Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

alxn 19.02.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от andy12345 (Сообщение 1730705)
Уважаемы Kirill, не могли бы подсказать адрес, где можно купить? Рубашки понравились, скидки на сайте, но видимо придется купить первую в Москве, что бы размер узнать :)

а просто померить совесть не позволяет?:D

tangofango 19.02.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 1730826)
Цитата:
Сообщение от andy12345 Посмотреть сообщение
Уважаемы Kirill, не могли бы подсказать адрес, где можно купить? Рубашки понравились, скидки на сайте, но видимо придется купить первую в Москве, что бы размер узнать
а просто померить совесть не позволяет?

я бы туда сходил просто поглядеть на наглые хари продавцов
сегодня, кстати, как раз наткнулся на сайт, где барыжат тирритовскими рубашками: предлагают выбрать их на сайте (!!!) и за комиссию в 15% они тебе закажут. самое интересное, что клиенты у них есть :eek:

Kirill 19.02.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от andy12345 (Сообщение 1730705)
Уважаемы Kirill, не могли бы подсказать адрес, где можно купить? Рубашки понравились, скидки на сайте, но видимо придется купить первую в Москве, что бы размер узнать :)

Около м. Парк Культуры, Комсомольский пр. д. 4, есть маленький ТЦ, где на первом этаже находится Азбука вкуса.
Находится на втором этаже. Но там даже не магазин с рубашками, а что-то вроде витрины с сидящим рядом продавцом.

andy12345 19.02.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 1730826)
а просто померить совесть не позволяет?:D

Да, совесть давит )))

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 1731146)
Около м. Парк Культуры, Комсомольский пр. д. 4, есть маленький ТЦ, где на первом этаже находится Азбука вкуса.
Находится на втором этаже. Но там даже не магазин с рубашками, а что-то вроде витрины с сидящим рядом продавцом.

Спасибо, прокачусь на выходных )

andy12345 25.02.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 1731146)

Был вчера на Комсомольский пр. д. 4, действительно есть лоток, есть есть рубашки, а вот размера S - нет, не было и не будет (по словам продавщицы)... видимо придется на угад брать :(

Serj01 26.02.2013 20:54

Добрый вечер, а что скажите о рубашках Hemden? Прикупил пару рубашек в Kanzler'е - марка указана Hemden shirt, качество приемлемое при их цене, хотя я не привередлив.

wbr78 26.02.2013 22:57

Поделюсь первыми впечатлениями о рубашках Tyrwhitt.
Я заказывал 3 штуки, одна еще в пути (ее не было на складе). Удалось попасть в бесплатную доставку, плюс еще нашел бонусный код -15% (к сожалению, он истек). Насколько я понимаю, бонусные коды на 10 или 15% скидку можно найти в любое время.
Посылка была из Бельгии. Из тех рубашек, что пришли, одна смарт бизнес, т.е. для ношения без галстука. Вторая - белая sea island quality s140, т.е. одна из их топовых рубашек.
Рост у меня 179, вес 100, по груди размер 45" (между 54 и 56 нашими размерами, ближе к 54).
Размеры стандартные 17" (43 см) воротник и 35" (89см) рукав, одна слим, другая регуляр фит. Обе рубашки, я считаю, сели хорошо. Хотя в будущем, если не похудею, буду заказывать регуляр фит.
По воротнику все отлично. Кстати, в нем вставки из металла, а не из пластмассы.
Длина рубашек тоже вполне удовлетворительная, т.е. то, что пониже спины, они прикрывают.
Что касаемо материала, то здесь я полный профан, особых отличий S140 я не увидел.

Итог: за свои деньги отличные рубашки.

PocoLoco 27.02.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Serj01 (Сообщение 1744337)
Добрый вечер, а что скажите о рубашках Hemden?

Только то, что Hemden -- в переводе с немецкого как раз и будет "рубашки". :) Наводит на мысль о "мимикрии" марки.

Nislin 27.02.2013 11:03

Неоднократно заказывал сорочки у Тирита, доволен 50/50.. Те, что non-iron очень радуют, т.к. практически не мнутся и материал приятный, а из обычной ткани наоборот огорчают... Помимо этого на сайте ограничен выбор интересных вариантов в покрое Extra Slim. Может кто-то подскажет аналогичный по формату/цене итальянский магазин? Хочу попробовать заказать у них для сравнения, так сказать =) (цена на Business casual сорочку соотвественно ожидается около 30-50$ за штуку)

andy12345 27.02.2013 11:09

Сделал заказ в Tyrwhitt, вроде бы пока все хорошо, но уж больно доставка медленная, написано, что на 21 марта, только не ясно - отправка или получение )

Часовой пояс UTC +3, время: 13:04.

© 1998–2024 Watch.ru