|
Цитата:
|
Цитата:
Фото выложил: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=313 Сильно стараться и городить софтбоксы все-таки не стал, но и так получилось неплохо вроде. |
Вложений: 1
дабы морально поддержать страждущих, ну и ради статистики: Часы жены, начавшие путешествие 8.12.12, притащились таки к месту назначения (мск) :)
PS получить на руки пока не удалось, т.к. отечественные почтовики оказались крайне набожны и ударились уже в празднование Рождества :D |
Цитата:
|
Благодарю :)
Цитата:
|
Вложений: 4
Итак - посылка получена. Вернее... кхмм... пакет.
Нет, все в целости и сохранности, слава богу, но тем не менее никакой упаковочной коробки - просто бумажный пакет с пупырчатым полиэтиленом внутри и сама коробка часов завернутая в еще один слой пупырчатого полиэтилена. Это я к тому, что если вас все таки беспокоит способ упаковки, видимо, лучше не полениться попросить упаковать понадежнее. (я и поленился, и не очень, честно говоря, беспокоился, т.к. ехал недорогой кварцевый "fashion") |
Ребят, как сию запись в статусе покупки понимать: payment aborted ?Это мне выдали сразу после того,
как я все опции для оформления покупки сделала. Не прошел платеж мой? И что делать дальше, если с картой априори все гут? Или мой английский ещё хуже чем я думаю... |
Marussya 75
Я был в такой же ситуации. не поленитесь,почитайте страницы с 53 по 58 в этой ветке. в частности именно мои сообщения. там всё написано. |
Спасибо, сейчас почитаю...:)
|
Может кто интересовался - есть ли возможность в данном магазине заказать часы, которые не представлены у них на сайте?
Бренд часов представлен, а вот конкретной модели нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |