|
Вложений: 4
А вот мои солнечные Шоки, близкие родственники 5600-х :)
Модель GW-5630E, выпущенная к 30-и летию серии. Внешние отличия - немного желтоватый экран, золотистая задняя крышка, золотистая металлическая скоба на ремешке, застежка и кнопки покрыты черным лаком. Солар, синхронизация, будильники, мировое время, секундомер, таймер... Летом ношу практически не снимая (при том, что есть еще и Касио MR-G и Citizen Aqualand...). Единственный минус - желтый пластик по углам и на выступающих элементах корпуса немного чернеет (причем, попытки отчистить эти потемнения показали, что это не поверхностная грязь, темнеет сам массив пластика). :confused: |
Подумываю купить еще и GW5610. Понравились DW5600.На лето вообще сказка а не часы.Хотя не нравиться в них только один момент-слишком много расходных материалов привязано к этим часам.Батарейку не беру в расчет да и ее заменяет акум.в 5610 .Соляр также устраняет недостаток аля винты в пластике ибо отпадает необходимость в разборке часов.Резиновая капа в принципе должна долго прослужить.А вот ремешек -это уже головная боль,с часами обращаюсь на ты,ибо это шеки,а ремешку должен всячески угождать и ублажать.Не хочеться за это удовольствие выбрасывать 400 гривен даже и через три года службы.
|
Цитата:
|
Вы правы!Ремешки в касио действительно маркетинговый ход.Хотя ради правды если взять кожаные ремешки даже в дорогих швейцарских часах,врятли они живучие больно тоже.Dw5600 -отличная рабочая лошадка,к тому же зделана под ретро.По сути подходит на любую руку и даже со многой одеждой так сказать сочетается.Хотел себе 5000! Но подумав решил заказать 5610, ибо наличие соляра и синхры компенсирует недостаток задней крышки 5600 и делает часы суперточными.К тому же часы есть не менее неубиваемыми чем 5000-е.Да и переплачивать за 5000-е с той же резиновой капой и таким же расходным ремешком не хочу.По поводу Китая и Таиланда не парюсь,все касио зделаны там очень качественно.
|
Вложений: 1
У меня 5600 около года, но только сейчас узнал, что можно изменить их вид просто заменив бензель и ремешок на другой, иного цвета. Загорелся желтым, чтобы получилось как 5630, которые увидел тремя постами выше, но ценник - около $110, я часы купил дешевле. Может подскажете, где такой комплект поискать дешевле?
|
Цитата:
Мои маркетинговые исследования показали, что дешевле найти целые 5600 в черном корпусе (от 40 долларов), чем заказывать с E-bay только безель и ремешок... Ещё и сам часовой модуль на всякий случай останется :p |
Цитата:
|
Я по простоте своей душевной признаю часы только в черном цвете и металик.Часы белого или желтого цвета на руке мужчины не воспринимаю вообще.Ну в каждого свой вкус.Интересно MTG как бы смотрелись чтобы разукрасить их в клоунские цвета типа 110 модэли,которая у меня вызывает вообще отвращение
|
Дачтовыговорите
|
Вложений: 3
Всем привет! В 1995г купил себе эти часы! CASIO G-SHOCK DW-5600C
13 лет проработала первая батарейка. Часы не убиваемые! Трудно передать что они испытали за это время. Так вот: ремешок-родной! И в состоянии на 4 твердую. Вот безель менялся. И вот что от него осталось. Может кто подскажет где взять новый? Про E-bay не нужно-там такие цены.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |