Цитата:
Сообщение от rustic
(Сообщение 3722925)
их как будто 8 лет держали в банке законсервированными))) покрытие и краска бы слезли, но и браслет почти без следов носки, на задней крышке ни царапины от застежки. вы просто очень аккуратны
|
Что есть, то есть-хотите верьте, хотите нет. Реально КРУТЫЕ часы оказались. Хоть и "обижен" я был на них незаслуженно, типо рано купил и "КИММИ" не дождался. Потому и и топил эти красивые часы в Чёрном море в надежде что пропустят воду и у меня будет стимул потратиться на новые. Но не тут-то было: на пляже при +35 не греются, цифер не выгорает, воду не пропускают НИКАК(!!!), сколько не цеплял стеклом за всё что можно-НИ ЦАРАПИНЫ ни СКОЛОВ. С этими часами не хозяин аккуратен-Они сами повода не дают!!! Потому и останутся со мной до конца.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Кстати, батарейку с 2008 года менял два раза: в 2011 и 2014 году и только в специализированных сервисах по Tag Heuer. 1700 руб. за всё удовольствие по замене. Та же Renata в любых "лавочках" по замене стоит 400 руб. с заменой, но слишком зауважал эти часы чтоб ИМ их отдавать, хоть и знаю что переплачиваю.
|