|
Из чего можно сделать вывод, что такие камеры не могут быть основными, только как дополнение к основной, возможно габаритной, но качественной и функциональной камере, а точнее системе. Вот к ней фильтры и вся остальная периферия. А доп.камера - она на то и дополнительная, что сама по себе дополняет комплект. Ее дополнять можно(мало ли какие извращен...ээ...увлеченные), но все плюсы превращаются в минусы из-за того, что доп.камера превращается в основную.
ИМХО, лучше взять начальную зеркалку, подобрать к ней объектив и доп.камерой купить мыльницу с максимально большой матрицей. Что-то не дороже G серии кенона и Р серии никона. Для них и периферия, аква-боксы стоят не дорого, чистить их почти не надо, башмак есть, в пределах своей системы вообще все просто. Выхлоп в РАВ, потенциал некий присутствует. И весят они не много. В фоторюкзак вполне помещаются. :rolleyes: |
верно, идеального фотоаппарат не существует
но иметь набор почти идеальных (для разных) ситуаций - возможно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще так как у Фуджи нет зеркалок - то он вложился как раз в это творение, а вот честности от Никона-Кэнона-Сони в этом отношении ждать не очень приходится. Я до сих пор не понял - уничтожает ли Кэнон своим новым GX1 свои начальные зеркалки или нет. Но покупать их в здравом уме я бы просто не стал. Их отвратительную эргономику и оптикой-то не спасти. |
Вам правда отдельный ВИ нравится? :rolleyes:
|
в реальности - все упирается в оптику, точнее в ее размеры
матрицы-шматрицы уже ускакали вперед а в оптической части - все в 19 веке |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее - это попытка занять все рыночные ниши под любой "вкус и цвет". По поводу покупки - как только компакты смогут выдавать то же кач-во картинки, что и зеркалки (при той же гибкости и удобстве в работе), зеркалки умрут сами собой. |
Цитата:
Цитата:
Мне надо, мне удобно, мне правильно с ним. |
Цитата:
Весь вопрос упирается в оптику/механику. |
Lytro щас поднажмут, и вопрос порешают;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |