|
Вот только вчера получил заказ от Чино. У них все просто - на сайте положил товар в корзину, они присылают в пэйпал счет. Поскольку платил пэйпалом впервые, не нашел, где выставить конвертацию банка, поэтому по цене чуть пролетел, но разница в общем не сильно болезненная.
Удивился тому, что Чино отправили мне товар в субботу, хотя на сайте у них написано, что по выходным не шИпят. Пока ждал, почитывал темы про то, как ЕМС теряет посылки и прочий негатив о них, но был приятно удивлен, что мне доставили все в целости и сохранности, и, в общем-то, достаточно оперативно: Цитата:
|
ginfonicБлагодарю за исчерпывающий ответ!
Цитата:
|
Цитата:
Быстро отвечают, налог вычитают, молодцы! Единственно, язык менеджера богат на фразеологизмы, которые не сразу понятны. Скажем, to go into the red я со словарем еще понял, но вот что такое carrying out a deer до сих пор для меня загадка. По контексту смысл - "продаваясь на внутреннем рынке" -, но, боюсь, никто кроме него об этом не знает, japanglish :D |
Цитата:
|
простите за флуд, но подскажите кто покупал на этом сайте (http://global.rakuten.com/en/search?k=SBDC003&tl=&sm=2 или http://www.higuchi-inc.com/6R15diver.html) как это всё происходит?
Можно в личку, дабы не засорять тему! Я никогда не покупал через инет а уж тем более из-за бугра, помогите плиз! Если есть народ знающий из Украины то вообще супер! Спасибо! Может кто подскажет где можно купить такие по интересной цене? Буду благодарен. |
Подскажу, Abbeyroad.
Быстро отвечают, налог вычитают, молодцы! Магазин или продавец простенький,серьезного из часов нечего нет. Вот по этому видно и вычитают налоги. |
Цитата:
у time-g на страничке по этому поводу красным выделено, якобы он вычитает, заказал, посмотрим, что пришлёт в счёте. Правда этот явно отвечать быстро не торопится :) |
Всем привет. Я сам из Минска. хочу приобрести часы SEIKO SNZG09J1. Проблема в том, что у меня по таможенным нормам можно в месяц заказать товар только на сумму 120 евро. За все что больше этого нужно платить комиссию 30 процентов от оставшейся суммы государству и стоять в очереди по пол дня при получении посылки на таможне :mad:. Но так как с Россией у нас единое таможенное пространство, то ограничения при пересылке из России в 120 евро в месяц у нас нет :D. К тому же при доставке не национальными почтовыми службами типа EMS или FedeX лимит составляет всего 10 евро:mad::mad:, а со всей оставшейся суммы приходится платить налог и опять же стоять в очереди по пол дня((.. Вопрос: Подскажите плиз какие нибудь магазины, которые доставляют этот товар из России или сайты, где можно оплатить при помощи PAYPAL с отправкой национальной почтой той страны, из которой идет доставка, к примеру чайна пост или Royal Mail к примеру, но чтобы я укладывался в сумму 120 евро. Спасибо заранее за ответ.
|
Цитата:
Вот, например, предложение $124.99 с бесплатной доставкой гос. почтой Сингапура. Беларуси явно нет, но нет и в списке исключений. Россия есть. Думаю можно списаться и договориться. |
ребят, не подскажите, может кто из форумчан занимается покупкой часов из японии с последующей продажей в россии. просто опыта покупки за бугром не имею, хочу отцу подарок сделать.
нужны настоящие японские часы. на ракутен посмотрел, все на иероглифах ни описания, ни сколько будут идти ни чего, только цена. может есть толковый человек кто этим занимается, само собой не за бесплатно. буду признателен можно в личку если что. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |