|
Цена монеты зависит не от номинала и даже не от года выпуска,а от количества выпущеных монет данного типа
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А завершен досрочно,т.к. предожили много либо в обсуждении написали,что новодел,он понял,что не продаст,вот и снял ИМХО |
Цитата:
|
Пора форум делать только по приглашению!!!:)Я так летом у "харьковчан"Фотоаппарат покупал.Везьде он стоил 550$ а у них 280,но ДЕНЬГИ вперёд!!!И никаких наложных платежей!Потом лот прыгнул к "другому"продавцу,а затем "оба"исчезли!Мне даже фото паспортов с подозрительными личностями и печатями выслали,лишь бы я купил фотик по завораживающей цене!Вот и думайте САМИ!С уважением.:)
|
Цитата:
|
Эх, где же найти ее родимую. Писал тут небезызвестному с ибея Юрию Левенбергу, может он чем богат или что знает, говорит ищи на родине :) У нас тут это абсолютная редкость.
|
Еще одна Стрела-Poljot прилетела...
Вложений: 2
Внешний вид очень даже неплохой, сложно делать качественное фото.
Вроде бы в Полетах, как и в Секондах, есть два варианта расположения "brand name": повыше и пониже. Причем те, что повыше, нанесены более тонким шрифтом. К сожалению, движок с дефектом: похоже, что сломана ось баланса. Может быть, кто-нибудь из мастеров на форуме возьмется оживить? Пишите в личку, если что. |
Сохран отличный! Где покупали, у нас или на ебеях?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |