|
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...05813366335371 Может он для вас и не тормоз, но после 4го огрызка мне он кажется даже не тормозом, а ручником. :D |
Цитата:
Меджикфон :) Игрушка для гламурных кис обоего пола. Кстати вы заметили, что очень многие люди будут покупать продукцию эпл только потому что "Ну это ж эппл!!!" :) Когда первый айпад выпустили, народ бешено ломанулся его закупать, а уж чего с ним делать, и зачем вообще купили, начинали думать уже ПОСЛЕ покупки.:) Стадный инстинкт, такой стадный :) |
Тех, кто ломится за первыми экземплярами, стоит в очередях по трое суток в расчет не берем. Но остальным какую альтернативу вы предлагаете? Я лично яббл покупать не спешил, да и вообще не хотел. Но на тот момент у гнуса был совершенно страшный пластиковый девайс с убогим экраном, нокиа н9 делала устаревшее устройство по цене примерно 800 баксов, НТС дизаер НД только вышел и стоил вообще под 1000. Мне ябл тогда достался за 750 нелоченный. После я и НТС поюзал и гнусмасы поглядел, тут иксперию жене подарили. Так вот, судя по результатам голосования, тут более половины тех, кого вы гламурными кисами называете. Я думаю, большинству этих людей вы бы подобное в глаза не повторили :D
|
Цитата:
Когда вижу в метро гламурое кисо обычно она или он имеет айфон. Это вот мое личное наблюдение. Это два. Фразу "Айфон - игрушка для гламурных кис обоего пола" я могу повторить в лицо кому угодно и когда угодно буде в этом возникнет необходимость. Даже Н. Валуеву и В. Путину. это три. Находите в этой фразе что то оскорбительное в принципе? Считаете что айфон это не игрушка а серьезный телефон? То что серьезные люди покупают себе айфоны, это не хорошо и не плохо. Это модно. Это четыре. |
Это техника, игрушка, согласен. Но судить по наличию оной в руках человека о самом человеке может, на мой взгляд, только очень не далекая личность. Я просил у вас альтернатив, даже ситуацию уточнил, а вы хорохоритесь. Необходимости не возникнет, всем, если по честному, пофиг на ваше мнение, ибо см. тематику форума и результаты опроса :D
|
Цитата:
По поводу нашего с вами мнения и обсуждения в целом. Как это ни странно, даже это в общем то постороннее обсуждение льет воду на мельницу компании эппл. Тем более что яблочники в опросе лидируют эт раз, отзывы о продуктах других фирм - негативные по большинству эт два, отзывы об ифоне положительные по большинству эт три. Собственно чем больше айфон и эпл в целом упоминается в медийном пространстве и вообще в разговорах, тем для эпла и айфона лучше. Собственно даже наш с вами разговор можно к рекламной компании отнести :) тк даже я, человек который эппл в принципе не одобряет по ряду причин, одако ж знаю чем андроид от яос отличается. Вы хочите альтернатив? их есть у меня. Сони экспириа арк. Прекрасный телефон например. Еслиб был амолед дисплей, и горила глас был бы вообще супер. Имел возможность поковырятся - поигратся с ним, как и с айфоном. Мне Сонька больше нравится. Всем любителям айфона рекомендую попробовать в него карточку памяти вставить. :) Опять же. Что характерно. У меня например телефон кнопочный. Нокиа 3310. И мля, если бы сейчас сделали что то подобное с нормальным дисплеем, купил бы не раздумывая. Тк нравится то что КНОПКИ У НЕГО НОРМАЛЬНЫЕ!!!! ну и инфу о звонящем он выводит на ВЕСЬ МЛЯ ЭКРАН ( в отличие от самсунга ХэКовера например) А так тоже вот сижу и выбираю смартфон :) |
Да альтернатив у Айфона хоть отбавляй.
Тот же SONY xperia S, P . Интересное решиние и дизайн.(+мощь) SGS 3. (Мощ хоть на вид мне и не нравится_) PANASONIC ELUGA MEIZU MX2 да таже нокия Lumia 900. Чем не конкурент?? Что есть в айфоне чего нету тут? Кроме конечно ИОС. В них есть все что есть в айфон и даже больше. |
Цитата:
Побольше-бы таких людей на форуме. А, кстати, какие имеются часы в наличии? |
Цитата:
Но вот как НЕсторонник эппла, однако блин и не поклонник андроида, хочу сказать, что один из крупных минусов андроида это тяга приложений проверять обновления когда им блин захочется. Жрет трафик-зарядку. Эт раз. Опять же процессы, которые сами по себе включаются и жрут трафик-зарядку- ресурсы процессора, дебильная привычка приложений зависать в памяти опять же. И даже процесскиллеры не всегда помогают. Эту тему уже не раз подмечали. яос в процесскилерах почему то не нуждается. Убогость приложений для андроида. Андроид маркет конечно под завязку забит, но дерьма откровенного там хватает и дерьмо это никто выгребать не намерен, плюс выглядит это все иногда просто безобразно. Имел счастье с этим убожеством познакомится в свое время. Сама по себе система андроид ****, таскает в себе раз от раза индусский быдлокод с набором костылей, который тоже радости не добавляет(было на эту тему где то авторитетное мнение, в лом копатся). Вот что мне нравится в айос, и в частности в айфоне это языком (я подчеркиваю языком!!!) вылизанный интерфейс. Все мля, гладко, плавно и продумано. Андроид к этому вот только только начал подходить в последние годы, и то не везде и не у всех получается. Сказывается дебильная привычка производителей класть здоровенный болт на дизайн "начинки" телефона. Виндовс 6 им в одно место. Что в продуктах эпл меня лично огорчает и обламывает, так это понапихать как можно больше "уникальности". Чтоб потом можно было денег срубить на продаже USB кабеля например. К первому айфону, как помню, вообще наушники нужны были с удлиненным "жалом". И так далее. Но походу плавность работы и красивости людям важнее свободы выбора :) |
Андроид, андроид. Приложений искал через его маркет, ничего путного, в основном то нашел, что в эпсторе себе нарыл. Как итог, разница в количестве приложений раз так в 10, разумеется, все бесплатные.
А на счет юсб кабеля. Я не знаю, мож свой грызет кто. Но вот если мне понадобился этот кабель, да элементарно пройдись по офису, спроси, в миг штук 20 предложат. А для лыжи до того пришлось купить. Комьюнити всеж сила. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |