|
denis4001, красота, вороненая стрелка огонь, жаль на черный цифер она никак не подходит, но я белые циферы не приемлю, поэтому у меня обычная :) Я родной ремень ни минуты не носил, как-то он мне не глянулся. Хочу на черный хирш маринер (водостойкий 100м) посадить попробовать, правда есть сомнения, что в таком виде под костюм не очень будет.
|
Уважаемые посетители форума, у меня вот какая беда:
Уронил новенькие Hamilton H70555533 на плитку, никаких деформаций, как впрочем и нарушения хода в целом, за исключением того, что часовая стрелка между 5 и 6 виснет и затем отстает на час... Полагаю, надо нести в ремонт, сервис. Часы куплены на ebay watchub, есть международная гарантия с их печатью. Так вот такой вопрос: что туда нужно вписать, чтобы у меня часы по гарантии приняли, ну хотя бы, чтобы я знал, что там не так. И примут ли вообще? Жду ответа. P.S. Обидно так. |
Цитата:
|
Фуф, все заработало. Умпокоился.
|
Вложений: 4
ventura! ну очень и очень!;)
|
Вложений: 11
Кстати прекрасный каучук от фирмы Rios 1931, бархатистый каучук, а снизу к руке слой кожи, мягко, комфортно. ;) Брал вот тут: http://www.remeshop.ru/remeshki-kauc...rresister.html
Ну и скат тоже хорош ;) |
Вложений: 6
Вот и я с недавних пор владею! Первые механические часы в жизни, ощущения великолепные. Они будоражат просто))
Титановые. Вложение 654323 Вложение 654324 Вложение 654325 Вложение 654326 Вложение 654327 Вложение 654328 |
Поздравляю земляка.
Хорошее начинание. Точного хода и положительных эмоций. И, разрешите совет: несмотря на надпись, не подвергайте часы водным процедурам, прослужат дольше. С уважением. |
Вложений: 9
Весьма брутальные Hamilton Khaki Х-Wind Automatic Chronograph 44 mm Ref.H77616133
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |