014 13:43

Пришло время расставаться с ФэтБоем) Желающие вэлкам в личку)

Jason Voorhees 20.06.2014 13:49

babay78друг как так? Купил что то новое;)
А я выиграл с третьей попытки винтажный хофриц слан бар в состоянии, близком к идеальному, даже восстанавливать не буду.

Outspb 20.06.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2552324)

да ладно.... почему? Вроде так доволен был! я уж думал нашел своё! r41 будешь бриться?

А у меня коллекцию винтажных станков восстановленных в августе готовы купить все скопом за приличную сумму... :D Однако бизнес )))

Гривадий 20.06.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от babay78 (Сообщение 2552324)

Уж не перешел ли ты на опаску:)

Outspb 20.06.2014 14:25

Гривадий скорее всего я окончательно на бритву перейду... за год по кругу пройду по станкам, создам коллекцию винтажников, с выгодой оптом продам и останусь с 1-2 станками ( которые только для отпуска пользовать и поездок краткосрочных ) и буду бриться только бритвой. Все больше и больше склоняюсь к этому.

Rus Lan 20.06.2014 14:29

Самое дорогое мыло :)

Наткнулся на такой товар в ItalianBarber

http://www.italianbarber.com/p160-1k...m-tipo-morbido

350 тыс. рублей за килограмм итальянского мыла, которое по словам продавца является последним в мире экземпляром, выставленным на продажу, а ниже идет обоснование почему такая стоимость:o

Все ваши дорогие помазки и архивные станки меркнут по стоимости за этот кусок моющего средства:D:D:D

PS Жесть! Голландцы явно продешевили с последним экземпляром Klar Kabinett ;)

Гривадий 20.06.2014 14:30

Мда.. Все дороги ведут в Рим. Неделю уже изучаю этот вопрос. На след неделе буду заказывать. Но пока не определился :)

Outspb 20.06.2014 14:41

Гривадий оставлю Gillette New и EJ 3D Lazer на поездки и бриться бритвой .... год прошерстил не зря бритвенную тему- многое узнал, многое испробовал.... бритва лучше всего.

TrKr 20.06.2014 14:41

Угу мыло они продают, они продают пожертвование, и наверняка уверены что это крутой и креативный способ правда не имеющий ничего общего с мылом у которго есть срок годности.

Outspb 20.06.2014 14:48

TrKr кстати мыло от Майка в этом плане идеально- варит по заказам и всегда свежее ( относительно конечно, но все же )

Rus Lan 20.06.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2552459)
TrKr кстати мыло от Майка в этом плане идеально- варит по заказам и всегда свежее ( относительно конечно, но все же )

Многим нравится мыло от Майка, а у меня в коллекции нет ни одного американского продукта, в принципе мыльного добра хватает. Думал попробовать Байбершоп для сравнения с "европейцами", но его в наличии нема:cool:

Хотя я сомневаюсь что мыло от Майка лучше того чем я пользуюсь

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 2552446)
Угу мыло они продают, они продают пожертвование, и наверняка уверены что это крутой и креативный способ правда не имеющий ничего общего с мылом у которго есть срок годности.

Это мыло на самом деле стоило 5 евро в итальянских магазах, а предназначено оно как и все килограммовые бруски для использования в парикмахерских :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:03.

© 1998–2024 Watch.ru