|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что вы других не носите, не означает ее необходимости для других. Мне к примеру, поляризация только за рулем и на рыбалке нужна, а на прогулках комфортнее как раз в очках без поляризации. |
Ну естественно я писал своё мнение и нужно написать "мне например необходима" что бы было понятней. Не вижу чем просто городские условия летом отличаются в этом плане от рыбалки... Или в городе бликов мало? Мне их комфортно носить летом условно говоря: с апреля по октябрь я хожу на улице только в поляризованных очках. В солнечную погоду естественно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Глаза разные у всех. Я на прогулках более комфортно себя чувствую именно в очках без поляризации (в частности Oakley C-Ware Iridium Lens), За рулем не нашел пока ничего лучше чем Tag Heuer Speedway c поляризацией и антибликом, На велопокатушках и горных прогулках использую Oakley Juliet и Oakley Half Jacket c поляризацией, антибликом и темно-желтой линзой, А на рыбалке и вообще на "водном" отдыхе, Maui Jim Kaanapali c поляризацией, градиентным затемнением и без антиблика уже несколько лет ходит в личных фаворитах. Так что, безусловно, личное восприятие и разные условия использования диктуют разные типы линз и оправ. Есть у меня к примеру знакомый, который очки с поляризацией не использует только потому, что в них на айфон/айпад смотреть не комфортно.) |
Про экран телефона, да есть такая проблемка. Обычный ЛСД экран планшета в них действительно чёрный. А суперамолед экран смартфона вполне читаем. Огрызками к счастью не пользуюсь.
|
Цитата:
|
Уважаемые!
Кто-нибудь является обладателем очков с линзами типа Polarized Photochromic (я даже не знаю как правильно перевести: с фотохромной поляризацией или фотохромные поляризованные)? Каковы ощущения? Есть ли существенное отличие от обычных поляризованных? И еще вопрос: болезненно ли для оправ замена линз? И какова цена услуги? Думаю, либо купить новые очки, либо новые линзы к имеющимся и провести замену... (Очки Oliver Peoples) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |