|
По волчьим законам -посмотрел 4 сезон, было интересно,жду 5)
|
Sergey911, еще как стоит. Взрослый сериал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот "Бюро легенд" запоем просмотрел, даже своим распорядком дня пожертвовал:) |
Цитата:
|
Да и нет там гангста) Не Крестный отец. Там вообще о жизни. О всех нас. А мафия - только перчик, которым посыпано сверху для остроты.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Прилив
|
Ненавижу кино про супергероев. Поэтому долго обходил Пацанов. И как жалко что осталось 2 серии. Оттягиваю конец.
|
Смотрю Абер/берген, про юристов Бергена) У Норгов очень маленькая численность населения и актёров соответственно мало, из фильма в фильм одни и те же лица) После "Юристов Бостона" очень и очень слабо, но ново)))
|
Грешница.
|
Шестой сезон Сопрано жесткий.
|
Орвелл, по каналу 2*2 , знакомство с сериалом началось с серии про пришельца, который ферамоны вырабатывал. Вот ведь у людей фантазия развита..
|
Цитата:
|
А я вот Гоблина физически не переношу и не понимаю, как вообще его можно слушать. А с учетом его нынешнего пропогандонства - так вообще. Но это вопрос вкуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кмк смысл разговоров он передал отменно. Ребята они резкие в словах и эмоциях, и озвучка должна это передать. Особенно когда герои переходят на повышенные тона (а это очень часто :) ), унылая монотонная многоголоска без мата абсолютно не передает атмосферу происходящего на экране. Цитата:
Там сплошной жаргон. Много такого, что если фразу или слово переводить буквально по словарю, то смысла не будет. |
Цитата:
|
Наследники
|
в каком переводе лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я от многих умных людей слышал, что Гоблин переводит хорошо. Но я отторгаю его на эстетическом уровне. И ничего не могу с этим сделать.
|
https://i.ibb.co/hMkDyQb/46c30952c81...4e0392a7ab.png
photo hosting Цитата:
|
Цитата:
|
Ради всего человечества / For All Mankind
[media]https://youtu.be/buXTZA4_JbI[/media] |
Противостояние по Кингу и мир дикого запада (3-й сезон), в 20-м обещают, из малоизвестных мб кто чего хорошего подкинет.
Wisting неплох получилса. |
Мир дикого запада хорош. Но все же в основном первый сезон. Потом идут по кругу.
|
Дублинский убийства,почти как настоящий детектив
|
|
Рэй Донован 7 сезон (2019)!
|
Расскажи мне сказку (американская версия). Легко смотрится, интригует.
|
Вчера досмотрел 1 сезон отечественного сериала "Мосгаз". Мне понравилось. Подбор актёров, сюжет, саунд, обстановка Москвы 1960-х очень добротно сделаны. Так вообще лидер на все времена для меня "Ликвидация" из отечественный, а из забугорных до сих пор пересматриваю "Скорую помощь" с Клуни и остальными.
|
Мосгаз - 2 первых сезона норм, потом "не верю". Да и первые 2 просто интересные, "не верю" тож полно. Ликвидация в сумасшедшем отрыве)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мосгаз" - вполне, по 2 части не скажу. "Консультант" - по событиям (атмосфере) много притянуто, но актерский состав хороший и вытягивает. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |