|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня, кстати, как раз наткнулся на сайт, где барыжат тирритовскими рубашками: предлагают выбрать их на сайте (!!!) и за комиссию в 15% они тебе закажут. самое интересное, что клиенты у них есть :eek: |
Цитата:
Находится на втором этаже. Но там даже не магазин с рубашками, а что-то вроде витрины с сидящим рядом продавцом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Был вчера на Комсомольский пр. д. 4, действительно есть лоток, есть есть рубашки, а вот размера S - нет, не было и не будет (по словам продавщицы)... видимо придется на угад брать :( |
Добрый вечер, а что скажите о рубашках Hemden? Прикупил пару рубашек в Kanzler'е - марка указана Hemden shirt, качество приемлемое при их цене, хотя я не привередлив.
|
Поделюсь первыми впечатлениями о рубашках Tyrwhitt.
Я заказывал 3 штуки, одна еще в пути (ее не было на складе). Удалось попасть в бесплатную доставку, плюс еще нашел бонусный код -15% (к сожалению, он истек). Насколько я понимаю, бонусные коды на 10 или 15% скидку можно найти в любое время. Посылка была из Бельгии. Из тех рубашек, что пришли, одна смарт бизнес, т.е. для ношения без галстука. Вторая - белая sea island quality s140, т.е. одна из их топовых рубашек. Рост у меня 179, вес 100, по груди размер 45" (между 54 и 56 нашими размерами, ближе к 54). Размеры стандартные 17" (43 см) воротник и 35" (89см) рукав, одна слим, другая регуляр фит. Обе рубашки, я считаю, сели хорошо. Хотя в будущем, если не похудею, буду заказывать регуляр фит. По воротнику все отлично. Кстати, в нем вставки из металла, а не из пластмассы. Длина рубашек тоже вполне удовлетворительная, т.е. то, что пониже спины, они прикрывают. Что касаемо материала, то здесь я полный профан, особых отличий S140 я не увидел. Итог: за свои деньги отличные рубашки. |
Цитата:
|
Неоднократно заказывал сорочки у Тирита, доволен 50/50.. Те, что non-iron очень радуют, т.к. практически не мнутся и материал приятный, а из обычной ткани наоборот огорчают... Помимо этого на сайте ограничен выбор интересных вариантов в покрое Extra Slim. Может кто-то подскажет аналогичный по формату/цене итальянский магазин? Хочу попробовать заказать у них для сравнения, так сказать =) (цена на Business casual сорочку соотвественно ожидается около 30-50$ за штуку)
|
Сделал заказ в Tyrwhitt, вроде бы пока все хорошо, но уж больно доставка медленная, написано, что на 21 марта, только не ясно - отправка или получение )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |